Emilia Flores Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: Дата: 05.07.2022 | Время: 19:55 - 20:20. Количество военнослужащих на смене: 2.Количество заполненных постов: Основные посты: 1/4. Активные посты PANI: 0/1. Второстепенные посты: 0/4.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость казармы на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют.Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 05.07.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 7 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Григорий Мамурин, сержант II Количество ошибок: 3/3 Дополнительные сведения: Отправлен на пересдачу. Документация о принятии аттестации: [документация] Дата: 07.07.22 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись директора: Изменено 7 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Пишите дату следующей пересдачи. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 19:07 - 19:28;Количество сотрудников на смене: 1;Количество заполненных постов: на территории базы 0/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 09//07/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 11 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Саид Аль Файзан и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Дата: 09.07.2022 | Время: 19:05 - 19:35. Количество сотрудников на смене: 3.Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 09.07.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 11 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Саид Аль Файзан 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 10 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 18:36 - 18:46;Количество сотрудников на смене: 2;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль: Занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 10//07/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 11 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞, Саид Аль Файзан и Ник Акерман 3 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 11 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Дата: 11.07.2022 | Время: 20:20 - 20:40. Количество сотрудников на смене: 5.Количество заполненных постов: 2/3.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 11.07.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 11 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Саид Аль Файзан 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Григорий Мамурин, сержант II. Количество ошибок: 2,5/3 Дополнительные сведения: Надеюсь исправит ошибки и станет хорошим ВОС. Документация о принятии аттестации: [документация] Дата: 12.07.22 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись директора: Изменено 13 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 19:38 - 19:50;Количество сотрудников на смене: 2;Количество заполненных постов: на территории базы 0/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 15//07/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 15 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 17:12 - 17:21;Количество сотрудников на смене: 4;Количество заполненных постов: 1/3; Патруль: Занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 15//07/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 15 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Ник Акерман 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 14:17 - 14:37;Количество сотрудников на смене: 5;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль: Занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушение устава SAPD, провели беседу. Посмотрим в дальнейшем. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 18//07/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 18 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.