Pirozhok Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Можно это считать оффтопом,идей и предложением,но я хочу обратиться к вам уважаемым игрокам и особенно к Алексу Байтсу. В последнее время онлайн утром 30 человек, в день 50-55,а под вечер 60-70 человек,всем кажется что онлайн повышается но это не так как есть. Щяс очень тяжело играть на сервере с таким онлайном,ведь некоторые фракций не активны очень и в связи с тем некоторые фракций закрылись,рп снизилось,щяс сервер заполнен больше геттовцами и похож больше на тактик,не знаю кто как думает но это моё личное мнение.Трудность в фракциях есть в HSA,SAPD,LVA,FBI где сейчас маленький актив ну кроме HLS который еле еле живой,на регистратуре мало врачей и это большая проблема для геттовцев,ведь когда умирают они и попадают в больницу то им вынуждено лежать в койке или использовать наркоту,щяс Байтс сделал новое обновление где игрок умирает и когда появляется в больнице то у него половина здоровья,с одной стороны хорошо а с другой нет,так как врач будет получать меньше чем 90$, раньше было одно предложение от игрока насчёт добавление ботов в больницу и если бы Байтс это сделал то было бы бесполезно,так как экономику нашего сервера уничтожило бы больше,может кто-то согласен со мной а кто-то и нет,а теперь давайте перейдём к LVA,SAPD и FBI,сейчас там просто ужас,там максимум 2-3 человека в этих фракциях,это очень плохо ведь госников почти на складе У-8 нет и геттовцами легче привезти бурр,а в мафиях тоже кстати проблемы о которых забыл я вам сказать,сейчас там отсутствует рп отыгровки,стрелы и так далее,из-за этого мафия RM,LCN,Yakuza сейчас афк фракция и там скукотень некоторым людям,честно говоря здесь много проблем на сервере и это долго рассказывать о ещё других проблемах,мне этот сервер жаль очень ведь когда я начинал играть в 21 году то думал что будет прекрасно играться на этом сервере но я не думал что онлайн аж так сильно упадёт и будет аж так маленький,некоторые игроки говорят сейчас что этот сервер никогда уже не поднимиться к хорошому онлайну как раньше, все говорят что лучше играть на таком и таком проекте,но я считаю что этот сервер можно поднять с колен ещё хоть как-то и не все будут играть в GTA 5 RP так как не у каждого есть мощное железо,может не получиться сделать хороший онлайн 300-400 человек как раньше было но можно хотя-бы попробовать поднять онлайн до 130-150 человек,я бы всё сделал чтобы так было если бы знал что и как сделать.Щяс у меня вопрос к вам как игрокам,что нужно сделать чтобы так было? Нельзя же так взять и оставить эту проблему,надеюсь у вас найдутся предложения и идей какие-то.Теперь обращаюсь к Алексу Байтсу,может тебе будет по барабану это но есть идея на решения проблемы,первое это создать новый сервер и айпи или выслушать просьбу людей то что они хотят.Больше никаких слов у меня нет,так что я думаю что можно закончить дисскусию,так что адиос. Daniel Morgan и Djeck Diller 2 Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 наоборот, иметь половину полоски здоровья после смерти намного лучше, чем лежать без хп на кровати, особенно если нет врачей. А по поводу мафий, если взглянуть отчёты заместителей в каждой из трёх фракций, там можно все таки заметить ссылки на скриншоты с криминальных рпшек, тем более добавлена обновленная система бизнесов. А так да, пост реально хуйня. iskateka, Jack_Harrington и Estella Valenzuela 3 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Можно это считать оффтопом,идей и предложением,но я хочу обратиться к вам уважаемым игрокам и особенно к Алексу Байтсу.В последнее время онлайн утром 30 человек, в день 50-55,а под вечер 60-70 человек,всем кажется что онлайн повышается но это не так как есть. Щяс очень тяжело играть на сервере с таким онлайном,ведь некоторые фракций не активны очень и в связи с тем некоторые фракций закрылись,рп снизилось,щяс сервер заполнен больше геттовцами и похож больше на тактик,не знаю кто как думает но это моё личное мнение.Трудность в фракциях есть в HSA,SAPD,LVA,FBI где сейчас маленький актив ну кроме HLS который еле еле живой,на регистратуре мало врачей и это большая проблема для геттовцев,ведь когда умирают они и попадают в больницу то им вынуждено лежать в койке или использовать наркоту,щяс Байтс сделал новое обновление где игрок умирает и когда появляется в больнице то у него половина здоровья,с одной стороны хорошо а с другой нет,так как врач будет получать меньше чем 90$, раньше было одно предложение от игрока насчёт добавление ботов в больницу и если бы Байтс это сделал то было бы бесполезно,так как экономику нашего сервера уничтожило бы больше,может кто-то согласен со мной а кто-то и нет,а теперь давайте перейдём к LVA,SAPD и FBI,сейчас там просто ужас,там максимум 2-3 человека в этих фракциях,это очень плохо ведь госников почти на складе У-8 нет и геттовцами легче привезти бурр,а в мафиях тоже кстати проблемы о которых забыл я вам сказать,сейчас там отсутствует рп отыгровки,стрелы и так далее,из-за этого мафия RM,LCN,Yakuza сейчас афк фракция и там скукотень некоторым людям,честно говоря здесь много проблем на сервере и это долго рассказывать о ещё других проблемах,мне этот сервер жаль очень ведь когда я начинал играть в 21 году то думал что будет прекрасно играться на этом сервере но я не думал что онлайн аж так сильно упадёт и будет аж так маленький,некоторые игроки говорят сейчас что этот сервер никогда уже не поднимиться к хорошому онлайну как раньше, все говорят что лучше играть на таком и таком проекте,но я считаю что этот сервер можно поднять с колен ещё хоть как-то и не все будут играть в GTA 5 RP так как не у каждого есть мощное железо,может не получиться сделать хороший онлайн 300-400 человек как раньше было но можно хотя-бы попробовать поднять онлайн до 130-150 человек,я бы всё сделал чтобы так было если бы знал что и как сделать.Щяс у меня вопрос к вам как игрокам,что нужно сделать чтобы так было? Нельзя же так взять и оставить эту проблему,надеюсь у вас найдутся предложения и идей какие-то.Теперь обращаюсь к Алексу Байтсу,может тебе будет по барабану это но есть идея на решения проблемы,первое это создать новый сервер и айпи или выслушать просьбу людей то что они хотят.Больше никаких слов у меня нет,так что я думаю что можно закончить дисскусию,так что адиос. Немного о больницах: насколько я понимаю, то игрок получает 50 единиц здоровья только в том случае, если никого из персонала нет на сервере. Сотрудники не теряют из-за этого прибыль. Что о ситуации на сервере: поверь, все обо всём в курсе и всё понимают. Работа над сервером ведётся ежедневно: как работа над функционалом, так и анализирование и обсуждение недостатков имеющихся систем, которые, так или иначе, потребуют дальнейших исправлений. О желаниях людей: к желаниям прислушиваются в любом случае, но каждой задаче выставляется приоритет. Если Вашу задумку приняли в отмеченные идеи, но долго не вводят – значит это не то, на чём сфокусирована команда. Это обязательно введут после анализа и вывода плюсов и минусов. Просто не так быстро. Ryan Quincy 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 4 августа, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 4 августа, 2022 Немного о больницах: насколько я понимаю, то игрок получает 50 единиц здоровья только в том случае, если никого из персонала нет на сервере. Сотрудники не теряют из-за этого прибыль. Что о ситуации на сервере: поверь, все обо всём в курсе и всё понимают. Работа над сервером ведётся ежедневно: как работа над функционалом, так и анализирование и обсуждение недостатков имеющихся систем, которые, так или иначе, потребуют дальнейших исправлений. О желаниях людей: к желаниям прислушиваются в любом случае, но каждой задаче выставляется приоритет. Если Вашу задумку приняли в отмеченные идеи, но долго не вводят – значит это не то, на чём сфокусирована команда. Это обязательно введут после анализа и вывода плюсов и минусов. Просто не так быстро. Вы - позер, который даже не понимает...как работает обновление.По стандарту все появляются в больнице с 50% хп, но если в ИНТЕРЬЕРЕ есть медик...то с 1% хп. Остальная часть текста - вода. Игроки хотят действий, а не слов. Передайте там своему Байтсу, что мы ещё живы.Если не согласны со мной, то жду на любом тактике для решения конфликтных ситуаций. Джон Дэвис, Estella Valenzuela, Евгений Измайловский и 1 другой 4 Цитата
henfory Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Можно это считать оффтопом,идей и предложением,но я хочу обратиться к вам уважаемым игрокам и особенно к Алексу Байтсу. В последнее время онлайн утром 30 человек, в день 50-55,а под вечер 60-70 человек,всем кажется что онлайн повышается но это не так как есть. Щяс очень тяжело играть на сервере с таким онлайном,ведь некоторые фракций не активны очень и в связи с тем некоторые фракций закрылись,рп снизилось,щяс сервер заполнен больше геттовцами и похож больше на тактик,не знаю кто как думает но это моё личное мнение.Трудность в фракциях есть в HSA,SAPD,LVA,FBI где сейчас маленький актив ну кроме HLS который еле еле живой,на регистратуре мало врачей и это большая проблема для геттовцев,ведь когда умирают они и попадают в больницу то им вынуждено лежать в койке или использовать наркоту,щяс Байтс сделал новое обновление где игрок умирает и когда появляется в больнице то у него половина здоровья,с одной стороны хорошо а с другой нет,так как врач будет получать меньше чем 90$, раньше было одно предложение от игрока насчёт добавление ботов в больницу и если бы Байтс это сделал то было бы бесполезно,так как экономику нашего сервера уничтожило бы больше,может кто-то согласен со мной а кто-то и нет,а теперь давайте перейдём к LVA,SAPD и FBI,сейчас там просто ужас,там максимум 2-3 человека в этих фракциях,это очень плохо ведь госников почти на складе У-8 нет и геттовцами легче привезти бурр,а в мафиях тоже кстати проблемы о которых забыл я вам сказать,сейчас там отсутствует рп отыгровки,стрелы и так далее,из-за этого мафия RM,LCN,Yakuza сейчас афк фракция и там скукотень некоторым людям,честно говоря здесь много проблем на сервере и это долго рассказывать о ещё других проблемах,мне этот сервер жаль очень ведь когда я начинал играть в 21 году то думал что будет прекрасно играться на этом сервере но я не думал что онлайн аж так сильно упадёт и будет аж так маленький,некоторые игроки говорят сейчас что этот сервер никогда уже не поднимиться к хорошому онлайну как раньше, все говорят что лучше играть на таком и таком проекте,но я считаю что этот сервер можно поднять с колен ещё хоть как-то и не все будут играть в GTA 5 RP так как не у каждого есть мощное железо,может не получиться сделать хороший онлайн 300-400 человек как раньше было но можно хотя-бы попробовать поднять онлайн до 130-150 человек,я бы всё сделал чтобы так было если бы знал что и как сделать.Щяс у меня вопрос к вам как игрокам,что нужно сделать чтобы так было? Нельзя же так взять и оставить эту проблему,надеюсь у вас найдутся предложения и идей какие-то.Теперь обращаюсь к Алексу Байтсу,может тебе будет по барабану это но есть идея на решения проблемы,первое это создать новый сервер и айпи или выслушать просьбу людей то что они хотят.Больше никаких слов у меня нет,так что я думаю что можно закончить дисскусию,так что адиос.Привет, пирожок. Как новичок сервера хотел бы высказать тебе своё мнение. Суть такова: RP создаётся не сервером, а игроками. Помни об этом... Estella Valenzuela 1 Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Привет, пирожок. Как новичок сервера хотел бы высказать тебе своё мнение. Суть такова: RP создаётся не сервером, а игроками. Помни об этом... Евмиель Фоллен, разлогиньтесь. Estella Valenzuela 1 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 5 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2022 Онлайн действительно упал, RP снизилось, но кто мешает создавать собственные RP ситуации, которые тебе интересны, независимо от повышений и других игроков? Сейчас много возможностей, за такие RP можно даже получить вознаграждение в виде виртов. Никто никого не ограничивает в создании собственной RP атмосферы. Но, к сожалению, люди только жалуются на отсутствие онлайна и, якобы RP. Если бы игроки хотели отыгрывать RP ситуации, они бы и делали это, но никому это уже не нужно. Estella Valenzuela 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.