Stewie Sweeney Опубликовано 7 января, 2024 Жалоба Опубликовано 7 января, 2024 Я, Stewie Sweeney, являюсь агентом CID Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Марка Линсберга принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Pavel Carswell, Второй Лейтенант. Количество ошибок: 2/2. Дополнительные сведения: Пересдача через пять дней. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 07.01.2024. Подпись сотрудника: S. Sweeney. Подпись Директора: mlinsberg David Virtsetti и Markus Harris 1 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Я, Кенни Гордон, являюсь агентом отделения HRT, Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Марка Линсберга принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Второй лейтенант - Магомед Абдусаламов; Количество ошибок: Две ошибки; Дополнительные сведения: Пересдача через пять дней; Документация о принятии аттестации. Дата: 10.01.2024 г; Подпись сотрудника: Gordon<3 Подпись директора: Изменено 14 января, 2024 пользователем M Linsberg - N Dantels Принято Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 10 января, 2024 Жалоба Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Я, Кенни Гордон, являюсь агентом отделения HRT, Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Марка Линсберга принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Второй лейтенант - Андрей Кемпер; Количество ошибок: Две ошибки; Дополнительные сведения: Пересдача через пять дней; Документация о принятии аттестации. Дата: 10.01.2024 г; Подпись сотрудника: Gordon<3 Подпись директора: Изменено 14 января, 2024 пользователем M Linsberg - N Dantels Принято Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 (изменено) Я, Кенни Гордон, являюсь агентом отделения HRT, Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Марка Линсберга принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Второй лейтенант - Михаил Ружинский; Количество ошибок: Две ошибки; Дополнительные сведения: Вторая не сдача аттестации, пересдача через 10 дней; Документация о принятии аттестации. Дата: 10.01.2024 г; Подпись сотрудника: Gordon<3 Подпись директора: Изменено 14 января, 2024 пользователем M Linsberg - N Dantels Принято Цитата
John MacAllister Опубликовано 14 января, 2024 Жалоба Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) Я, Джон МакАллистер, являюсь агентом отделения CID, Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Марка Линсберга принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Второй лейтенант - Pavel Carswell; Количество ошибок: Две ошибки; Дополнительные сведения: Вторая не сдача аттестации, пересдача через 10 дней; Документация о принятии аттестации: Устав -- ФЗБ. Дата: 14.01.2024 г; Подпись сотрудника: J.MacAllister Подпись директора: Изменено 14 января, 2024 пользователем M Linsberg - N Dantels Принято Цитата
John MacAllister Опубликовано 17 января, 2024 Жалоба Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) Я, Джон МакАллистер, являюсь агентом отделения CID, Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Марка Линсберга принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Второй лейтенант - Магомед Абдусаламов; Количество ошибок: 0.5/2; Дополнительные сведения: Отсутствуют; Документация о принятии аттестации: Устав -- ФЗБ. Дата: 17.01.2024 г; Подпись сотрудника: J.MacAllister Подпись директора: mlinsberg Изменено 28 января, 2024 пользователем M Linsberg - N Dantels Принято Lebron Riggs 1 Цитата
John MacAllister Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Я, Джон МакАллистер, являюсь агентом отделения CID, Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Марка Линсберга принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Второй лейтенант - Dmitriy Melnuk; Количество ошибок: 0.5/2; Дополнительные сведения: Отсутствуют; Документация о принятии аттестации: Устав -- ФЗБ. Дата: 18.01.2024 г; Подпись сотрудника: J.MacAllister Подпись директора: mlinsberg Изменено 28 января, 2024 пользователем M Linsberg - N Dantels Принято Цитата
John MacAllister Опубликовано 18 января, 2024 Жалоба Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Я, Джон МакАллистер, являюсь агентом отделения CID, Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Марка Линсберга принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Второй лейтенант - Андрей Грейдич; Количество ошибок: 2/2; Дополнительные сведения: Пересдача через 5 дней; Документация о принятии аттестации: Устав -- ФЗБ. Дата: 18.01.2024 г; Подпись сотрудника: J.MacAllister Подпись директора: mlinsberg Изменено 28 января, 2024 пользователем M Linsberg - N Dantels Принято Цитата
John MacAllister Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Опубликовано вчера в 14:35 Я, Джон МакАллистер, являюсь агентом отделения CID, Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Марка Линсберга принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Второй лейтенант - Jonathan Pryce; Количество ошибок: 0.5/2; Дополнительные сведения: Отсутствуют; Документация о принятии аттестации: Устав -- ФЗБ. Дата: 19.01.2024 г; Подпись сотрудника: J.MacAllister Подпись директора: mlinsberg Изменено 28 января, 2024 пользователем M Linsberg - N Dantels Принято Цитата
David Virtsetti Опубликовано 21 января, 2024 Жалоба Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь инструктором ФБР, прошу специального ответственного агента принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: National Guard. Время проведения проверки: Дата: 21.01.2024 | Время: 15:30 - 15:52. Количество сотрудников на смене: 3/4. Количество заполненных постов: 0/9. Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: Отсутствует. Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation]. Дата: 21.01.2024. Подпись сотрудника: Подпись SAC: mlinsberg Изменено 28 января, 2024 пользователем M Linsberg - N Dantels Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.