Kitzune Fauler Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Timur Izmaylov, спасатель. Количество ошибок: 2.5/3 Дополнительные сведения: N/A; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 31.01.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Emilia Flores 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Mark Linsberg, детектив III.Количество ошибок: 0/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 31.01.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 31 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Kitzune Fauler, Mark_Linsberg и Sofia Fauler 3 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Evelina Grassi, второй лейтенант.Количество ошибок: 0,5/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 01.02.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 31 января, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Kitzune Fauler и Sofia Fauler 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Даниил Бебякин, сержант II разряда. Количество ошибок: 3/3 Дополнительные сведения: Пересдача через 5 дней; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 01.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Григорий Сизякин и Emilia Flores 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 17:45 - 18:05;Количество сотрудников на смене: 6;Количество заполненных постов: 1/3; Патруль: Занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 01//02/2023. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Emilia Flores и Григорий Сизякин 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Полина Морган, сержант II разряда. Количество ошибок: 3/3 Дополнительные сведения: Пересдача через 5 дней; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 01.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Emilia Flores и Григорий Сизякин 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LVA;Время проведения проверки: 19:08 - 19:47;Количество сотрудников на смене: 4;Количество заполненных постов: на территории базы 0/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 02//02/2023. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Mark_Linsberg, Emilia Flores и Chief Cozart 2 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 12:47 - 13:04;Количество сотрудников на смене: 6;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль: Занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 3/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 04//02/2023. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Emilia Flores 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: David Virtsetti, сержант II.Количество ошибок: 0/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 04.02.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler, David Virtsetti, Kitzune Fauler и 1 другой 4 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Дата: 05.02.2023 | Время: 18:25 - 19:15. Количество сотрудников на смене: 7.Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: Информация отсутствует. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 05.02.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler и Kitzune Fauler 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.