Artem Misalov Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Стоит ли возвращаться на МТА РП онлайна достаточно для приятной рп игры? Возможно ли комфортно играть? Боб Дуллител 1 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 6 октября, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Да. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Стоит ли возвращаться на МТА РП онлайна достаточно для приятной рп игры?Возможно ли комфортно играть? Моё мнение: Не стоит возвращаться туда, где администрация проекта своими же руками убивает проект и не даёт играть в РП фракциях, блатят дружков и делают всё для того, что бы было комфортнее играть дружкам, а не остальному комьюнити сервера. О комфортной игре я вовсе молчу. Рано или поздно вы это сами увидите или возможно видите, но почему-то молчите и делаете вид что всё ок. Пс.. А ведь админы - лицо проекта и ответственные за него, теперь задумайтесь сами Игорь Шелякин, Егор Доценко, Никита Мерoлов и 2 других 5 Цитата
ReichZigHoreu Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Да. Верните петицию которую Вы писали! Цитата
NoRP Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Конечно же нет, это лишь пародия на ролевую игру. Daniel Morgan и raymond coupdegrace 1 1 Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Конечно же нет, это лишь пародия на ролевую игру. тут хуже пародии Цитата
Игорь Шелякин Опубликовано 7 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2022 Моё мнение: Не стоит возвращаться туда, где администрация проекта своими же руками убивает проект и не даёт играть в РП фракциях, блатят дружков и делают всё для того, что бы было комфортнее играть дружкам, а не остальному комьюнити сервера. О комфортной игре я вовсе молчу. Рано или поздно вы это сами увидите или возможно видите, но почему-то молчите и делаете вид что всё ок. Пс.. А ведь админы - лицо проекта и ответственные за него, теперь задумайтесь сами Весь сервер на блате сплошном стоит. Daniel Morgan 1 Цитата
Данила Дмитриев Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Не советую. Noel Schwarz, teplohod, Ринат Абдулaй и 4 других 1 6 Цитата
Sog1s Опубликовано 8 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2022 Возращайся, надеюсь онлайн появится teplohod, NEWERS и Егор Доценко 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.