Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Всем привет. Тема будет создана в разделе оффтоп, потому, что не вижу смысла создавать её в другом разделе. Это не идея и не предложения. 

Хорошо, скажу своё слово. Мне бы хотелось, что бы администрация восстановила фракцию FDSA. Из-за онлайна в проекте были убраны немало фракции. Теперь нам работать только в FBI (не легко туда попасть), в LVA, в LSPD, в HLS, в LS News, 5 банд и 3 мафии. Раньше были RP проекты, они уже умерли. Сейчас нет никаких обзвонов, если восстановите фракцию, то думаю, что найдется кандидаты. 

Это всего лишь моё мнение, я был бы рад, если администрация восстановит FDSA. 

Все таки оставлю пару идеи. Например, перемещение интерьера из города SF в LS. Изменение функции во фракции. Например, пожар каждые 15 минут. За час 4 пожара я думаю, это нормально в таком онлайне. Я много чего не могу предлагать, думаю, что администрация разберется. 

Кому-то не нравится, кто-то будет за, всегда рад читать ваши мнения. Спасибо, что уделили время! Жду ответ от администрации.

Опубликовано

если ели ели находят лидеров на мафии и новости, то фдса лидеров искать будут 150 лет, смысла от этой фракции пока что никакого нету т.к онлайна мало

Опубликовано
Идея может и крутая, но не на долгосрочную перспективу. Можно в качестве альтернативы хотя бы попробовать вернуть эту работу в мэрию (да, с точки зрения рп это немного странное решение, но и возвращать его как полноценную фракцию ещё глупее идея)
Опубликовано

Отличная идея, полностью поддерживаю, если ещё эту фракцию перенести в город Los Santos, то вообще очень прикольно было бы. Хоть какое то разнообразие.

Опубликовано
Вам 13 фракц мало? Чтоб играть...
Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте. Всем привет. Тема будет создана в разделе оффтоп, потому, что не вижу смысла создавать её в другом разделе. Это не идея и не предложения. 

Хорошо, скажу своё слово. Мне бы хотелось, что бы администрация восстановила фракцию FDSA. Из-за онлайна в проекте были убраны немало фракции. Теперь нам работать только в FBI (не легко туда попасть), в LVA, в LSPD, в HLS, в LS News, 5 банд и 3 мафии. Раньше были RP проекты, они уже умерли. Сейчас нет никаких обзвонов, если восстановите фракцию, то думаю, что найдется кандидаты. 

Это всего лишь моё мнение, я был бы рад, если администрация восстановит FDSA. 

Все таки оставлю пару идеи. Например, перемещение интерьера из города SF в LS. Изменение функции во фракции. Например, пожар каждые 15 минут. За час 4 пожара я думаю, это нормально в таком онлайне. Я много чего не могу предлагать, думаю, что администрация разберется. 

Кому-то не нравится, кто-то будет за, всегда рад читать ваши мнения. Спасибо, что уделили время! Жду ответ от администрации.

Хорошая идея!

Изменено пользователем Slavik PashkovskyiOOOOOOO

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...