Emilia Flores Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Тома принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Дата: 30.10.2022 | Время: 18:30 - 19:00. Количество сотрудников на смене: 8.Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: Информация отсутствует. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 01.11.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Максим Клауд Принято. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Я, Океан, являюсь инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Сержант второго ранга - Рикардо Морган; Количество ошибок: две с половиной; Дополнительные сведения: Не имеется; Документация о принятии аттестации. Дата: 08.11.2022; Подпись сотрудника:Gordon<3 Подпись директора: Изменено 9 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Я, Мэри, являюсь Заместителем Директора Федерального Бюро Расследований, оставляю отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Анастасия ПетруниКоличество ошибок: 3. Дополнительные сведения: Пересдача не раньше 15 ноября. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 10.11.2022. Подпись агента:Подпись директора: Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Джон Дэвис 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: Дата: 11.11.2022 | Время: 19:30 - 20:00. Количество военнослужащих на смене: 3.Количество заполненных постов: Основные посты: 0/4. Активные посты PANI: 0/1. Второстепенные посты: 0/4.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Заполняемость казармы на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют.Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 11.11.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 Я, Океан, являюсь инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Сержант второго ранга - Анджелина Скофилд; Количество ошибок: три; Дополнительные сведения: Не имеется; Документация о принятии аттестации. Дата: 14.11.2022; Подпись сотрудника:Gordon<3 Подпись директора: Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Я, Океан, являюсь инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта, принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 20:51-21:08;Количество сотрудников на смене: 4;Количество заполненных постов: 0;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 8/10;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1; Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушение устава от офицера, превысил норму сна. Инициалы писать не буду, по жетону видно. Боюсь написать неправильно; Документация о проведении проверки.Дата: 14.11.2022; Подпись сотрудника:Gordon<3Подпись директора: Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Я, Океан, являюсь заместителем директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта, принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 19:08-19:23;Количество сотрудников на смене: 3;Количество заполненных постов: 1;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 8/10;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: не знание базовых уголовных статей от сотрудника. Документация о проведении проверки.Дата: 15.11.2022; Подпись сотрудника:Gordon<3Подпись директора: Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Дата: 19.11.2022 | Время: 19:25 - 19:50. Количество сотрудников на смене: 3.Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 0/5 (было выяснено, что сотрудников похитили).Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: Информация отсутствует. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 19.11.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Anastasia Petruni, спасатель.Количество ошибок: 3/3. Дополнительные сведения: Повторная сдача через десять дней. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 20.11.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Jessica Cardoso, первый лейтенант.Количество ошибок: 0/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 20.11.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. iskateka 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.