Danil Kotenko Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Я, Sam, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Сотрудник LSPD - Кол Роджерс, Детектив III. Количество ошибок: 0. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Клик]. Дата: 03.12.2022. Подпись сотрудника: RekturПодпись директора: Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Я, Океан, являюсь заместителем директора, Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Спасатель - Виенна Виззи;Количество ошибок: одна;Дополнительные сведения: Не имеется;Документация о принятии аттестации. Дата: 03.12.2022; Подпись сотрудника: Gordon<3Подпись директора Роберта: Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Роберт доволен. Цитата
Danil Kotenko Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Я, Sam, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Сотрудник HLS - Султан Айкеев, Спасатель. Количество ошибок: 2,5. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Клик]. Дата: 03.12.2022. Подпись сотрудника: RekturПодпись директора: Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Danil Kotenko Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Я, Sam, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Боец LVA - Денис Хопкинс, Второй лейтенант. Количество ошибок: 2. Дополнительные сведения: Пересдача через 5 дней. Документация о принятии аттестации: [Клик]. Дата: 03.12.2022. Подпись сотрудника: RekturПодпись директора: Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Слишком много аттестаций! Цитата
Danil Kotenko Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Я, Sam, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Сотрудник LSPD - Дима Нифантов, Детектив III. Количество ошибок: 1. Дополнительные сведения: хороший парень. Документация о принятии аттестации: [Клик]. Дата: 03.12.2022. Подпись сотрудника: RekturПодпись директора: Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Я, Океан, являюсь заместителем директора, Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Второй лейтенант - Элизабет Хукагу;Количество ошибок: пол ошибки;Дополнительные сведения: Не имеется;Документация о принятии аттестации. Дата: 04.12.2022; Подпись сотрудника: Gordon<3Подпись директора Роберта: Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Danil Kotenko Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Я, Sam, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Сотрудник LSPD - Богдан Варпачов, Сержант II. Количество ошибок: 3. Дополнительные сведения: Пересдача через 5 дней. Документация о принятии аттестации: [Клик]. Дата: 06.12.2022. Подпись сотрудника: RekturПодпись директора: Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Danil Kotenko Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Я, Sam, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Сотрудник LSPD - Анатолий Бойкин, Сержант II. Количество ошибок: 3. Дополнительные сведения: Пересдача через 5 дней. Документация о принятии аттестации: [Клик]. Дата: 06.12.2022. Подпись сотрудника: RekturПодпись директора: Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Vadim Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Роберта принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Дата: 06.12.2022 | Время: 18:55 - 19:15. Количество сотрудников на смене: 6.Количество заполненных постов: 1/2.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 06.12.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Цитата
Danil Kotenko Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 Я, Sam, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Robert принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Дата: 06.12.2022 | Время: 19:17 - 19:33. Количество сотрудников на смене: 5.Количество заполненных постов: 1/3Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Клик].Дата: 06.12.2022. Подпись сотрудника: RekturПодпись директора: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.