Максим Клауд Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Я, Том, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Julia Martines, спасатель.Количество ошибок: 2.5/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Документация]. Дата: 21.11.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Я, Океан, являюсь заместителем директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта, принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 14:23-14:44;Количество сотрудников на смене: 5;Количество заполненных постов: 0;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 9/10;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: - Документация о проведении проверки.Дата: 21.11.2022; Подпись сотрудника:Gordon<3Подпись директора: Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Анджелина Скофилд, сержант II.Количество ошибок: 1,5/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 22.11.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Павел Шелякин, спасатель.Количество ошибок: 3/3. Дополнительные сведения: Повторная сдача через пять дней. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 24.11.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Timmy Bradberry, второй лейтенант.Количество ошибок: 1/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 24.11.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Floki Frye, спасатель.Количество ошибок: 2/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 25.11.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 26 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Кузьма Минин, второй лейтенант.Количество ошибок: 0/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 30.11.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Егор Балашов, второй лейтенант.Количество ошибок: 0,5/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 30.11.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Evelina Grassi, второй лейтенант.Количество ошибок: 0/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 30.11.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Я, Океан, являюсь заместителем директора, Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Спасатель - Анастасия Петруни;Количество ошибок: одна;Дополнительные сведения: Не имеется;Документация о принятии аттестации. Дата: 01.12.2022; Подпись сотрудника:Gordon<3Подпись директора: Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.