Dezziderio Calliries Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 на самом деле просто память кончилась на компутере, а удалять просто так обидно, старался ведь............. NoRP, Daniel Morgan и Frederick Kidd 3 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 пожалуйстаа теперь критика:мувик мне не понравился, слишком короткий, на 5 секунд должен быть дольше, мало киллов красивых, все с лкма и не красиво смотрится, вот у меня не так, у меня всё круто на самом деле канал muvoj жиес, музыка совершенно не подходит под данные убийства и под бит ничего не подходитобщий вывод: очень плохо 11/100 потому что ужас спасибоспасибо Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 ну такое себе, фигня короче Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 Скажи честно, ты идиот????? Вместо чего то умного делаешь хуйню всякую. брооо, поч сразу такая агрессия???!?!?!?!?!?!?!!?!?!? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.