Emilia Flores Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Харри Холе принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Ялукс Яганов, спасатель.Количество ошибок: 2/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 28.12.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора:Х.Холе Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Харри Холе В архив. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Харри Холе принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: David Wright, второй лейтенант.Количество ошибок: 0,5/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 07.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись директора:Х.Холе Изменено 8 января, 2023 пользователем Харри Холе Принято. David Wright и Sofia Fauler 2 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, Sakura Cardoso, являюсь Директором Федерального Бюро Расследований, оставляю отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Уорент-Офицер Кайзер Чифс.Количество ошибок: 1/4. Дополнительные сведения: Аттестация на перевод из LVA в LSPD по ГСП. Документация о принятии аттестации: [Документация] Дата: 09.01.2023 г. Подпись Директора: Изменено 9 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. David Wright, iskateka, Sofia Fauler и 2 других 5 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Дата: 11.01.2023 | Время: 16:45 - 17:10. Количество сотрудников на смене: 5.Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: Информация отсутствует. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 11.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 11 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler и Sakura Cardoso 2 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 11 января, 2023 Жалоба Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Джина Хаспел, детектив III.Количество ошибок: 0,5/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 11.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 11 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Егор Балашов, спасатель.Количество ошибок: 0/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 12.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 12 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Jessica Cardoso, второй лейтенант.Количество ошибок: 0,5/4. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 15.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 15 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Кузьма Минин, второй лейтенант.Количество ошибок: 0,5/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 15.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 15 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Юлиан Лукъянченко, второй лейтенант.Количество ошибок: 1/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 15.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 15 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) http://i.imgur.com/0e1KhIK.png Я, Sakura Cardoso, являюсь Директором Федерального Бюро Расследований, оставляю отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Второй Лейтенант Evelina Grassi.Количество ошибок: 2/2. Дополнительные сведения: Пересдача аттестации возможна не раньше 20.01.2023 г. (5 дней кулдаун) Документация о принятии аттестации: [Документация] Дата: 15.01.2023 г. Подпись Директора: Изменено 16 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. iskateka, Sofia Fauler и Emilia Flores 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.