Малакай Паркер Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь ВРиО руководителя Федерального Бюро Расследований, оставляю отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Адам Левин, Второй лейтенант. Количество ошибок: 1,5/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Документация] Дата: 17.06.2023 Подпись руководителя офиса: Изменено 17 июня, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Tom Word 1 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Я, Алекс Блэквуд, являюсь старшим специальным оперативным агентом отдела КСО Федерального Бюро Расследований, прошу руководство ФБР принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Эмилия Андерсон, Сержант II-го рангаКоличество ошибок: 2/3 Дополнительные сведения: Отсутствует Документация о принятии аттестации Дата: 07.07.2023 Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 7 июля, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 10 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Я, Алекс Блэквуд, являюсь старшим специальными агентом инспекторского дивизиона Федерального Бюро Расследований, прошу действующее Руководство Бюро принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: Полицейский департамент Лос-Сантоса (LSPD)Время проведения проверки: 17.46 - 17.53Проверка была направлена на проверку реакции у сотрудников SAPD в случае экстренной ситуации в двух местах одновременно. Была смоделирована ситуация с сигналом тревоги от агентов ФБР во время вооруженного нападения.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: Скорость реакции - ~5 минут на первый вызов (Агенты на первой точке - Алекс Блэквуд, Тигран Осипян). Ко второй группе агентов экипаж так и не прибыл (Агенты на второй точке - Асука Акияма, Давид Виртсетти). Шеф очень обобщенно ответил на заданные вопросы, следует усомниться в соблюдении инструкций при прямом огневом контакте Нарушения организации выявленные в ходе проверки: "Спасена" лишь одна группа агентов, ко второй не прибыло ни одного экипажа. Отсутствие сплоченности. По словам шефа выяснилось, что экипажи не согласовали действия и прибыли вместе только на один вызов. Описанные действия при прямом контакте с возможно вооруженными подозреваемыми заставляют усомниться в правильности действий Документация о проведении проверки Дата: 10.07.2023 Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 21 июля, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. David Virtsetti 1 Цитата
Доминик Фомин Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2023 (изменено) Я, Доминик Фомин, являюсь Агентом отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакай Паркер принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Tim BradFord Количество ошибок: 1 Дополнительные сведения: отсутсвуют Документация о принятии аттестации: ссылка Дата: 19.07.23 Подпись сотрудника:Дон Фомин Подпись директора: Изменено 27 июля, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Я, Марк Линсберг, являюсь Заместителем Директора ФБР, прошу действующего Директора ФБР принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Станислав Тёмный, LVA Количество ошибок: Без ошибок Дополнительные сведения: Отсутствуют Документация о принятии аттестации: ссылка Дата: 23.07.2023 Подпись сотрудника: mlinsberg Подпись директора: Изменено 23 июля, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. David Virtsetti 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) Я, Марк Линсберг, являюсь Заместителем Директора ФБР, прошу действующего Директора ФБР принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Максим Вольский, LSPD Количество ошибок: 2 ошибки Дополнительные сведения: Аттестация сдана, но сомневаюсь в компетентности. Присутствуют ошибки в ФЗБ, назначил дополнительную проверку на 30.07.2023. Документация о принятии аттестации: ссылка Дата: 24.07.2023 Подпись сотрудника: mlinsberg Подпись директора: Изменено 27 июля, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Я, Jeremy Wayne , являюсь Агентом Криминально - следственного отдела, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Ali Bandriss Amelia Guterrez Количество ошибок: оба допустили по 2 ошибке. Дополнительные сведения: Отсутствуют Документация о принятии аттестации: ссылка Дата: 07.08.2023 Подпись сотрудника: wayne Подпись директора: Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
David Virtsetti Опубликовано 10 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь агентом отдела Criminal Investigative Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Анатолий Бойкин, сержант II.Количество ошибок: 2,0/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 10.08.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Евгений Измайловский и Ник Акерман 2 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 13 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь агентом отдела Criminal Investigative Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Глеб Бессмертный, сержант II.Количество ошибок: 1,5/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 13.08.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Angeles McMoore, Stewie Sweeney и Ник Акерман 3 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь агентом отдела Criminal Investigative Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Глеб Мучкин, Второй Лейтенант.Количество ошибок: 0/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 14.08.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Stewie Sweeney, Angeles McMoore и Ник Акерман 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.