Emilia Flores Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Харри Холе принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Валера Пашкин, спасатель.Количество ошибок: 0,5/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 10.12.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Х.Холе Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Харри Холе Изменена форма отчёта. Отчёт принят. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Харри Холе принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Эдвард Блэк, спасатель.Количество ошибок: 0/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 13.12.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора:Х.Холе Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Харри Холе Протокол изучен. Отчёт принят. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Харри Холе принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Nikita Fedylov, второй лейтенант.Количество ошибок: 0/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 13.12.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора:Х.Холе Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Харри Холе Протокол изучен. Отчёт принят. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Харри Холе принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Дата: 11.12.2022 | Время: 17:40 - 18:05. Количество сотрудников на смене: 7.Количество заполненных постов: 1/2.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 3/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 13.12.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора:Х.Холе Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Харри Холе В протоколе недостаточно информации об оказанной помощи медиками, и следовательно, непонятен момент, на чём основана оценка. Проработайте этот момент, агент. Отчёт принят. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Харри Холе принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Дмитрий Фурчанский, спасатель.Количество ошибок: 1,5/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 14.12.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора:Х.Холе Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Харри Холе Протокол изучен. Отчёт принят. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Харри Холе принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Анатолий Бойкин, сержант II.Количество ошибок: 3. Дополнительные сведения: Повторная сдача через десять дней. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 15.12.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора:Х.Холе Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Харри Холе Ознакомлен. Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Харри Холе принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Михаил Арменов, спасатель.Количество ошибок: 2,5/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 21.12.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора:Х.Холе Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Харри Холе Документы приняты. Отчёт изучен. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Харри Холе принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Кирил Воробей, сержант II.Количество ошибок: 3. Дополнительные сведения: Повторная сдача через пять дней. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 21.12.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора:Х.Холе Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Харри Холе Отчёт принят, документы изучены. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Харри Холе принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Кира Калашникова, второй лейтенант.Количество ошибок: 0,5/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 24.12.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Х.Холе Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Харри Холе Ознакомлен. Отправлено в архив. Кира Калашникова 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Харри Холе принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Анатолий Бойкин, сержант II. Количество ошибок: 1. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 28.12.2022. Подпись сотрудника: Подпись директора:Х.Холе Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Харри Холе В архив. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.