Emilia Flores Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Дата: 18.09.2022 | Время: 19:20 - 19:40. Количество сотрудников на смене: 4.Количество заполненных постов: 1/3.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 1/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 19.09.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Дата: 20.09.2022 | Время: 19:20 - 19:50. Количество сотрудников на смене: 4.Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: Информация отсутствует.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 20.09.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Ромео Соколов, спасатель.Количество ошибок: 2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 24.09.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Султан Айкеев, спасатель.Количество ошибок: 3,5. Дополнительные сведения: Спасатель Султан Айкеев провалил аттестацию. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 24.09.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Фрэнк Хантли, Уорент-Офицер. Количество ошибок: 2/4 Дополнительные сведения: N/A; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 25.09.22 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись директора: Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert'a принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 17:23 - 17:33;Количество сотрудников на смене: 6;Количество заполненных постов: 1/3; Патруль: Занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 26//09/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Osman Willson, второй лейтенант.Количество ошибок: 1. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 29.09.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert'a принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 17:05 - 17:51;Количество сотрудников на смене: 6;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль:Не занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 3/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 01//10/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert'a принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 17:59 - 18:22;Количество сотрудников на смене: 5;Количество заполненных постов: на территории базы 1/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 01//10//2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Фрэнк Хантли, Сержант II. Количество ошибок: 1/3 Дополнительные сведения: N/A; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 01.10.22 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись директора: Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.