Dezziderio Calliries Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2022 ну потратил целых 15 минут, спасибо. Frederick Kidd, Джо Партей, Kirill Juggernaut и 1 другой 4 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 пожалуйстаа теперь критика:мувик мне не понравился, слишком короткий, на 5 секунд должен быть дольше, мало киллов красивых, все с лкма и не красиво смотрится, вот у меня не так, у меня всё круто на самом деле канал muvoj жиес, музыка совершенно не подходит под данные убийства и под бит ничего не подходитобщий вывод: очень плохо 11/100 потому что ужас спасибоспасибо Dezziderio Calliries, Estella Valenzuela и Игорь Шелякин 3 Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 спасибо учту ваше мнение и сделаю во время лидерского срока из всех 6-ти мувиков. один длинный будет на целых 20 минут.пожалуйстаа теперь критика:мувик мне не понравился, слишком короткий, на 5 секунд должен быть дольше, мало киллов красивых, все с лкма и не красиво смотрится, вот у меня не так, у меня всё круто на самом деле канал muvoj жиес, музыка совершенно не подходит под данные убийства и под бит ничего не подходитобщий вывод: очень плохо 11/100 потому что ужас спасибоспасибо Цитата
Irina Boyko Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2022 пожалуйстаа теперь критика:мувик мне не понравился, слишком короткий, на 5 секунд должен быть дольше, мало киллов красивых, все с лкма и не красиво смотрится, вот у меня не так, у меня всё круто на самом деле канал irinaj жиес, музыка совершенно не подходит под данные убийства и под бит ничего не подходитобщий вывод: очень плохо 11/100 потому что ужас спасибоспасибо Луиза Мэринвуд, Dezziderio Calliries и Frederick Kidd 2 1 Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 не учту ваше мнение, вы мне никто, мне абсолютно пофиг на вашу критику, идите куда подальше.пожалуйстаа теперь критика:мувик мне не понравился, слишком короткий, на 5 секунд должен быть дольше, мало киллов красивых, все с лкма и не красиво смотрится, вот у меня не так, у меня всё круто на самом деле канал irinaj жиес, музыка совершенно не подходит под данные убийства и под бит ничего не подходитобщий вывод: очень плохо 11/100 потому что ужас спасибоспасибо Irina Boyko 1 Цитата
Irina Boyko Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2022 ты очень грубый, еще и безрукий, фуне учту ваше мнение, вы мне никто, мне абсолютно пофиг на вашу критику, идите куда подальше. Frederick Kidd 1 Цитата
santero satellite Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 пожалуйстаа теперь критика:мувик мне не понравился, слишком короткий, на 5 секунд должен быть дольше, мало киллов красивых, все с лкма и не красиво смотрится, вот у меня не так, у меня всё круто на самом деле канал muvoj жиес, музыка совершенно не подходит под данные убийства и под бит ничего не подходитобщий вывод: очень плохо 11/100 потому что ужас спасибоспасибо Цитата
169UNLOCK Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 пожалуйстаа теперь критика:мувик мне не понравился, слишком короткий, на 5 секунд должен быть дольше, мало киллов красивых, все с лкма и не красиво смотрится, вот у меня не так, у меня всё круто на самом деле канал ашотик жиес, музыка совершенно не подходит под данные убийства и под бит ничего не подходитобщий вывод: очень плохо 11/100 потому что ужас спасибоспасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.