Kitzune Fauler Опубликовано 18 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Lara принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Дмитрий Родионов, сержант II. Количество ошибок: 1/3 Дополнительные сведения: N/A; Документация о принятии аттестации: [документация] Дата: 18.08.22 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись директора: Изменено 19 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. David Virtsetti и Emilia Flores 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Директором Федерального Бюро Расследований.Предоставляю отчёт о принятии аттестации.В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Freeny Wanello, первый лейтенант.Количество ошибок: 2. Дополнительные сведения: Военнослужащий провалил аттестацию. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 19.08.2022. Подпись директора: Изменено 19 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Lara принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Naive Unique, спасатель. Количество ошибок: 2/3 Дополнительные сведения: N/A; Документация о принятии аттестации: [документация] Дата: 22.08.22 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись директора: Изменено 24 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Daniel Morgan и Emilia Flores 2 Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Я, Роберт, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Лару принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LVa, LSPD;Время проведения проверки: 18:15 ~ 18:30;Количество сотрудников на смене: 0, 1;Количество заполненных постов: 0, неизвестно; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: не проводилось, 0/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: неизвестно;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: LVa: игнорирование волны департамента, пустая база, LSPD: хамство со стороны офицера Родионова,отказ от выполнения обязанностей.. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 23//08/2022. Подпись сотрудника: Подпись директора: Изменено 24 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. В штате был один военнослужащий, сдавал аттестацию. Не дозволено было использовать рацию. Emilia Flores 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 24 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Директором Федерального Бюро Расследований.Предоставляю отчёт о принятии аттестации.В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Freeny Wanello, первый лейтенант.Количество ошибок: 1. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 24.08.2022. Подпись директора: Изменено 24 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Mark_Linsberg и Kitzune Fauler 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Lara принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 18:44 - 18:59;Количество сотрудников на смене: 3;Количество заполненных постов: 1/3; Патруль: Не занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 3/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 25//08/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 27 августа, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Emilia Flores 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Директором Федерального Бюро Расследований.Предоставляю отчёт о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Дата: 04.09.2022 | Время: 15:40 - 15:55. Количество сотрудников на смене: 2.Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 04.09.2022. Подпись директора: Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Emilia Flores Отчёт принят. Anna Semenova 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Индиана Джонс, сержант II. Количество ошибок: 3/3 Дополнительные сведения: Пересдача назначена на 11.09.2022 Документация о принятии аттестации: [документация] Дата: 06.09.22 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись директора: Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. (( Я тебя уволю, чтоб в следующий раз все скриншоты были. )) Ник Акерман 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert'a принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 15:36 - 15:50;Количество сотрудников на смене: 2;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль: занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 07//09/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. (( Говорю же, уволю. Ситуацию всю не вижу. )) Ник Акерман 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert'a принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 16:10 - 16:21;Количество сотрудников на смене: 1;Количество заполненных постов: на территории базы 1/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 08//09//2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Ник Акерман 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.