Christopher Palmer Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Дело №33 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Себастиано Морриконе, Глава Детективного Отдела в должности Лейтенант, завожу дело на Организацию Groove Street, Larry Freezy, Роман Высоцкий, Ваня Кожанов. В данном деле я хочу доказать причастность к хищению с государственных складов боеприпасы, хранение оружия, хранение и продажа наркотиков. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание:Вечер 19 ноября 2020 года. Находился рядом с государственным складом У-8 и заметил подозрительную активность, а после увидел, как сотрудники БК воруют боеприпасы с государственного склада. Успел сделать снимки, слава богу. Проследил, рискуя жизнью. Считаю, что данная организация является опасной преступной группировкой. Так-же, угрожали жизни таксиста. Я у них приобрёл наркотики, пробив отпечатки пальцев на пакете, узнал личность человека.http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 4.1 За вооруженное нападение на гражданина или гос. сотрудника, преступнику присваивается 6 уровень розыска. Примечание: гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны, это не является преступлением, но только при наличии лицензии на оружие. Разрешено снимать розыск за стрельбу во время самообороны только в случае, если полицейский был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны. В ином случае розыск снимается только при наличии доказательств со стороны гражданина, который самооборонялся. 7.2 За рекламу, хранение, продажу, покупку или изготовление наркотических веществ, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием наркотических веществ. Примечание: изготовлением наркотических веществ так же является выращивание марихуаны на ферме. В таком случае наказание несёт владелец фермы, его заместители и фермеры, обычные работники наказание не несут. Важно: Данная статья является федеральным розыском, т.е. потенциального преступника не стоит объявлять за неё в розыск, а необходимо непосредственно задержать его, доложить об этом руководству FBI и непосредственно доставить в бюро FBI, для проведения допроса.8.1 За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием оружия. Примечание: если при хранении оружия присутствует соответствующая лицензия, то розыск не выдается. Розыск за покупку оружия выдается только в случае его нелегальной покупки у бандитов, покупка оружия в АММО легальна. Важно: Данная статья является федеральным розыском, т.е. потенциального преступника не стоит объявлять за неё в розыск, а необходимо непосредственно задержать его, доложить об этом руководству FBI и непосредственно доставить в бюро FBI, для проведения допроса.13.4 За ограбление государственного или частного предприятия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием награбленного имущества. 15.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска. Примечание: охраняемой территорией являются территории воинских частей, офис ФБР, полицейские участки, этажи Мэрии начиная со второго, места проведения тренировок силовых структур, а также территорию государственных складов в квадрате [У-8] и [Д-7]. Граждане вправе посещать территорию полицейских департаментов для обращения к полицейскому или написания заявления. Нахождение на территории полицейских департаментов и мэрии расценивается как проникновение только в том случае, если полицейский приказал гражданину покинуть территорию, а он продолжает на ней находиться. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе: Фотокарточка 9 на 12. Над делом работал: Себастиано Морриконе. Дата: 19.11.2020. Подпись сотрудника детективного отдела: Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Brandon Davis Принято, передавайте дело в суд. Гриша Скупщик, Генадий Гогоригн, Борис Сергеев и 6 других 9
Christopher Palmer Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Дело №34 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Себастиано Морриконе, Глава Детективного Отдела в должности Лейтенант, завожу дело на Организацию Vagos, Ксения Рид. В данном деле я хочу доказать причастность к хищению с государственных складов боеприпасы, хранение оружия, продажа оружия. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание:Вечер 19 ноября 2020 года.Находясь в слежке за сотрудниками Грув-Стрит, увидел, как сотрудники БК Вагос так-же воруют боеприпасы. Приехав к ним на некий дом, в котором они живут, хата. Предложил купить оружие, на что услышал положительный ответ. На запись камеры попала вся сделка. Пробил оружие - является украденным. Пальчики принадлежат даме, Ксении Рид. На моих глазах умер ни в чем невиновный гражданин...http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса:1.1 За убийство граждан или гос. сотрудника, преступнику присваивается 6 уровень розыска. Примечание: гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны и убил преступника, это не является преступлением, но только при наличии лицензии на оружие. Разрешено снимать розыск за убийство во время самообороны только в случае, если полицейский был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны. В ином случае розыск снимается только при наличии доказательств со стороны гражданина, который самооборонялся. 4.1 За вооруженное нападение на гражданина или гос. сотрудника, преступнику присваивается 6 уровень розыска. Примечание: гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны, это не является преступлением, но только при наличии лицензии на оружие. Разрешено снимать розыск за стрельбу во время самообороны только в случае, если полицейский был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны. В ином случае розыск снимается только при наличии доказательств со стороны гражданина, который самооборонялся. 8.1 За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием оружия. Примечание: если при хранении оружия присутствует соответствующая лицензия, то розыск не выдается. Розыск за покупку оружия выдается только в случае его нелегальной покупки у бандитов, покупка оружия в АММО легальна. Важно: Данная статья является федеральным розыском, т.е. потенциального преступника не стоит объявлять за неё в розыск, а необходимо непосредственно задержать его, доложить об этом руководству FBI и непосредственно доставить в бюро FBI, для проведения допроса.13.4 За ограбление государственного или частного предприятия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием награбленного имущества. 15.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска. Примечание: охраняемой территорией являются территории воинских частей, офис ФБР, полицейские участки, этажи Мэрии начиная со второго, места проведения тренировок силовых структур, а также территорию государственных складов в квадрате [У-8] и [Д-7]. Граждане вправе посещать территорию полицейских департаментов для обращения к полицейскому или написания заявления. Нахождение на территории полицейских департаментов и мэрии расценивается как проникновение только в том случае, если полицейский приказал гражданину покинуть территорию, а он продолжает на ней находиться. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе: Фотокарточка 9 на 12. Над делом работал: Себастиано Морриконе. Дата: 19.11.2020. Подпись сотрудника детективного отдела: Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Brandon Davis Принято, передавайте дело в суд. Katya Legon 1
Christopher Palmer Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Дело №35 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Себастиано Морриконе, Глава Детективного Отдела в должности Лейтенант, завожу дело на Сотрудника организации "Гольф-Клуб" - Alan'a Naranjo. В данном деле я хочу доказать причастность сотрудника ГК - Алана Наранджо к хранению боевого автомата марки "Ак-47", а так же причастность данного гражданина к ЧС в квадрате Г-3 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание:Вечер 18 ноября 2020 года.Находясь в квадратах "Райского Острова", из-за того, что там было скопление людей, что в последующем оказалось ЧС, я, заметил как данный гражданин: остановил свой автомобиль марки -Bullet-, достал оружие марки "Ак-47",его я спутать ни с чем не смогу, работа такая, после начал снимать номерные знаки и надевать маску с перчатками. Это всё попало на запись моего объектива. Автомобиль после всего уехал в сторону скопления людей. Можно легко понять, что это либо Вор, что мало вероятно, либо это террорист, который был частью той компании на пирсе. Позднее, я прибыл в департамент и просмотрел свои записи, снятые на камеру, на них четко видны номера транспортного средства, на котором приехал данный гражданин, и его лицо, до того, как он скрыл его под маской. Воспользовавшись компьютером и базой данных, мне удалось пробить номера его транспортного средства и его личность, по поиску граждан по их внешности. Пробив данного гражданина по базе данных, удалось установить его личность, данным гражданином оказался сотрудник Гольф Клуба "Shutterstock" - Алан Наранджо. Так же а/м "Буллет", с номерным знаком SA059256 принадлежит данному гражданину.http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: Статья 2, пункт 1.Статья 3, пункт 2.Статья 8, пункт 1. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе: Фотокарточка 9 на 12. Над делом работал: Себастиано Морриконе. Дата: 23.11.2020. Подпись сотрудника детективного отдела: Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Brandon Davis Принято, передавайте дело в суд. Katya Legon 1
Jonny Cash Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Дело №36 Я Мл. Сержант Jonny Cash, собрал некоторую информацию по собственной инициативе и позволения агентов FBI. Как итог моих действий, могу обозначит причастность некоторых членов организации ЧОП "Русский Медведь" к недавно произошедшей чрезвычайной ситуации с Ц21. Описание проведенных работ. После чрезвычайной ситуации в Ц21 остались несколько Т/с. Я выяснил серийные номера их двигателей, после чего выяснил их владельцев через дилеров авто в 3 городах штата. Далее, я пообщался с врачом из Las Venturas Hospital, куда были доставлены тела погибших. Было выяснено, что все почившие являются сотрудниками ЧОП "Русский медведь". Так же, мною был составлен список Т/с, принадлежащих организации. Сообщаю, что до меня дошли сведенья, о поставке оружия преступным банд формированиям от вышеупомянутой организации, информатор указал на БК "Vagos", но так же не исключается возможность поставки другим. Мною было выяснено имя нынешнего директора - Юля Фадеева, на что указывает подпись на одном из заявлений на предоставление услуг. В довесок ко всему, на рабочем столе были найдены фотографии убийств, сотрудников гос. структур. Список доказательств: 1. Номера двигателей и выяснение владельцев.2. Общение с врачами из Las Venturas Hospital;3. Установили личности людей;4. Заявление из ЧОП "Русский медведь";5. Сведенья от информатора;6. Номера машин, принадлежащих ЧОП "Русский медведь";7. Снимки со стола; (( Именно про эти убийства было рассказано выше вот и вот ))8. Другие сведенья из ЧОП "Русский медведь". ((Шла речь о "Дипломатии" и "Поставке пуль для БК"))9. Оружие и другие приспособления найденные в ЧОП "Русский Медведь" (( Обусловлено информацией с форума ))10. Машина, которая была и на ЧС и у ЧОП, с владельцем которой я общался. (( Во время ЧС в showkills его не было, поэтому для меня он жив )) Итог проведенных мною действий:1. Юля Фадеева - глав организации, есть смысл установить слежку и проверить ее жилье.2. Dmitriy Kravchuk - сотрудник ЧОП "Русский Медведь" есть косвенные улики, которые дают возможность так же взять его в разработку;Так же есть смысл установить слежку за гетто в Los Santos, потому что там могут осветиться курьеры с оружием из ЧОП "Русский Медведь". Особое внимание стоить уделить БК "Vagos". Так же есть крайне косвенный след о причастности японского ресторана, но этот след не проверен, выходов у меня не было, лишь одно имя и тот теперь труп - Vlad Chumavok. Дата: 23.11.2020Подпись: Cash Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Brandon Davis Принято, отличная работа. Christopher Palmer, Jonny Cash, Mia Petruni и 2 других 5
Christopher Palmer Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Дело №36 Я, Себастиано Морриконе, Глава Детективного Отдела в должности Старший Лейтенант, завожу дело на организацию ЧОП «Русский Медведь». В данном деле я хочу доказать причастность организации ЧОП «Русский Медведь» к преступным делам в мафиозных кругах. Описание:Вечер 24 ноября, 2020 год.Связавшись с информатором, договорился о встрече, на которой узнал, что сотрудники организации ЧОП «Русский Медведь» привозят им боеприпасы по хорошей цене. Имя информатора называть не буду. Фотографии с ним прикладывать так-же не буду. После этого я узнал номерной знак автомобиля, узнал откуда они берут контрабанду, после отправился в нужные координаты. Прибыв на место, я и стажёром заметили, как взрослые люди, грузят ящики в автомобиль марки Буррито с тем же государственным номером, который сообщил информатор. Прибыв в департамент, при помощи компьютера и базы данных, я уточнил имя человека на фотографии, это был некий “Дмитрий Кравчук и Джэк Дэниалс“, сотрудники ЧОП «Русский Медведь». Государственный номер на автомобиле Буррито SA007458, так-же принадлежал данной организации. Как я узнал из слежки, боеприпасы они привезли на продажу для организации БК Aztecas. Так-же криминальная организация в нашем городе. Нарушенные статьи уголовного кодекса: Статья 8, пункт 1. Доказательства о проделанной работе: Фотодокументация. Над делом работал: Себастиано Морриконе, Кирилл Геймеров. Дата: 24.11.2020. Подпись сотрудника детективного отдела: Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Brandon Davis Принято, передавайте дело в суд. Katya Legon 1
Christopher Palmer Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Дело №37 Я, Себастиано Морриконе, Глава Детективного Отдела в должности Старший Лейтенант, завожу дело на организацию Гольф-Клуб «Шаттерсток». В данном деле я хочу доказать причастность организации Гольф-Клуб «Шаттерсток» к покупке боеприпасов, а так-же покушению на жизни мирных граждан. Описание:Проезжая по штату, в поисках новых дел и прочей информации, наткнулся на кортеж черных автомобилей, что и стало основной причиной моей слежки за ними. Проследив за ними, я узнал, что они едут на Райский Остров в целе приобрести нелегальное оружие, либо же забрать со склада, был далеко.После того, как они загрузили полный автомобиль Буррито, я проследил за ними и узнал, что по всей видимости...Это сотрудники Гольф-Клуба Шаттерсток, автомобиль Буррито, с государственным номером SA007457 принадлежит именно это организации, что я узнал, когда добрался в департамент. Во время слежки, я "заигрался" и подъехал на расстояние вытянутой руки, за что чуть и не поплатился жизнью. Регистратор зафиксировал, как человек в маске и с оружием прогоняет меня с территории Гольф-Клуба... К великому сожалению все, кто был там - в масках.Прибыв в департамент, при помощи компьютера и базы данных я попытался сделать всё, чтобы узнать личности, но не удалось, люди очень хорошо шифровались. Как я узнал из слежки, ящики с надписью "Ammo" или же боеприпасы, они приобретали для себя, что подозрительно для Гольф-Клуба. Нарушенные статьи уголовного кодекса: Статья 8, пункт 1.Статья 4, пункт 1. Доказательства о проделанной работе: Фотодокументация. Над делом работал: Себастиано Морриконе. Дата: 27.11.2020. Подпись сотрудника детективного отдела: Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Brandon Davis Принято. Katya Legon 1
Christopher Palmer Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Дело №39 (( дважды 36 )) Я, Себастиано Морриконе, Глава Детективного отдела в должности Старший Лейтенант, завожу дело сотрудника организации БК <<Aztecas>> Young Freezy.В данном деле я хочу доказать причастность данного гражданина к хранению оружия и убийству человека. Описание:Связавшись, после встретившись и информатором, я разузнал, что буквально 10 минут назад произошло убийство человека, узнав детали, я осмотрел место преступление, где нашел гильзу от "Ак-47". Как я осмотрел место преступления, я засел за домом в своём тонированном автомобиле. После увидел автомобиль "Savanna" с государственным номером SA010949, принадлежащий БК <<Aztecas>>. Я проследил за гражданином, сделал фото лица и даже записал на телефон разговор с ним. Мне угрожали, но дали шанс остаться в живых. Связавшись с агентами, которые с радостью помогли мне, я узнал имя гражданина, от чего принадлежит пуля и боевая ли она. После, я прибыл в департамент для заключения, где уточнил государственный номер на автомобиле Savanna, так-же узнал данные гражданина на фотографии и на десерт, я узнал полную характеристику на гильзу, найденную на месте преступления.Итог проделанной работы:Young Freezy - На данного гражданина имеются прямые улики об убийстве и хранении незаконно полученного оружия, есть смысл задержать или как минимум установить слежку за данным гражданином. Нарушенные статьи уголовного кодекса: Статья 8, пункт 1.Статья 4, пункт 1.Статья 1, пункт 1. Доказательства о проделанной работе:1.Разговор с информатором.2.Запись с видеокамеры.3.Запись с телефона, второе видео.4.Проделанная работа в департаменте ЛСПД. Над делом работал: Себастиано Морриконе. Дата: 29.11.2020. Подпись сотрудника детективного отдела: Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Jonny Cash Соберите больше информации, объедините дела и передайте информацию в FBI. Katya Legon 1
Christopher Palmer Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Дело №40 Я, Себастиано Морриконе, Глава Детективного отдела в должности Старший Лейтенант, завожу дело организацию "Баскетбольный клуб Vagos".В данном деле я хочу доказать причастность данной организации к преступным делам в нашем Штате, а так-же хранению оружия. Описание проведенных работ.Работая на посту у мэрии, я заметил, как гражданин в жёлтой бандане пробивает колёса патрульного автомобиля при помощи оружия, среагировав, задержал саспекта, после провёл обыск, где нашёл оружие марки Tec-9, после я провёл допрос, ибо сотрудников FBI не было в Штате. В ходе допроса, узнал, что это сотрудник БК "Vagos", который находясь у себя в Штаб квартире организации, на столе взял оружие, дабы казаться крутым, это нет так. Узналось, что оружие на столе появилось после прихода сотрудников БК "Grove Street", которые приходили решить какой-то вопрос, к сожалению мне неизвестный. Ссылаюсь на то, что эти организации решали вопрос, который является незаконным, на что я имею несколько факторов: Сотрудник, организации БК "Vagos", который был мною задержан, сообщил, что он их боится, значит у них есть то, чего нужно бояться, так-же, буквально вчера проходила СО на баскетбольный клуб "Grove Street", а так-же оружие, которое было без номера и осталось лежать всё на том-же столе, после разговора сотрудников БК "Vagos и Grove St". В плюс ко всему, после фотокарточек, которые я сделал, глазом заметил, что в автомобиле "Burrito", лежат ящики, что является очень странным. К своему расследованию, добавлю предыдущее дело, где сотрудники этой же организации воровали боеприпасы со склада, находящегося в квадрате У-8, а так-же продажа оружия, от этих же сотрудников. Прибыв в департамент, при помощи компьютера и базы данных я узнал, что абсолютно все автомобили принадлежат организации "БК Vagos". Список доказательств:1. Фотодокументация с камеры, касательно номеров автомобилей - Клац.2. Остальная фотодокументация с камеры - Клац.3. Запись с нагрудной камеры , которая была во время обыска и допроса - Клац.4. Фотодокументация, проделанная в департаменте, касательно номеров - Клац.5. Дело, касательно кражи боеприпасов и продажи оружия - Клац. Итог проведенных мною действий:1. Никита Малинин - глава организации, есть смысл установить слежку и проверить его жилье.2. Организация Vagos - есть смысл установить слежку за данной организацией, возможно удастся узнать, кто поставляет им боеприпасы, ведь один автомобиль марки "Burrito" не сможет прокормить целый Баскетбольный клуб. Дата: 30.11.2020 Подпись: Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Jonny Cash Передайте дело в архив FBI. Katya Legon 1
Harry Raimondo Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Дело №41 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Мы, Harry Raimondo & Andrew Legon, Детективы в должности Прапорщик, заводим дело на Организацию Vagos, Мика Макарова. В данном деле я хочу доказать причастность к хищению с государственных складов боеприпасы, хранение оружия, вооруженному нападению. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание: Проезжая по городу Las-Venturas в поисках информации для нашего первого расследования мы услышали стрельбу. Прислушавшись мы двинулись на звук, который доносился со стороны гос. склада в квадрате У-8. Разделившись с напарником мы решили поподробнее узнать, что же там всё-таки происходит. Я и мой напарник лицезрели картину, как несколько вооруженных людей перестреливались между собой. Были и безоружные граждане, они таскали ящики из склада в автомобиль марки Буррито. Девушке, вооруженнаой автоматом марки АК-47 удалось меня ранить. Моему напарнику удалось запечатлеть девушку на фотоснимках, в руке у нее находился ящик с боеприпасами, который она позже начала загружать в желтый грузовик, позже мы начали преследование грузовика. Это преследование привело молодых сыщиков в небольшое здание, которое, как я думаю, было штаб-квартирой или может временным местом жительства вооруженных людей. Мы несколько раз перепроверили номера грузовика, который приехал к зданию с тем, что мы запечатлели на снимках, они оказались индентичными. Далее мы вернулись в Департамент, загрузили фотографии с фотоаппарата на компьютер и пробили саспекта по базе данных жителей Штата SA. Мы узнали, что девушка работает в БК "Vagos". Вместе с саспектом были пробиты и номера грузовика марки Burrito. Он также принадлежал БК "Vagos". Исходя из вышеупомянутой информации можно предположить, что БК "Vagos" занимается преступной деятельностью, а именно крадет боеприпасы с государственных складов, совершает вооруженные нападение, убийства, проникновения на охраняемую территорию.http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 1.1 За убийство граждан или гос. сотрудника, преступнику присваивается 6 уровень розыска. 4.1 За вооруженное нападение на гражданина или гос. сотрудника, преступнику присваивается 6 уровень розыска. 8.2 За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу материалов для изготовления оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием материалов для изготовления оружия. 13.4 За ограбление государственного или частного предприятия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием награбленного имущества. 15.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе: [Снимки с фотоаппарата][Документация, касательно установки личности и владельца транспорта] Над делом работали: Harry Raimondo, Andrew Legon. Дата: 02.12.2020. Подпись сотрудников детективного отдела: HarryR, Эндрю. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Jonny Cash Отказано. (( С точки зрения РП составляющей у вас слабая доказательная база. Не нашел оснований вашего приезда на склад, не нашел процесса слежки за буррито, не вижу что за место является "убежищем". )) Andrew Legon, Саид Аль Файзан и Harry Raimondo 3
Andrew Legon Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Дело №42 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Мы, Harry Raimondo & Andrew Legon, Детективы в должности Прапорщик, заводим дело на Организацию Rifa, Энтони Янг. В данном деле мы хотим доказать причастность к хищению с государственных складов боеприпасы, хранение оружия, вооруженному нападению. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание: 3.12.2020 около восьми часов вечера я отправлялся на пост Порт. По пути на пост, я заметил нарушение КоАП со стороны синего автомобиля марки -Burrito-. Я скомандовал автомобилю остановиться, через мегафон, что он успешно проигнорировал. Я продолжил погоню. Через какое-то время автомобиль остановился в закутке улицы. Из автомобиля вышел мужчина в синей шляпе и направил на меня автомат. Как мне показалось, это был автомат Калашникова. Я замер в некотором ужасе, после чего гражданин начал убегать. Имея с собой лишь MP-5, я решил не преследовать его, так как его оружие было сильнее. Так как он убежал пешком и оставил авто, я решил списать номера на блокнотик. Вернувшись в департамент, я снял форму и переложил листочек себе в карман. И отправился на расследование с детективом Раймондо. Услышав вызов диспетчера о взломе склада, мы выдвинулись на гос.склад в кв. У-8. Заметив там похожий синий грузовик, я решил запечатлеть номера. Затем я увидел знакомую синюю шляпу, это был тот самый мужчина, нарушивший КоАП. Он направил на меня все то же самое оружие и приказал проваливать. Я решил не испытывать судьбу и вернуться в автомобиль к моему напарнику. Сразу же после того как я сел в машину, синий грузовик выехал с территории склада и направился в неизвестную мне сторону. Мы, включив видеорегистратор, поехали следом., замечая нарушение КоАП со стороны данного грузовика. Несколько раз водитель пересек встречную полосу, а затем и вообще ехал по ней. Данная погоня привела нас к мотелю Рифа. Я несколько раз слышал о нем, но не думал, что в нем работают такие люди. Водитель поставил грузовик во дворе мотеля и принялся разгружать из него ящики. Пока мужчина был внутри мотеля, мне удалось зафиксировать номера автомобиля и самого мужчину. После чего мы вернулись с детективом Раймондо в департамент, где загрузили все фотографии на компьютер. Нам удалось выяснить личность мужчины в шляпе. Это был сотрудник мотеля - Энтони Янг. Также я сверил номер, написанный на блокноте, и номер на фотографиях. Они оказались идентичными. Пробив его по базе данных, я выяснил, что грузовик принадлежит мотелю рифа.Исходя из всего этого, можно предположить, что мотель рифа, ну или некоторые его работники, являются преступниками, занимаются противозаконной деятельностью.http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 4.1 За вооруженное нападение на гражданина или гос. сотрудника, преступнику присваивается 6 уровень розыска. 8.2 За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу материалов для изготовления оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием материалов для изготовления оружия. 13.4 За ограбление государственного или частного предприятия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием награбленного имущества. 15.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе: [Снимки][Документация] Над делом работали: Harry Raimondo, Andrew Legon. Дата: 03.12.2020. Подпись сотрудника детективного отдела: HarryR, Эндрю. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Вижу основания лишь для задержания вышеупомянутого Энтони Янга. Продолжайте собирать материалы по данному отелю Rifa. Саид Аль Файзан, Harry Raimondo, Andrew Legon и 2 других 5
Рекомендуемые сообщения