Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли возвращаться на МТА РП онлайна достаточно для приятной рп игры?

Возможно ли комфортно играть?

Моё мнение: Не стоит возвращаться туда, где администрация проекта своими же руками убивает проект и не даёт играть в РП фракциях, блатят дружков и делают всё для того, что бы было комфортнее играть дружкам, а не остальному комьюнити сервера. О комфортной игре я вовсе молчу. Рано или поздно вы это сами увидите или возможно видите, но почему-то молчите и делаете вид что всё ок. Пс.. А ведь админы - лицо проекта и ответственные за него, теперь задумайтесь сами :)

Опубликовано

Конечно же нет, это лишь пародия на ролевую игру.  :blink:

тут хуже пародии
Опубликовано

Моё мнение: Не стоит возвращаться туда, где администрация проекта своими же руками убивает проект и не даёт играть в РП фракциях, блатят дружков и делают всё для того, что бы было комфортнее играть дружкам, а не остальному комьюнити сервера. О комфортной игре я вовсе молчу. Рано или поздно вы это сами увидите или возможно видите, но почему-то молчите и делаете вид что всё ок. Пс.. А ведь админы - лицо проекта и ответственные за него, теперь задумайтесь сами :)

Весь сервер на блате сплошном стоит.

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...