Milana Schwarz Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Я, Мэри, являюсь заместителем директора Федерального Бюро Расследований, оставляю отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Яна Веховая Количество ошибок: 3. Дополнительные сведения: Пересдача не раньше 6 октября. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 01.10.2022. Подпись агента:Подпись директора: Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Джон Дэвис и Jose Hernandez 1 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Эдгар Хачатрян, второй лейтенант.Количество ошибок: 0. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 01.10.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Никита Андреев, второй лейтенант.Количество ошибок: 1,5. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 01.10.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Тома принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: Дата: 04.10.2022 | Время: 20:05 - 20:20. Количество военнослужащих на смене: 3.Количество заполненных постов: Основные посты: 0/4. Активные посты PANI: 0/1. Второстепенные посты: 1/4.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: Информация отсутствует.Заполняемость казармы на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют.Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 05.10.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 6 октября, 2022 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert'a принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 18:11 - 18:20;Количество сотрудников на смене: 4;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль:Занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 06//10/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 6 октября, 2022 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Тома принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Дата: 07.10.2022 | Время: 19:45 - 20:10. Количество сотрудников на смене: 4.Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: Информация отсутствует.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 07.10.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 8 октября, 2022 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Tom'a принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 17:31 - 17:48;Количество сотрудников на смене: 3;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль: Не занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 08//10/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 8 октября, 2022 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Tom'a принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 18:12 - 18:22;Количество сотрудников на смене: 1;Количество заполненных постов: на территории базы 1/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 08//10//2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 8 октября, 2022 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Tom'a принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: HLS;Время проведения проверки: 16:46 - 17:04;Количество сотрудников на смене: 5;Количество заполненных постов: 0/2; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 3/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 12//10//2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 14 октября, 2022 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 12 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Дата: 11.10.2022 | Время: 19:45 - 20:15. Количество сотрудников на смене: 6.Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 11.10.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 14 октября, 2022 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.