Daniel Morgan Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2022 Los Santos Post Выпуск №31 Авторы: Ген. Директор LS News - Daniel Morgan и Евгения Хефнер (Счет: 69556) Пример заявки на участие в конкурсе: 1. Ваше Имя и Фамилия: [Текст] 2. Ваш ответ: [Текст] 3. Банковский счет: [Текст] Evelina Brodsgaard, Chief Cozart, Eva Rainbow и 18 других 21
Salvadore La Suarenz Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 бро, можно потом качество чуть лучше? ну если такой вариант возможен
Daniel Morgan Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 А чем тебе качество не понравилось?бро, можно потом качество чуть лучше? ну если такой вариант возможен Chief Cozart, Екатерина Аксёнова и Salvadore La Suarenz 3
Salvadore La Suarenz Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 А чем тебе качество не понравилось?ну просто вот кроссворд, конечно да, возможно прочитать, но нужно вглядываться, просто пожалуйста можно в след раз чуть лучше качество? Daniel Morgan 1
Daniel Morgan Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 ну просто вот кроссворд, конечно да, возможно прочитать, но нужно вглядываться, просто пожалуйста можно в след раз чуть лучше качество? Если новый лидер сделает, то ок, а так это последняя газета от меня Salvadore La Suarenz, Chief Cozart и Екатерина Аксёнова 3
Salvadore La Suarenz Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Если новый лидер сделает, то ок, а так это последняя газета от меня а забей я тупанул, можно же было открыть картинку, всё сори бро Daniel Morgan 1
Хью Хефнер™ Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 ну просто вот кроссворд, конечно да, возможно прочитать, но нужно вглядываться, просто пожалуйста можно в след раз чуть лучше качество? Дарю, пользуйся. Daniel Morgan, Salvadore La Suarenz, Vanessa Paradis и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения