Mark_Linsberg Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Я, Марк Линсберг, являюсь Агентом Криминально - следственного отдела, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Kendrick WestbrookКоличество ошибок: 1 ошибка Дополнительные сведения: Отсутствуют Документация о принятии аттестации: ссылка Дата: 05.05.2023 Подпись сотрудника: mlinsbergПодпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Я, Mark Linsberg, являюсь Агентом Криминально - следственного отдела, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Viktor Trofimchuk, LVAКоличество ошибок: Одна ошибка Дополнительные сведения: Отсутствуют Документация о принятии аттестации: Доказательства Дата: 28.04.2023 Подпись сотрудника: mlinsbergПодпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Я, Mark Linsberg, являюсь Агентом Криминально - следственного отдела, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Wade Red, LSPDКоличество ошибок: Одна ошибка Дополнительные сведения: Отсутствуют Документация о принятии аттестации: Доказательства Дата: 28.04.2023 Подпись сотрудника: mlinsbergПодпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 5 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Я, Mark Linsberg, являюсь Агентом Криминально - следственного отдела, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Адам Левин, LVAКоличество ошибок: Одна ошибка Дополнительные сведения: Отсутствуют Документация о принятии аттестации: Доказательства Дата: 30.04.2023 Подпись сотрудника: mlinsbergПодпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков, являюсь старшим специальным оперативным агентом отдела КСО Федерального Бюро Расследований, прошу руководство ФБР принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Мануэль Квинсброуч, второй лейтенантКоличество ошибок: 0.5/2 Дополнительные сведения: Отсутствует Документация о принятии аттестации Дата: 06.05.2023 Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 9 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 8 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Я, Марк Линсберг, являюсь Инспектором, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Markus Walter Количество ошибок: Отсутствуют Дополнительные сведения: Отсутствуют Документация о принятии аттестации: ссылка Дата: 08.05.2023 Подпись сотрудника: mlinsberg Подпись директора: Изменено 9 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков, являюсь старшим специальным оперативным агентом отдела КСО Федерального Бюро Расследований, прошу руководство ФБР принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Кира Измайловская, второй лейтенантКоличество ошибок: 1.5/2 Дополнительные сведения: Отсутствует Документация о принятии аттестации Дата: 09.05.2023 Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 9 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Кира Калашникова 1 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 13 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Изменено 20 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Отказано. iskateka и Мисато Акияма 2 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 14 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков, являюсь старшим специальным оперативным агентом отдела КСО Федерального Бюро Расследований, прошу руководство ФБР принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Эндрю БачинськийКоличество ошибок: 0.5/2 Дополнительные сведения: Отсутствует Документация о принятии аттестации Дата: 14.05.2023 Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 20 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) Я, Марк Линсберг, являюсь Инспектором, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Katina Calevera, Вячеслав Каспийский Количество ошибок: 0 Дополнительные сведения: Сдали досрочно Документация о принятии аттестации: ссылка Дата: 24.05.2023 Подпись сотрудника: mlinsberg Подпись директора: Изменено 28 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.