Kitzune Fauler Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LVA;Время проведения проверки: 16:17 - 16:27;Количество сотрудников на смене: 3;Количество заполненных постов: на территории базы 0/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 11//02/2023. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) Я, Эмилия Флорес, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Сакуру Кардосо принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Art Patterson, сержант II.Количество ошибок: 2/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 11.02.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Денис Малкин, спасатель. Количество ошибок: 3/3 Дополнительные сведения: Пересдача через 5 дней; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 12.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Emilia Flores и Sofia Fauler 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Адам Левин, сержант II. Количество ошибок: 3/3 Дополнительные сведения: Пересдача через 5 дней; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 12.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Emilia Flores и Sofia Fauler 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 13:47 - 14:10;Количество сотрудников на смене: 5;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль: Не занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 3/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют; Документация о проведении проверки: документацияДата: 14//02/2023. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler и Emilia Flores 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Scarlet Witch, спасатель. Количество ошибок: 0/3 Дополнительные сведения: Отсутствует; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 14.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler и Emilia Flores 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LVA;Время проведения проверки: 16:04 - 16:18;Количество сотрудников на смене: 5;Количество заполненных постов: на территории базы 1/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 5;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: документацияДата: 17//02/2023. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Emilia Flores 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Milana Anderson, сержант II. Количество ошибок: 3/3 Дополнительные сведения: Пересдача через 10 дней; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 17.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Emilia Flores 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Эмилия Андерсон, второй лейтенант. Количество ошибок: 2/2 Дополнительные сведения: Пересдача через 5 дней; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 18.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Наталья Кореш, сержант II. Количество ошибок: 3/3. Офицер старался, даже почти сдал; Дополнительные сведения: Пересдача через 10 дней; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 18.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.