iskateka Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Я, Jessica Cardoso, являюсь Агент отдела CID Федерального Бюро Расследований, прошу Уполмочённого Агента FBI принять мой отчет о принятии аттестации. Данные о проверенном сотруднике: Второй лейтенант Las Venturas army - Адам Левин. Количество ошибок: 2,5/2. Дополнительные сведения: Военнослужащий провалил аттестацию; пересдача через 5 дней. Дата принятия аттестации: 05.04.2023. Документация о принятии аттестации: [Документация]. Дата подачи отчётности: 06.04.2023 Подпись сотрудника: Jess Подпись уполмочённого агента: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков, являюсь специальным оперативным агентом отдела КСО Федерального Бюро Расследований, прошу руководство ФБР принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Джейкоб Брэдли, Второй ЛейтенантКоличество ошибок: 0,5/2 Дополнительные сведения: Справился неплохо. Допущен к переводу в ВОС Документация о принятии аттестации Дата: 13.04.2023 Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков, являюсь специальным оперативным агентом отдела КСО Федерального Бюро Расследований, прошу руководство ФБР принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Валерий Пашкин, Второй лейтенантКоличество ошибок: 1/2 Дополнительные сведения: Отсутствует Документация о принятии аттестации Дата: 16.04.2023 Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Ник Акерман Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков, являюсь специальным оперативным агентом отдела КСО Федерального Бюро Расследований, прошу руководство ФБР принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Jesus Patterson, Второй лейтенантКоличество ошибок: 1/2 Дополнительные сведения: Отсутствует Документация о принятии аттестации Дата: 20.40.2023 Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков, являюсь специальным оперативным агентом отдела КСО Федерального Бюро Расследований, прошу руководство ФБР принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Рамиль Шавкатов, детектив III-го рангаКоличество ошибок: 1,5/3 Дополнительные сведения: Не мешало бы подучить ещё немного, а так - готов к работе в ВОС Документация о принятии аттестации Дата: 20.04.2023 Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Sofia Fauler 1 Цитата
Sofia Fauler Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Я, Sofia Murug, являюсь специальным агентом отдела Criminal Investigative Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI, принять мой отчет о принятии аттестации: Данные о проверенном сотруднике: Второй Лейтенант, Евгений Измайловский. Количество ошибок: 0/2. Дата и время аттестации: 22.04.2023 г.; 19:35-20:02 Дополнительные сведения: Отсутствует. Документация о принятии аттестации: Документация. Дата: 22.04.23 Подпись сотрудницы: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Ник Акерман и Евгений Измайловский 2 Цитата
Ник Акерман Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Я, Александр Братинков, являюсь старшим специальным оперативным агентом отдела КСО Федерального Бюро Расследований, прошу руководство ФБР принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Дмитрий Зырянов, второй лейтенантКоличество ошибок: 1/2 Дополнительные сведения: Отсутствует Документация о принятии аттестации Дата: 26.04.2023 Подпись сотрудника: БратинкоВПодпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Я, Mark Linsberg, являюсь Агентом Криминально - следственного отдела, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Viktor Trofimchuk, LVA Количество ошибок: Одна ошибка Дополнительные сведения: Отсутствуют Документация о принятии аттестации: Доказательства Дата: 28.04.2023 Подпись сотрудника: mlinsberg Подпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Отказано. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Я, Mark Linsberg, являюсь Агентом Криминально - следственного отдела, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Wade Red, LSPD Количество ошибок: Одна ошибка Дополнительные сведения: Отсутствуют Документация о принятии аттестации: Доказательства Дата: 28.04.2023 Подпись сотрудника: mlinsberg Подпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Отказано. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Я, Mark Linsberg, являюсь Агентом Криминально - следственного отдела, прошу действующего Директора FBI принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Адам Левин, LVA Количество ошибок: Одна ошибка Дополнительные сведения: Отсутствуют Документация о принятии аттестации: Доказательства Дата: 30.04.2023 Подпись сотрудника: mlinsberg Подпись директора: Изменено 5 мая, 2023 пользователем Малакай Паркер Отказано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.