Kitzune Fauler Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 15:08 - 15:51;Количество сотрудников на смене: 3;Количество заполненных постов: на территории базы 0/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушение дресс-кода. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 18//07/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 18 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Можете написать рапорт на сотрудника за нарушения. ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Дата: 19.07.2022 | Время: 19:40 - 20:00. Количество сотрудников на смене: 3.Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 20.07.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 22 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Лев Иванов, спасатель.Количество ошибок: 0. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 20.07.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 22 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LSPD.Время проведения проверки: Дата: 21.07.2022 | Время: 18:50 - 19:20. Количество сотрудников на смене: 4.Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 21.07.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 22 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Джон Дэвис 1 Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 21 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 19:01 - 19:25;Количество сотрудников на смене: 2;Количество заполненных постов: на территории базы 0/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 21//07/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 22 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: HLS.Время проведения проверки: Дата: 22.07.2022 | Время: 16:20 - 16:50. Количество сотрудников на смене: 3.Количество заполненных постов: 0/2.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 3/5.Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Сотрудник больницы города Лос-Сантос Сергей Вертеич отдыхал в неположенном месте. Кроме этого, коллеги утверждали, что он отдыхал без формы более 30 минут. Исходя из этого, будет проведена беседа с сотрудником. Если разговор в итоге не поможет, то придётся принять меры к недопущению подобных ситуаций в будущем. Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 23.07.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 27 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. В случае повторного нарушения пишите рапорт. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Егор Балашов, спасатель.Количество ошибок: 1,5. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 23.07.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 27 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Название организации, в которой была проведена проверка: LVa.Время проведения проверки: Дата: 24.07.2022 | Время: 16:45 - 17:20. Количество военнослужащих на смене: 2.Количество заполненных постов: Основные посты: 1/4. Активные посты PANI: 0/1. Второстепенные посты: 0/4.Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Заполняемость казармы на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Нарушения отсутствуют.Документация о проведении проверки: [Documentation].Дата: 24.07.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 27 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Цитата
Emilia Flores Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Я, Лара, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Мэри принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Даниэль Морган, спасатель.Количество ошибок: 1. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 25.07.2022. Подпись сотрудника:Подпись директора: Изменено 27 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Цитата
Kitzune Fauler Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Я, Noah, являюсь Инспектором Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Mary принять мой отчет о проведении инспекционной проверки. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию. Название организации, в которой была проведена проверка: LVa;Время проведения проверки: 16:13 - 16:37;Количество сотрудников на смене: 2;Количество заполненных постов: на территории базы 0/8; PANI: 0/1; Оценка реагирования на вызов и оказание помощи в моделируемой ситуации: 4/5;Заполняемость комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0;Дополнительные нарушения организации выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Документация о проведении проверки: [документация]Дата: 26//07/2022. Подпись сотрудника: The director forbade me to write hereПодпись директора: Изменено 27 июля, 2022 пользователем Milana Patterson Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.