Саид Аль Файзан Опубликовано 17 января, 2023 Жалоба Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Я, Вадим Паттерсон, являюсь Главой отдела DEA Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Алекс Белоусов, спасатель.Количество ошибок: 0.5. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 17.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 18 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Emilia Flores 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Mark Bunker, детектив III.Количество ошибок: 3/3. Дополнительные сведения: Повторная сдача через пять дней. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 18.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 18 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Билли Эдгаров, сержант II.Количество ошибок: 1/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 18.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 18 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Данил Богатырёв, сержант II.Количество ошибок: 1/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 18.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 18 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Mark Bunker, детектив III.Количество ошибок: 0/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 26.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 26 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Егор Балашов, сержант II.Количество ошибок: 1,5/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 26.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 26 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Jessica Cardoso, детектив III.Количество ошибок: 0,5/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 26.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 26 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 16:46 - 16:56;Количество сотрудников на смене: 3;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль:Занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 30//01/2023. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 30 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LVA;Время проведения проверки: 18:12 - 18:27;Количество сотрудников на смене: 3;Количество заполненных постов: на территории базы 0/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 3/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 30//01/2023. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 30 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 17:21 - 17:39;Количество сотрудников на смене: 8;Количество заполненных постов: 1/3; Патруль: Занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 31//01/2023. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 31 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.