Kitzune Fauler Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь заместителем директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Адам Левин, второй лейтенант. Количество ошибок: 1/2 Дополнительные сведения: Отсутствуют; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 11.03.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. qwewer_31 и Sofia Fauler 2 Цитата
Sofia Fauler Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Я, Sofia Murug, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Sakura Cardoso, принять мой отчет о принятии аттестации: Данные о проверенном сотруднике: Сержант II, Vladislav Vaserukov. Количество ошибок: 4/3. Дата и время аттестации: 11.03.2023 г.; 20:11 - 21:17. Дополнительные сведения: Пересдача через 10 дней; Документация о принятии аттестации: Запись с мини-камеры из оправы очков агента. Дата: 12.03.23 Подпись сотрудницы: Подпись Директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Евгений Измайловский, qwewer_31, Джон Дэвис и 1 другой 4 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков, являюсь специальным оперативным агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу руководство ФБР принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Эдриан Харрис, Детектив IIIКоличество ошибок: 3/3 Дополнительные сведения: Аттестация провалена. Приглашен на пересдачу через пять (5) календарных дней Документация о принятии аттестации Дата: 12.03.2023 Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Sofia Fauler, Эдриан Харрис и qwewer_31 3 Цитата
Sofia Fauler Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Я, Sofia Murug, являюсь специальным агентом отдела Criminal Investigative Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI, принять мой отчет о принятии аттестации: Данные о проверенном сотруднике: Детектив III, Adrian Harris. Количество ошибок: 1/3. Дата и время аттестации: 18.03.2023 г.; 14:33 - 15:52. Дополнительные сведения: - Документация о принятии аттестации: Запись с мини-камеры из оправы очков агента. Дата: 18.03.23 Подпись сотрудницы: Подпись Директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Kitzune Fauler, Эдриан Харрис и qwewer_31 3 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь Главой отдела CID Федерального Бюро Расследований, оставляю отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Глеб Бессмертный, Сержант II. Количество ошибок: 2/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Документация] Дата: 18.03.2023 Подпись сотрудника: Подпись руководителя офиса: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Kitzune Fauler и qwewer_31 2 Цитата
Sofia Fauler Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Я, Sofia Murug, являюсь специальным агентом отдела Criminal Investigative Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI, принять мой отчет о принятии аттестации: Данные о проверенном сотруднике: Второй Лейтенант - Станислав Темный. Количество ошибок: 1/2. Дата и время аттестации: 20.03.2023 г.; 20:22 - 20:56. Дополнительные сведения: - Документация о принятии аттестации: Запись с мини-камеры из оправы очков агента. Дата: 21.03.23 Подпись сотрудницы: Подпись Директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Cтанислав Тeмный, qwewer_31 и Kitzune Fauler 3 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков, являюсь специальным оперативным агентом отдела КСО Федерального Бюро Расследований, прошу руководство ФБР принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Sell Kitten, Второй лейтенант армии СШАКоличество ошибок: 2/2 Дополнительные сведения: Аттестация провалена. Приглашен на пересдачу через пять (5) календарных дней Документация о принятии аттестации Дата: 25.03.2023 Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. qwewer_31 1 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков, являюсь специальным оперативным агентом отдела КСО Федерального Бюро Расследований, прошу руководство ФБР принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Никита Федулов, сержант II-го рангаКоличество ошибок: 0/3 Дополнительные сведения: Справился на "Отлично", допущен к переводу в ВОС Документация о принятии аттестации Дата: 25.03.2023 Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Chief Cozart и qwewer_31 2 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Я, Марк Линсберг, являюсь агентом отдела CID, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Kendrick Westbrook Количество ошибок: 1 ошибка Дополнительные сведения: Отсутствуют Документация о принятии аттестации: ссылка Дата: 31.03.2023 Подпись сотрудника: mlinsberg Подпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Отказано. qwewer_31 1 Цитата
Sofia Fauler Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Я, Sofia Murug, являюсь специальным агентом отдела Criminal Investigative Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI, принять мой отчет о принятии аттестации: Данные о проверенном сотруднике: Сержант II; Дмитрий Бурдашев. Количество ошибок: 3,5/3. Дата и время аттестации: 03.04.2023 г.; 18:50 - 20:02 Дополнительные сведения: Пересдача через 5 дней; Документация о принятии аттестации: Запись с мини-камеры из оправы очков агента. Дата: 03.04.23 Подпись сотрудницы: Подпись Директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. qwewer_31 и Kitzune Fauler 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.