Kitzune Fauler Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Даниил Бебякин, сержант II разряда. Количество ошибок: 3/3 Дополнительные сведения: Пересдача через 10 дней; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 06.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Emilia Flores, qwewer_31 и BloodWalk 3 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 6 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Дональд Нельсон, детектив III разряда. Количество ошибок: 2/3 Дополнительные сведения: Отсутствует; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 06.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. qwewer_31, Emilia Flores и BloodWalk 3 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 16:31 - 17:02;Количество сотрудников на смене: 5;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль: Занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 2/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют; Документация о проведении проверки: документацияДата: 07//02/2023. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Emilia Flores, qwewer_31 и BloodWalk 3 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 16:37 - 17:09;Количество сотрудников на смене: 4;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль: Занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 2/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют; Документация о проведении проверки: документацияДата: 08//02/2023. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. qwewer_31, BloodWalk и Emilia Flores 3 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Даниил Бебякин, спасатель Количество ошибок: 3/3 Дополнительные сведения: Пересдача через 5 дней; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 08.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. BloodWalk, qwewer_31 и Emilia Flores 3 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Наталья Кореш, сержант II разряда. Количество ошибок: 3/3 Дополнительные сведения: Пересдача через 5 дней; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 08.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. BloodWalk, Emilia Flores и qwewer_31 3 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 9 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: HLS;Время проведения проверки: 17:24 - 17:41;Количество сотрудников на смене: 5;Количество заполненных постов: 0/2; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 4;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 09//02//2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Emilia Flores, BloodWalk, qwewer_31 и 1 другой 4 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Tiffany Hammond, спасатель Количество ошибок: 0/3 Дополнительные сведения: Отсутствует; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 10.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Emilia Flores и qwewer_31 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 10 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: HLS;Время проведения проверки: 17:48 - 17:57;Количество сотрудников на смене: 5;Количество заполненных постов: 0/2; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 10//02//2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. qwewer_31 и Emilia Flores 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Эвелина Вольская, спасатель Количество ошибок: 3/3 Дополнительные сведения: Повторная сдача аттестации через 5 дней; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 11.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Emilia Flores 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.