Kitzune Fauler Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 14:22 - 14:46;Количество сотрудников на смене: 3;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль: Не занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 28//07/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 29 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Евгения Хефнер, спасатель. Количество ошибок: 0/3 Дополнительные сведения: N/A; Документация о принятии аттестации: [документация] Дата: 28.07.22 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись директора: Изменено 29 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Evgeniya Mur, Daniel Morgan, David Virtsetti и 1 другой 4 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Дата: 29.07.2022 | Время: 19:20 - 19:45. Количество сотрудников на смене: 2.Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 01.08.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 5 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Сергей Максименко и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Дата: 02.08.2022 | Время: 20:10 - 20:30. Количество сотрудников на смене: 3.Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 03.08.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 5 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Сергей Максименко 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Lara принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 18:14 - 18:26;Количество сотрудников на смене: 1;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль: Не занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 06//08/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Директором Федерального Бюро Расследований.Предоставляю отчёт о принятии аттестации.В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Дмитрий Родионов, подполковник.Количество ошибок: 2. Дополнительные сведения: Военнослужащий сможет перевестись из LVa в LSPD. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 07.08.2022. Подпись директора: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Lara принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 17:59 - 18:30;Количество сотрудников на смене: 4;Количество заполненных постов: на территории базы 0/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. ((Многократное ООС от Егора Балашова, и Samanta Liquidator.)) Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 09//08//2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 11 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Lara принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 14:43 - 15:07;Количество сотрудников на смене: 3;Количество заполненных постов: на территории базы 0/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 11//08//2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 11 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. ✞ Кусуо Момонга ✞ и Emilia Flores 2 Цитата
Максим Клауд Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Я, Tom, являюсь агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований. Предоставляю отчёт о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Gwendolin Hughes, спасатель. Количество ошибок: 2,5. Дополнительные сведения: Мед. работник может повыситься в должности. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 10.08.2022. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 15 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores и ✞ Кусуо Момонга ✞ 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Lara принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: HLS;Время проведения проверки: 19:00 ~ 19:15;Количество сотрудников на смене: 2;Количество заполненных постов: 0/2; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 17//08/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 19 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.