David Virtsetti Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь агентом отдела Criminal Investigative Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Александр Баррингтон, Второй Лейтенант.Количество ошибок: 2. Дополнительные сведения: Повторная сдача через 5 дней. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 14.09.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Малакай Паркер Рассмотрено. Stewie Sweeney и b1oodhazard fr4ggermane 2 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь агентом отдела Criminal Investigative Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Вадим Беркут, Второй Лейтенант.Количество ошибок: 2. Дополнительные сведения: Повторная сдача через 5 дней. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 14.09.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Малакай Паркер Рассмотрено. Stewie Sweeney и Dominic Drayman 2 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь агентом отдела Criminal Investigative Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Lawrence Gutirrez, Сержант II.Количество ошибок: 0/3. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 17.09.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. b1oodhazard fr4ggermane, Stewie Sweeney, Dominic Drayman и 2 других 5 Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Я, Малакай Паркер, являюсь ВРиО руководителя Федерального Бюро Расследований, оставляю отчет о принятии аттестаций. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенных сотрудниках: Александр Баррингтон и Вадим Беркут, Вторые лейтенанты. Количество ошибок: 1,5/2 у обоих. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Документация] Дата: 26/27.09.2023 Подпись руководителя офиса: Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Stewie Sweeney 1 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь агентом отдела Criminal Investigative Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: David Morgan, Второй Лейтенант.Количество ошибок: 0,5/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 01.10.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 2 октября, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Stewie Sweeney, Logan Chapman и b1oodhazard fr4ggermane 3 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 3 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь агентом отдела Criminal Investigative Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Вадим Беркут, Капитан.Количество ошибок: 3,5/4. Дополнительные сведения: Аттестация на перевод из LVA в LSPD по ГСП. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 03.10.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 4 октября, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Dominic Drayman, Logan Chapman и Stewie Sweeney 3 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь агентом отдела Criminal Investigative Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Алекс Доброс, Второй Лейтенант.Количество ошибок: 2,0/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 22.10.2023. Подпись сотрудника:Подпись Директора: Изменено 23 октября, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 24 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) [Приложение к документу] Изменено 24 октября, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. David Virtsetti, b1oodhazard fr4ggermane и Sofia Fauler 3 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) [Приложение к документу] Изменено 26 октября, 2023 пользователем Малакай Паркер Принято. Sofia Fauler и David Virtsetti 2 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 3 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) Я, David Virtsetti, являюсь агентом отдела Criminal Investigative Division Федерального Бюро Расследований, прошу действующего Директора FBI Малакая Паркера принять мой отчет о принятии аттестации. В качестве доказательств, я прикрепляю к своему отчёту следующую документацию: Данные о проверенном сотруднике: Diana Sutton, Второй Лейтенант. Количество ошибок: 0,5/2. Дополнительные сведения: Отсутствуют. Документация о принятии аттестации: [Documentation]. Дата: 04.11.2023. Подпись сотрудника: Подпись Директора: Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Малакай Паркер Отчет принят. John MacAllister и Sweet Employer 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.