NoRP Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Привет, Алекс Байтс, это я, твой единственный игрок.Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что здесь играет много разных людей. Но это был я. Я вкладывал уйму сил, времени и денег, нанимал множество актёров на сайтах фриланса, чтобы они сидели в дискорде и иногда играли с тобой ночами в Майнкрафт.Я придумал образ Мареевой и её персонажа - ради этого мне пришлось загнать себя на эмоциональное дно, а после, с помощью таблеток и психиатров, превратиться в сверхчеловека, дабы стать для тебя той самой Анной.Я оплачивал полные 24-часовые сеансы в компьютерных клубах, чтобы запускать на них твой сервер и играть.Мне приходилось проделывать двойную работу - я не только лишь продумывал и создавал персонажей, я еще и продумывал и создавал "игроков", что "играли" за них.Как следствие - острое развитие диссоциативного расстройства личности, из-за чего я уже не понимаю кто я. Сейчас я Редрик, через минуту Балашев, через 5 - Осман, а к получасам уже буду Верховным. Но это не твои проблемы, я сижу на антипсихотиках и эйфоретиках, мешая это всё с алкоголем, травкой и галлюциногенами. Я бы держал всё и дальше в секрете, если бы не одно НО: я потихоньку начинаю чувствовать себя одиноко. Я уже отсеял львиную долю своих аккаунтов и уволил множество актёров - как минимум тех ребят с администрации, которые недавно "ушли". Мне становится всё более грустно играть. Потому я прошу о единственном одолжении, единственном подарке на мой день рождения, который, к слову, уже не за горами (23 сентября) - прикупи рекламы у пабликов и ютуберов, вывали какое-нибудь клёвое обновление. Пожалуйста, это всё, чего я прошу. А пока я и дальше буду стоять на страже онлайна твоего сервера, покуда во мне горит внутренний огонь одинокого война. Спасибо за внимание, дорогой Алекс. Julia Bradberry, Daniel Morgan, Евгений Измайловский и 29 других 32 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 30 августа, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Это правда... NoRP и iskateka 2 Цитата
Keyser Soze Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 Это правда...Чёрт, всегда подозревал, что вы транс. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Да нужна реклама! Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 31 августа, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Чёрт, всегда подозревал, что вы транс. Да, я Юрий. 54 годика. Хочу хлопца. Warrior Liquidator 1 Цитата
arfa Опубликовано 31 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2022 Да, я Юрий. 54 годика. Хочу хлопца. Цитата
Derek Harrison Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Проще и лучше собрать нашему сварщику 6-го разряда деньги, с которых начисляются с доната на его карту, открыть в приложении банка вклад своих баблов и купить пи*******ую рекламу. (( За мат извиняюсь, ничё не имел против сварщика 6-го разряда. Спасибо. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.