Главный Администратор Kitzune Fauler Опубликовано 28 июля, 2022 Главный Администратор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 14:22 - 14:46;Количество сотрудников на смене: 3;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль: Не занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 28//07/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 29 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Главный Администратор Kitzune Fauler Опубликовано 28 июля, 2022 Главный Администратор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Евгения Хефнер, спасатель. Количество ошибок: 0/3 Дополнительные сведения: N/A; Документация о принятии аттестации: [документация] Дата: 28.07.22 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись директора: Изменено 29 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞, David Virtsetti, Daniel Morgan и 1 другой 4 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Дата: 29.07.2022 | Время: 19:20 - 19:45. Количество сотрудников на смене: 2.Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 01.08.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 5 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Сергей Максименко 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Дата: 02.08.2022 | Время: 20:10 - 20:30. Количество сотрудников на смене: 3.Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 03.08.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 5 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Сергей Максименко 2 Цитата
Главный Администратор Kitzune Fauler Опубликовано 6 августа, 2022 Главный Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Lara принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 18:14 - 18:26;Количество сотрудников на смене: 1;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль: Не занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 06//08/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Директором Федерального Бюро Расследований.Предоставляю отчёт о принятии аттестации.В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Дмитрий Родионов, подполковник.Количество ошибок: 2. Дополнительные сведения: Военнослужащий сможет перевестись из LVa в LSPD. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 07.08.2022. Подпись директора: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Главный Администратор Kitzune Fauler Опубликовано 9 августа, 2022 Главный Администратор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Lara принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 17:59 - 18:30;Количество сотрудников на смене: 4;Количество заполненных постов: на территории базы 0/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. ((Многократное ООС от Егора Балашова, и Samanta Liquidator.)) Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 09//08//2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 11 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores 1 Цитата
Главный Администратор Kitzune Fauler Опубликовано 11 августа, 2022 Главный Администратор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Lara принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 14:43 - 15:07;Количество сотрудников на смене: 3;Количество заполненных постов: на территории базы 0/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 11//08//2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 11 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Максим Клауд Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Я, Tom, являюсь агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований. Предоставляю отчёт о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Gwendolin Hughes, спасатель. Количество ошибок: 2,5. Дополнительные сведения: Мед. работник может повыситься в должности. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 10.08.2022. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 15 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Главный Администратор Kitzune Fauler Опубликовано 17 августа, 2022 Главный Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Lara принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: HLS;Время проведения проверки: 19:00 ~ 19:15;Количество сотрудников на смене: 2;Количество заполненных постов: 0/2; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 17//08/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 19 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.