Frederick Kidd Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 здравствуйтеее я играю на мта рпееее Dezziderio Calliries, NoRP, Kirill Juggernaut и 2 других 5 Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 пожалуйстаа теперь критика:мувик мне не понравился, слишком короткий, на 5 секунд должен быть дольше, мало киллов красивых, все с лкма и не красиво смотрится, вот у меня не так, у меня всё круто на самом деле канал damaj1st c: жиес, музыка совершенно не подходит под данные убийства и под бит ничего не подходиобщий вывод: очень плохо 11/100 потому что ужас спасибоспасибо Kirill Juggernaut и Frederick Kidd 2 Цитата
Kirill Juggernaut Опубликовано 7 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 пожалуйстаа теперь критика:мувик мне не понравился, слишком короткий, на 5 секунд должен быть дольше, мало киллов красивых, все с лкма и не красиво смотрится, вот у меня не так, у меня всё круто на самом деле канал muvoj жиес, музыка совершенно не подходит под данные убийства и под бит ничего не подходитобщий вывод: очень плохо 11/100 потому что ужас спасибоспасибо Frederick Kidd 1 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 пожалуйстаа теперь критика:мувик мне не понравился, слишком короткий, на 5 секунд должен быть дольше, мало киллов красивых, все с лкма и не красиво смотрится, вот у меня не так, у меня всё круто на самом деле канал muvoj жиес, музыка совершенно не подходит под данные убийства и под бит ничего не подходитобщий вывод: очень плохо 11/100 потому что ужас спасибоспасибоне актуально у меня скопировал это мой текст ахахахах)00 Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2022 пожалуйстаа теперь критика:мувик мне не понравился, слишком короткий, на 5 секунд должен быть дольше, мало киллов красивых, все с лкма и не красиво смотрится, вот у меня не так, у меня всё круто на самом деле канал muvoj жиес, музыка совершенно не подходит под данные убийства и под бит ничего не подходитобщий вывод: очень плохо 11/100 потому что ужас спасибоспасибоне актуально у меня скопировал это мой текст ахахахах)00 Цитата
NoRP Опубликовано 9 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2022 Столько киллов, а на каптах вечно сидишь в правой части шоукиллса и горишь в /r Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.