Kitzune Fauler Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Christopher Gonzales, сержант II. Количество ошибок: 1,5/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 18.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Christopher Gonzales 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 22 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Эмилия Андерсон, второй лейтенант.Количество ошибок: 1/2 Дополнительные сведения: Отсутствуют; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 22.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler и Григорий Сизякин 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Nikita Fedylov, подполковник. Количество ошибок: 2,5/4 Дополнительные сведения: Отсутствуют; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 24.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD;Время проведения проверки: 17:49 - 18:06;Количество сотрудников на смене: 10;Количество заполненных постов: 0/3; Патруль: Не занят;Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 3/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют; Документация о проведении проверки: документацияДата: 24//02/2023. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись Директора: Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектор Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Панкрат Легостаев, детектив III. Количество ошибок: 2,5/3 Дополнительные сведения: Отсутствуют; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 26.02.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Джон Дэвис, qwewer_31 и Sofia Fauler 2 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Никита Дмитров, второй лейтенант. Количество ошибок: 2,5/2 Дополнительные сведения: Пересдача через 5 дней; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 02.03.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 4 марта, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Владислав Васеруков, сержант II. Количество ошибок: 3,5/3 Дополнительные сведения: Пересдача через 5 дней; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 04.03.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 4 марта, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь заместителем директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Amelia Gutierrez, второй лейтенант. Количество ошибок: 1/2 Дополнительные сведения: Отсутствуют; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 04.03.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 7 марта, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler и Lawrence Gutierrezz 2 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Я, Kitzune Fauler, являюсь заместителем директора Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Данные о проверенном сотруднике: Денис Малкин, спасатель. Количество ошибок: 2,5/3 Дополнительные сведения: Отсутствуют; Документация о принятии аттестации: документация Дата: 05.03.23 Подпись сотрудника: The director forbade me to write here Подпись Директора: Изменено 7 марта, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Sofia Fauler Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Я, Sofia Murug, являюсь главой отдела Drug Enforcement Administration Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Sakura Cardoso принять мой отчет о принятии аттестации: Данные о проверенном сотруднике: Наталья Кореш, Сержант II. 04.03.2023 г. Количество ошибок: 4/3. Дополнительные сведения: Пересдача через 15 дней; Документация о принятии аттестации: Запись с мини-камеры из оправы очков агента. Дата: 06.03.23 Подпись сотрудницы: Подпись Директора: Изменено 7 марта, 2023 пользователем Sakura Cardoso Принято. qwewer_31 и Kitzune Fauler 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.