Melissa Parker Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 Заявление Я, Melissa Parker, сотрудница LSPD в должности Капитана, подаю заявление в апелляционный суд штата San Andreas по рапорту от агента FBI.К заявлению прикладываю описание произошедшего, материалы дела и контактную информацию. Описание произошедшего. 20-го июля 2022 года меня вызвали на допрос в офис бюро по делу о нарушении пунктов федеральной законодательной базы, уголовного кодекса и устава департамента. Я не считаю, что мной были нарушены все пункты указанные в рапорте, и не согласна с выданным мне наказанием в виде понижения до капитана, выговора и двух предупреждений, а также вовсе не признаю нарушение моего коллеги Брэдфорда,. Сомневаюсь в компетентности агента бюро по многим причинам. Само расследование было сделано на скорую руку. Более подробно желаю разобраться в суде.Материалы дела. Рапорт от агента \ Реестр сотрудниковСвидетели. Панкрат Легостаев, Tim Braddford, Elizabet Hukagu.Контактная информация.Имя Фамилия: Melissa Parker.Номер телефона: 102-8534.Наличие адвоката: Отсутствует.Дополнительные требования к суду: Отсутствует.Дата: 26.07.2022.Подпись: Melissa Elizabet Hukagu, iskateka, Боб Дуллител и 4 других 7
Solomon Sterling Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Официальный ответ на заявление М. Паркер После детального изучения Вашего заявления не было выявлено нарушений, противоречивших установленной форме. Судьей была рассмотрена суть заявления. На этом основании Ваше заявление было принято судьей Штата. Судебному делу присвоен номер "43" _____________________________________________________________________________________________________________ Старший судья Штата - С. Стерлинг
Solomon Sterling Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2022 Утверждение судебного заседания Судебное дело №43 Судья: С. Стерлинг. Судебный секретарь: С. Стерлинг. Заявитель: М. Паркер Подсудимый: Федеральное Бюро Расследований Дата судебного заседания: 28 июля 2022 года. Время начала судебного заседания: 20:00. Участники судебного заседания обязаны явиться в мэрию за 15 минут до начала заседания. Ходатайства, которые не были поданы в письменном формате можно подать устно во время судебного заседания. ________________________________________________________________________________________________________________ Старший судья Штата - С. Стерлинг
Solomon Sterling Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2022 Судебное постановление №43 Судебное дело №43 было тщательно рассмотрено на судебном заседании суда штата Сан-Андреас. Судебное заседание было проведено в назначенный срок: 28.07.2022, 20:00. Длительность судебного заседания: 33 (тридцать три) минуты. Судья, рассматривающий дело: С.Стерлинг. Судебный секретарь, составляющий протокол заседания: С.Стерлинг. Состав присяжных заседателей: Отсутствуют. Эксперты и проведенные экспертизы: Отсутствуют. Привлеченные к суду свидетели стороны обвинения: Э.Хукагу Привлеченные к суду свидетели стороны защиты: Отсутствуют. Сторона обвинения: Федеральное бюро расследований (отсутствовали) Сторона защиты: М. Паркер Суд постановил: В виду отсутствия доказательств оправдать М. Паркер по статьям: УК 18.1, УК 18.2, ФЗБ 2.14, ФЗБ 3.6. Признать виновной по статье ФЗБ 3.7. Восстановить в ранее занимаемой должности с вынесением одного выговора (согласно ФЗБ 3.7). Оправдать Т. Брэддфорда полностью, в виду отсутствия состава преступления. Судебное дело закрыто. ________________________________________________________________________________________________________________ Старший судья Штата - С. Стерлинг Melissa Parker и Джон Дэвис 2
Рекомендуемые сообщения