Kitzune Fauler Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Стажёром Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Melissa Parker, сержант II. Количество ошибок: 0/3 Дополнительные сведения: Сдала успешно. Документация о принятии аттестации: [документация] Дата: 28.06.22 Подпись сотрудника: Noah. Подпись директора: Изменено 29 июня, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Дата: 28.06.2022 | Время: 18:55 - 19:15. Количество сотрудников на смене: 3.Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 28.06.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 29 июня, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. Lev, ✞ Кусуо Момонга ✞ и Джон Дэвис 3 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Алисия Паркер, спасатель.Количество ошибок: 0. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 30.06.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 1 июля, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: Дата: 30.06.2022 | Время: 19:45 - 20:10. Количество военнослужащих на смене: 2.Количество заполненных постов: Основные посты: 0/4. Активные посты PANI: 0/1. Второстепенные посты: 0/4.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 0/5.Заполняемость казармы на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют.Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 30.06.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 1 июля, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LVPD;Время проведения проверки: 18:04 - 18:18;Количество сотрудников на смене: 1;Количество заполненных постов: 1/3;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 01//07/2022. Подпись сотрудника: Noah.Подпись директора: Изменено 1 июля, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Дата: 02.07.2022 | Время: 17:25 - 17:50. Количество сотрудников на смене: 2.Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 0/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 02.07.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 3 июля, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 15:41 - 15:54;Количество сотрудников на смене: 1;Количество заполненных постов: 0/3;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5, но на вопрос не ответили. Умчались дальше помогать;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 03//07/2022. Подпись сотрудника: Noah.Подпись директора: Изменено 3 июля, 2022 пользователем Milana Gromova Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 16:00 - 16:16;Количество сотрудников на смене: 1;Количество заполненных постов: на территории базы 0/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 0/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 03//07/2022. Подпись сотрудника: Noah.Подпись директора: Изменено 7 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 17:24 - 17:48;Количество сотрудников на смене: 3;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль: Занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 04//07/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 7 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Дата: 03.07.2022 | Время: 20:15 - 20:35. Количество сотрудников на смене: 3.Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 0/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 04.07.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 7 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.