Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм... Все же, нет! Не выход. Надо ввести такое, ибо ну,.. не выход только иллегал покупать, т.к. ну вот рил не выход, есть такие которые взаимодействовать с криминалом.

почему не выход? кто будешь покупать легальное оружие для легальных дел)

Опубликовано

Два гения выше сцепились по пьяни, жаль только, что из алкоголя было лишь детское шампанское.
Выступал с таким же предложением до своего бана, мсье Алёша Верховный отказал, аргументируя тем, что есть ЧР и точка.  B)

Опубликовано

Два гения выше сцепились по пьяни, жаль только, что из алкоголя было лишь детское шампанское.
Выступал с таким же предложением до своего бана, мсье Алёша Верховный отказал, аргументируя тем, что есть ЧР и похуй.  B)

А зачем мне ЧР? Если, допустим, я хочу, чтобы мой персонаж был полностью чист? Вопрос адресован к @ГА.

• 3 недели спустя...
  • Модератор
Опубликовано

Безусловно, единственный и безальтернативный способ приобретения оружия через нелегальные пути, да ещё и в США, — это пробел.

Предложение обретёт актуальность при реализации инвентаря, работа над разработкой которого ведётся в лайф-формате.

Заведомо сроки определить невозможно, зависит от множества факторов, но текущая позиция является таковой: данный пункт имеется в глобальном плане намеченных обновлений, а значит вопрос только во времени

Благодарю за инициативу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...