Евгений Измайловский Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 что вы делаете щас и в какой класс перешли? У меня произошёл сильный шок. Стёпа Петякин и Егор Доценко 1 1 Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Перешёл в 7! Теперь думаю как свалить со школы! Егор Доценко и Джек Вилсон 2 Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 перешёл в 9 класс, боюсь ОГЭ, все пугают! Дмитрий Родионов 1 Цитата
David Wright Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Сижу на геометрии, перешел в 8 класс Cassandra Valcarcel 1 Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Сижу на геометрии, перешел в 8 классВ 8 классе, тоже геометрия?!!! Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 я не школьник! Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Перешёл в 7! Теперь думаю как свалить со школы! Я с Глебом Мучкиным свалил от школы, которой мы ненавидим! Это просто было ужас, как приходить в школу с кривыми лицами... Зато мы дома и уделяем время нашей любимой игре MTA Role Play. Вы оцените, @Дмитрий Родионов, м? Егор Доценко и Warrior Liquidator 1 1 Цитата
Warrior Liquidator Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Я с Глебом Мучкиным свалил от школы, которой мы ненавидим! Это просто было ужас, как приходить в школу с кривыми лицами... Зато мы дома и уделяем время нашей любимой игре MTA Role Play. Вы оцените, @Дмитрий Родионов, м? врешь абмануешьл Цитата
NoRP Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 Закончил универ, работаю... Верните меня в школу. detroit97 и Aram Gukasyan 1 1 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2022 врешь пиздишь может ти врёш ????????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.