Andrew Legon Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2021 Дело №74 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Kelly Lewis, сотрудник Детективного Отдела в должности Ст. Лейтенант, завожу дело наГольф Клуб "Shutterstock". В данном деле я хочу доказать причастностьнекоторых сотрудников Гольф Клуба к вооруженному нападению на сотрудников полиции с последующим их зверским убийством, а также хранению наркотических веществ и оружия. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание: 11.02..2021г. на территории Дамбы в квадрате [И/К-4] террористами проводился захват. После предоставления всех требований господа террористы скрылись в неизвестном для нас, гос. служащих, направлении. Спустя несколько минут безрезультатных поисков, в рацию департамента сообщили, что в районе заброшенного аэропорта, что находится в квадрате [O-2], находятся искомые нами террористы. Также неизвестный голос на волне департамента потребовал подмогу. Хоть мы и неслись через весь Штат на нашей патрульной, словно на космическом корабле с третьей межгалактической скоростью, но на "вечеринку", к сожалению, опоздали. Но всё-таки не все участники "вечеринки" успели скрыться. С помощью нашего замечательного Генерала и его бравых бойцов нам удалось задержать одного из террористов. Хоть, по его словам, он и стрелял по моим коллегам по работе, но в процессе погони ему удалось выбросить оружие, из которого он совершал свои грязные, противоправные делишки. Доставив Даниила(как мы позже выяснили на допросе) в Департамент мы принялись его допрашивать без применения грубой силы. В ходе допроса саспект выдал нам крайне важную информацию, которая была мною записана в блокнотик. Информация была следующая: место работы Даниила - Гольф Клуб "Shutterstock", указывался в его паспорте, который он, в отличие от автомата, не выкинул; также террорист рассказал откуда он взял оружие, по его словам он купил его на небольшом рынке, возле салона по покупке яхт и катеров. В нашем Штате единственный такой салон находится в квадрате [Г-3]. Ну и еще Даниил выдал пару своих подельников, которые участвовали с ним на "вечеринке" в квадрате [O-2] ранее. Так как мы получили достаточно информации, то закончили допрос и дознаватель Стайл отправил саспекта за решетку. Позже в этот же день, примерно в 23:30 я отправилась к этому Гольф Клубу, который находится в квадрате [Т-1], чтобы опровергнуть некоторую информацию. Приехав к Главному входу в огромный особняк клуба я заметила черного мужчину в панаме, очках и рубашке, который держал в своих руках автомат марки АК-47! Немного испугавшись его я вспомнила слова Ашмульского и отправилась к предположительному черному рынку в квадрате [Г-3]. Включив видеорегистратор я припарковала своё авто на достаточно большом расстоянии, чтобы меня не рассекретили, устроилась на своём сидении, как мышка и принялась ждать. Потеряв счет времени я уже, как мне казалось, засыпала за рулем, как услышала визг шин. Открыв глаза моему взору предстал фургон марки Burrito черного цвета, 20 века выпуска. Оставив видеорегистратор снимать все, что происходит перед ним я тихонько вылезла из машины и спряталась в ближайшие кусты, чтобы сделать пару снимков водителя, который к тому времени уже во всю грузил ящики в Burrito. При первом же снимке на моём фотоаппарате сработала вспышка и соответствующий звук, благодаря этому звуку моё присутствие было рассекречено! Подозреваемый даже сделал пару выстрелов в кусты, где я находилась, но благодаря темноте, в которую погрузился наш Штат он промахнулся. Дождавшись, пока Burrito будет полностью загружен я вылезла из кустов и со скоростью мангуста прыгнула в своё авто, чтобы узнать, куда же возятся заполненные Burrito с ящиками, на которых красуется надпись "AMMO". Выдвинувшись в след за фургоном и держа приличное расстояние от него я выяснила, что поставка осуществляется для Гольф Клуба "Shutterstock". Сделав снимок я отправилась домой для принятия водных процедур с последующим 8-ми часовым отдыхом, так как время на тот момент было достаточно позднее. На следующий день, по прибытии в Департамент я пробила нарушителя в бандане и очках по базе данных жителей Штата SA. Им оказался некий Emerwhin Blackside, который как не странно был сотрудником Гольф Клуба "Shutterstock". Взяв патрульное авто я отправилась нести обязательства, возложенные на меня Государством, а именно блюсти закон и порядок в городе Los-Santos. Заняв второй по важности пост Los-Santos Hospital я принялась следить за соблюдением порядка на территории поста нашими многоуважаемыми гражданами как вдруг услышала оскорбление в свой адрес. Подойдя к нарушителю правопорядка я узнала в нём вчерашнего сотрудника Гольф Клуба. Как только я подошла к нему, то он тут же достал оружие и стал им в меня тыкать! Быстро, будто пуля, выпущенная из данного автомата я сковала нарушителя и доставила в Департамент. Прибыв в Департамент я связалась с Агентами ФБР, чтобы обыскать саспекта на наличие чего-нибудь другого более интересного. Прибывший Агент обыскала человека. При обыске у Emerwhin'a было найдено 8 грамм запрещенных в нашем Штате веществ(как позже выяснил Агент) и автомат марки АК-47. Изъяв автомат я произвела его разборку, а именно достала рожок. Патроны в магазине были боевые, нескольких штук нахватало. Спросив про патроны, саспект сказал мне, что тренировался на территории БК "Aztecas". Также я спросила, правда ли это Emerwhin 11.02.2021 поздно вечером привез полный фургон Burrito к особняку Гольф Клуба. Ответ был положительным, также он уточнил, что в ящиках были боевые патроны. Задавая вопросы дальше, я узнала, что эти патроны еще поставляются в БК "Aztecas" взамен на некоторое количество наркотических веществ. Узнав всю информацию Агент объявил саспекта в розыск с пометкой, что тот сотрудничал со следствием, чтобы срок его пребывания в местах не столь отдаленных был на порядок короче и предоставил мне шанс посадить саспекта на бутыль правосудия! http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 1.1 За убийство граждан или гос. сотрудника, преступнику присваивается 6 уровень розыска. 4.1 За вооруженное нападение на гражданина или гос. сотрудника с применением огнестрельного оружия, преступнику присваивается 6 уровень розыска. 7.2 За рекламу, хранение, продажу, покупку или изготовление наркотических веществ, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием наркотических веществ. 8.1 За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием оружия. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngИтог расследований: По результатам моего расследования я могу утверждать, что некоторые сотрудники Гольф Клуба причастны к вооруженному нападению на сотрудников полиции с последующим их зверским убийством, а также хранению наркотических веществ и оружия. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе:[Документация поимки и допроса Даниила Ашмульского][Документация с фотоаппарата][Документация слежки за Burrito][Документация поимки и допроса Emerwhin'a] Над делом работал(-и): Kelly Lewis. Дата: 14.02.2021. Подпись сотрудника детективного отдела:Lewis. Danil Style, Джон Дэвис и Andrew Legon 3
Andrew Legon Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Дело №75 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Мы, Danil Style & Kelly Lewis, сотрудники Детективного Отдела в должности Капитан и Ст. Лейтенант соответственно, заводим дело наKatrina Gordon - сотрудник Японского Ресторана "Dark Samurai" и Vivian Torregrossa - безработную. В данном деле я хочу доказать причастностьсотрудницы Японского Ресторана "Dark Samurai" - Katrina Gordon и безработной Vivian Torregrossa к проникновению на территорию частного предприятия в квадрате [Н-14]. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание: Был прекрасный солнечный день в штате San-Andreas. Ничто не могло испортить сотрудникам детективного отдела их воскресную работу. Но Министр Внутренней Безопасности - Емеля Падший, решил, что сотрудники ДД не выполняют свою работу на должном уровне и с гордо поднятым хвостиком вручает нам, авторитетным в своей сфере детективам, 2 папки, содержание которых нас не очень то и пугало, то некоторое чувство отвращения всё-таки присутствовало. Предоставив папки Емеля тут же антиматериализовался в тусклом свете нашей старой настольной лампы. Ну а детектив, бывший Генерал, Стайл и я отправились изучать данные нам материалы. Детально проработав все материалы, которые были нам предоставлены, Капитан Стайл связался с владельцем склада, который был ограблен и мы выдвинулись на место происшествия. Появившись на территории склада буквально за минуту, нам удалось удивить ограбленного гражданина. Начальник Детективного Отдела и по совместительству Капитан Данил Стайл расспросил владельца склада. По взгляду этого ограбленного человека было видно, что украли у него не только пару деталей для авто, а также что-то более важное... В ходе беседы нам удалось выяснить, что ассортимент склада крайне богатый. Владелец держит у себя автозапчасти для таких популярных марок автомобилей как: Elegy, Jester, Buffalo и многих других авто. Мило побеседовав еще некоторое количество времени мы попросили владельца видео с камер наблюдения. Получив небольшую флешку с данными по наружным камерам мой напарник - офицер Стайл решил непосредственно осмотреть место происшествия, но ничего не увидев пошел прогревать патрульный Cheetah. Я же, наоборот, была уверена, что должна быть хоть какая-то зацепка и пристально всматривалась в каждую деталь того злополучного места. И свершилось чудо! Мой зоркий глаз узрел фиолетовый волосок, лежащий на земле около заднего колеса прицепа. Аккуратно взяв улику, я положила её в специальный кейсик для улик и также направилась в патрульную машину. Прибыв в Департамент по щелчку пальца мы первым делом отправились к компьютеру, чтобы открыть и просмотреть видеофайлы, которые касаются нашего дела. Нам необходимы были все видеоматериалы с 8 февраля в период времени от 20:00 до 4:00. Просмотрев достаточный промежуток видео я уже хотела быстро перемотать видео до конца, как мой взгляд уловил синий автомобиль марки Elegy с девушкой за рулем и с еще одной дамой на пассажирском сидении. Приехав на склад они обе вышли из авто. Мадмуазель, сидевшая на пассажирском сидении встала "на стрём", чтобы в случае опасности предупредить свою подельницу и быстро скрыться. Водитель, которой являлась дама с фиолетовыми волосами, быстро вскрыла задние двери прицепа, забралась туда и через пару минут вылезла с двумя громоздкими объектами в руках, которые позже были погружены в багажник той самой Elegy. Так как обе дамочки были на деле без масок, то определить их личность для нас не было проблемы. Дама, которая была водителем и главным грабителем, является сотрудница Японского Ресторана "Dark Samurai" - Katrina Gordon(исходя из базы данных жителей Штата SA), а место работы второй дамы, имя которой Viviana Torregrossa(также согласно базе данных жителей Штата SA), нам узнать не удалось. Понять, что дамочки явно являются новичками в криминальном мире было не так то и сложно. Во-первых, они были без масок, ну и во-вторых, номера на автомобиле не были скручены и покидая склад с их космической скоростью нам удалось записать номера автомобиля, используя один нехитрый приём, а именно поставить видео на паузу. Пробив номера по базе данных мы убедились, что синий автомобиль марки Elegy принадлежит Katrin'e. Помимо всего этого в одной из папок был указан свидетель, им оказался наш многоуважаемый коллега - Подполковник полиции города Los-Santos Саша Ждановский. Задав ему пару наводящих вопросов мы не получили абсолютно никакой информации. Покатавшись по дозволенной нам юрисдикции мы не встретили ни одной Elegy, которая была бы похожа на автомобиль с ограбления 11.02.2021. Но мозг нашей команды - Капитан Стайл придумал гениальный ход, который в очередной раз доказывает, что сотрудники полиции города Los-Santos всегда на шаг впереди преступников! Мы обратились за помощью к нашим дражайшим коллегам из Las-Venturas Police Department, а именно к их новой начальнице - неотразимой Виктории Солдатовой. Мы передали им все ориентировки на автомобиль, а также на подозреваемую и указали статьи УК, за которые её стоить отправить на скамью правосудия. После посещения главного кабинета Шерифа LVPD Капитан Стайл отправил фото ориентировок на корпоративную почту Шерифа. Дальнейшая судьба преступников нам, увы, неизвестна. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 13.4 За ограбление государственного или частного предприятия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием награбленного имущества. 15.2 За проникновение на частную территорию, преступнику присваивается 2 уровень розыска. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе:[Документация с места происшествия][Разбор видео с наружных камер видеонаблюдения и опрос свидетеля][Передача дела сотрудникам ЛВПД] Над делом работали: Danil Style&Kelly Lewis. Дата: 15.02.2021. Подпись сотрудника детективного отдела: DS, KL. OS:EF v.2.0, Andrew Legon, Danil Style и 1 другой 4
Andrew Legon Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2021 Дело №76 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Kelly Lewis, сотрудник Детективного Отдела в должности Капитан, завожу дело наБК "Aztecas" и некоторых его работников: Настя Сергеева,Masha Rosskiya. В данном деле я хочу доказать причастностьнекоторых членов баскетбольного клуба к хранению и продаже наркотических веществ. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание: 12.02.2021 я проводила допрос одного из опасный преступников Штата San-Andreas. В ходе допроса мне довелось услышать крайне интересную информацию касательно БК "Aztecas", а именно: в данный баскетбольный клуб поставляются боеприпасы одним или несколькими членами Гольф Клуба "Shutterstock". Боеприпасы поставлялись в фургоне марки Burrito. Сделка проходила бартерным способом: члены Гольф Клуба привозили полный фургон с боеприпасами, в то время как члены Баскетбольного клуба поставляли им наркотические вещества. Решив проверить данную информацию я отправилась вглубь опасного района, в самое его сердце, а если быть точнее, то непосредственно в баскетбольный клуб "Aztecas". И вот, 14.02.2021 я - бесстрашный борец за правосудие в Штате - на тот момент еще Ст. Лейтенант - Kelly Lewis совершаю бесстрашное посещение данного заведения. По прибытии на место пред моими глазами предстала довольно странная картина. Почти перед входом в здание стоял фургон марки Burrito, который был наполнен ящиками с непонятным содержимым. Фургон разгружала довольно миловидная девушка - Masha Rosskiya(как позже выяснилось из базы данных жителе Штата SA), примерно моего возраста. Я спросила у нее про наркотики, но как оказалось, она их не продает. Тогда я попросилась, чтобы они приняли меня в их "команду", на что получила положительный ответ. Девушка попросила меня встать к невысокому заборчику и начала спрашивать банальные для собеседования вопросы: Сколько Вам лет? Сколько лет в Штате? Пока я отвечала на поставленные передо мной вопросы девушка, видимо, занервничала, начала бегать. После того как я ответила на эти вопросы девушка попросила у меня паспорт, но тут приехал какой-то мужчина средних лет. Я опять же спросила у него про запрещенные вещества, но и у него их не оказалось(а жаль!). Далее у меня спросили все те же самые вопросы, касательно моего возраста и количества лет, которые я прожила в Штате. После ответов на эти вопросы тот мужчина также попросил у меня паспорт((Да, пришлось соврать, чтобы не выдать мою настоящую цель попытки внедрения)). Побоявшись за свои документы я ничего ему не сказала и покинула территорию их Клуба. Стоит добавить, что в течение всего "опроса" Masha разгружала тот самый Burrito. Покинув территорию Клуба я направилась выполнять свой служебный долг, а именно - нести закон, порядок и предотвращать преступления в Штате San-Andreas, в таком замечательном городе, как Los-Santos. Тот факт, что мне не удалось поймать членов БК "Aztecas" на продаже наркотиков не давал мне уснуть и поздней ночью я решила для себя - куплю у них наркотики в любом случае! На следующий день я первым же делом отправилась на территорию БК. К моему счастью, там бегала девушка - Настя Сергеева(как я позже выяснила, пробив ее через базу данных жителей Штата SA). Все мои надежды и ожидания рухнули в один миг, но всё-таки я решила испытать свою удачу и подошла к девушке с просьбой о покупке пары грамм. Как оказалось, эта девушка является неплохим наркобароном в своих кругах. Она при мне достала целый пакет с таблетками "Extazy" и передала мне пару таблеток. Было это всё абсолютно бесплатно, чему я, честно говоря, крайне удивилась. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 7.2 За рекламу, хранение, продажу, покупку или изготовление наркотических веществ, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием наркотических веществ. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngИтог расследований: По результатам моего расследования я могу утверждать, что некоторые сотрудники Баскетбольного Клуба "Aztecas" причастны к хранению и распространению наркотических веществ. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Доказательства о проделанной работе: [Документация попытки войти в круг банды][Документация покупки наркотических веществ][Документация закрепления микрофона и камеры][Документация поиска нарушителей по базе данных] Над делом работал: Kelly Lewis. Дата:15.02.2021. Подпись сотрудника детективного отдела: Lewis. Andrew Legon, Danil Style, Harry Raimondo и 2 других 5
Danil Style Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Дело №77 Я, Офицер Style, сотрудник Детективного Отдела в должности Капитан , завожу дело наБаскетбольный клуб -Aztecas- и его работника Валерия Пашкина В данном деле я хочу доказать причастностьБаскетбольного клуба к взломам государственных складов и кражу боеприпасов, хранению оружие и наркотиков. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание: Вечером 15.02.2021 Мы стояли на посту - мост LS-SF. В рацию департамента поступила просьба от агентов FBI о задержании фургона Burrito голубого цвета. Через пару минут фургон проехал мимо нашего поста, мы включили стробоскопы и выдвинулись в погоню. Нам удалось задержать водителя данного Burrito. Агенты начали обыск преступника, а я занялся обыском фургона. В багажнике фургона я обнаружил ящики. Открыв ящик, я увидел в нём маркированные патроны с государственного склада. Один из агентов обнаружил у саспекта наркотические вещества и автомат калашникова с боевыми патронами в неём. Так же Агент нашёл у преступника документы удостоверяющие его личность - паспорт. Из паспорта мы узнали имя его владельца, им оказался Валерий Пашкин, работник БК -Aztecas-. Было принято решение доставить преступника в бюро для допроса. На допросе мы не получили никакой важной для нас информации.http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 7.2 За рекламу, хранение, продажу, покупку или изготовление наркотических веществ, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием наркотических веществ. 8.1 За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием оружия. 8.2 За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу материалов для изготовления оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием материалов для изготовления оружия.9.1 За незаконное приобретение или присвоение государственного имущества, преступнику присваивается 3 уровень розыска с последующим изъятием государственного имущества. 13.4 За ограбление государственного или частного предприятия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием награбленного имущества. 15.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngИтог расследований: По результатам нашего расследования мы можем утверждать, что Баскетбольный Клуб -Aztecas- ворует с государственного склада патроны, покупает/ворует/изготавливает оружие для своих работников, хранит и возможно продает,изготавливает наркотические вещества. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе: [Документация] Над делом работал: Danil Style Дата: 16.02.2021. Подпись сотрудника детективного отдела: DS Danil Style, florence flores и Andrew Legon 3
Danil Style Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2021 Дело №78 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Danil Style, сотрудник Детективного Отдела в должности Капитан, завожу дело наМотель "Rifa" и его работников Евгений Мерчалов и Константин Русинов В данном деле я хочу доказать причастностьМотеля "Rifa" к краже государственного имущества, хранению оружия и наркотиков http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание: Вечером 15.02.2021 от диспетчера поступил вызов о проникновения на государственный склад в квадрате [Д-7]. Прибыв на место, мы заметили фургон марки Burrito синего цвета, в который мужчина с синей повязкой на голове, складывал ящики, набитые боеприпасами. Я успел зафиксировать номера данного т/c и лицо преступника. Пробив его по базе данных жителей штата SА мне удалось выяснить его личность, им оказался работник мотеля "Rifa" - Евгений Мерчалов. После того, как саспект загрузил ящики в фургон он сел за руль и поехал. Я решил выяснить куда он везет боеприпасы, включив видеорегистратор, я отправился за ним. Проследив за Burrito я выяснил что боеприпасы он везет к мотелю "Rifa". Прибыв к мотелю саспект позвал своего подельника и они начала разгружать боеприпасы, занося их непосредственно в мотель. Мне удалось запечатлеть момент разгрузки боеприпасов и лицо подельника. Им оказался Константин Русинов( Исходя из базы данных жителе штата). Этим же вечером мне удалось поймать Евгения Мерчалова. Доставив его в департамент города LS, я обыскал его. При обыске было обнаружено: автомат калашникова с боевыми патронами, два грамма наркотических веществ. При допросе саспекта, я узнал что оружие он украл с государственного склада [У-8]. Так же саспект признался что оружие ему нужно что бы убивать полицейских. А еще саспект признался что именно он воровал патроны с государственного склада в квадрате [Д-7] этим вечером. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 7.2 За рекламу, хранение, продажу, покупку или изготовление наркотических веществ, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием наркотических веществ. 8.1 За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием оружия. 8.2 За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу материалов для изготовления оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием материалов для изготовления оружия.9.1 За незаконное приобретение или присвоение государственного имущества, преступнику присваивается 3 уровень розыска с последующим изъятием государственного имущества. 13.4 За ограбление государственного или частного предприятия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием награбленного имущества. 15.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngИтог расследований: По результатам нашего расследования мы можем утверждать, что мотель "Rifa" ворует с государственного склада патроны, хранит, покупает/ворует/изготавливает оружие для своих работников, хранит и возможно продает,изготавливает наркотические вещества. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе:[Кража боеприпасов с Д-7][Документация слежки][Выгрузка боеприпасов (Документация)][Пробите по базе данных][Документация допроса Евгения] Над делом работал: Danil Style Дата: 16.02.2021. Подпись сотрудника детективного отдела: DS Andrew Legon, florence flores, Малакай Паркер и 1 другой 4
Andrew Legon Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Дело №79 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Kelly Lewis, сотрудник Детективного Отдела в должности Капитан, завожу дело наБаскетбольный клуб "Ballas". В данном деле я хочу доказать причастностьБаскетбольного клуба "Ballas" к краже государственного имущества, хранению оружия и наркотиков http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание: 16.02.2021 я как обычно законно прогуливала рабочий день, под предлогом расследования. Как вдруг услышала вызов от диспетчера. Диспетчер сообщил, что в квадрате У-8 неизвестные природе существа взломали государственный склад и нагло воруют государственные патроны! Я успела сфотографировать одного нарушителя, а именно водителя автомобиля марки Burrito, в который производилась погрузка государственного имущества. Водителем оказался некий Тоха Литвинов, который к тому же был еще и сотрудником Баскетбольного клуба "Ballas" (данную информацию я получила из базы данных жителей Штата SA). Пока Тоха загружал фургон я быстро метнулась на противоположную сторону склада и сфотографировала номера автомобиля, чтобы в дальнейшем пробить их владельца по базе данных. Пока я производила свои перемещения во времени и пространстве и фотографировала нарушителя вместе с его номерами он быстренько загрузил свой фургончик тёмно-фиолетового цвета, загрузился сам и двинулся в неизвестном мне направлении. Но бравые сотрудники Los-Santos Police Departmnent всегда на шаг впереди правонарушителей и поэтому, заранее закрепив на лобовое стекло своего замечательного автомобиля видеорегистратор, я отправилась в самую увлекательную, но тем не менее опасную для жизни слежку за фургоном тёмно-фиолетового цвета. На дороге преследования меня подстерегали крутые повороты, опасные виражи и самое страшное - нарушение КоАП. Но цель оправдывает средства и поэтому я не перестала преследовать фургон не смотря ни на что! Окончательным пунктом назначения фургона был, как не удивительно, здание Баскетбольного клуба "Ballas". Подогнав Burrito поближе ко входу водитель открыв задние двери фургончика принялся разгружать ящики, занося их непосредственно в здание клуба. Сделав пару кадров, которые в последующем будут являться доказательством моих слов, я отправилась в Департамент пробивать лицо водителя и номера по базе данных. Как я выяснила в Департаменте автофургон тёмно-фиолетового цвета под маркой Burrito принадлежит Баскетбольному клубу "Ballas". И вдруг, на данном этапе моей жизни, в одной светлой головушке(моей) загорелась гениальная идея. Она заключалась в проведении traffic stop'a тёмно-фиолетового Burrito с определёнными номерами. Попросив помощи у Полковника Вильдана, я взяла ключи от патрульного авто и мы отправились на маршрут, по которому ехал водитель, когда я вела за ним слежку. Стоя на одном месте и выжидая ту самую заветную машинку мы потеряли счёт времени. И я не могу сказать точное количество времени, которое мы провели в нашей импровизированной засаде, будь то час или день, а может мы стояли там всего пару минут, как я говорила ранее, счёт времени был утерян. Но итогом всего этого было одно - никого мы остановить не смогли, как бы прискорбно не звучало. Вернувшись в Департамент ни с чем мы немного расстроились и поэтому я, сняв форму, поехала разузнавать хоть какую-нибудь информацию касательно данного Баскетбольного клуба. Но до конца дня мне так ничего больше узнать и не удалось. На следующий день я, как Капитан полиции самого лучшего Los-Santos, выполняла свои основные обязанности по поддержанию закона и порядка непосредственно в своей юрисдикции. Как вдруг, откуда ни возьмись появляется тёмно-фиолетовый автомобиль марки Tahoma. Водитель данной легковушки пытается всячески спровоцировать меня, нарушая КоАП. Включив стробоскоп и сирену я отправилась в погоню за нарушителем, чтобы произвести traffic stop. Остановившись на обочине после того, как я несколько раз попросила нарушителя прижаться к обочине и заглушить двигатель, водитель латиноамериканской внешности вылетел из авто как ужаленный, достал из-за спины автомат марки Ак-47и нацелился на меня. Не растерявшись в данной крайне стрессовой ситуации я мигом подбежала к нему и надела на него волшебные браслетики. После ареста, я доставила саспекта в Департамент для допроса, предварительно вызвав Агента ФБР. В департаменте я изъяла оружие у нарушителя, с целью дальнейшего его изучения. Как оказалось, оружие было немаркированное, в обойме были боевые патроны, но, к счастью, все патроны были на месте. Прибывший к тому времени Агент Федерального Бюро Расследований обыскал саспекта. В ходе обыска у нарушителя были найдены наркотические вещества в количестве двух грамм. Пока Агент проводил экспертизу наркотических веществ я взяла паспорт у подозреваемого. Злостным нарушителем оказался житель города Los-Santos - сотрудник Баскетбольного клуба "Ballas" - Саймон Решидов. В ходе допроса Саймон охотно сотрудничал со мной и отвечал на все заданные мною вопросы. Из слов Саймона было чётко понятно, что оружие и наркотики он купил у сотрудника Баскетбольного клуба "Vagos". Их сделка проходила непосредственно на парковке около главного здания Клуба "Vagos". http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 7.2 За рекламу, хранение, продажу, покупку или изготовление наркотических веществ, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием наркотических веществ. 8.1 За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием оружия. 8.2 За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу материалов для изготовления оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием материалов для изготовления оружия.9.1 За незаконное приобретение или присвоение государственного имущества, преступнику присваивается 3 уровень розыска с последующим изъятием государственного имущества. 13.4 За ограбление государственного или частного предприятия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием награбленного имущества. 15.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngИтог расследований: По результатам моего расследования я могу утверждать, что некоторые члены Баскетбольного клуба "Ballas" нагло воруют с государственного склада патроны, хранят/покупают/воруют оружие, а также хранят наркотические вещества. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе:[Фото с фотоаппарата на складе][Видео слежки][Документация опроса Саймона][Документация из базы данных и некоторые дополнения] Над делом работал: Kelly Lewis Дата: 17.02.2021. Подпись сотрудника детективного отдела: KL. Harry Raimondo и Andrew Legon 2
Анджелина Скофилд Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Дело №80 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Анджелина Горбач, сотрудник Детективного Отдела в должности Мл. Лейтенант, завожу дело наБаскетбольный клуб "Ballas". В данном деле я хочу доказать причастностьБаскетбольного клуба "Ballas" к краже государственного имущества, проникновение на охраняемою территорию. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание:17.02.2021. Время 20:25:56 . Проезжая мимо склада я услышала вызов об взломе государственного склада , а еще ранее я включила навигатор и мини - камеру , приехав на склад я увидела двух саспектов которые грузят ящики с назвой Ammo в темно-фиолетовый фургон , вспомнила что у меня в сумке был фотоаппарат - достав его начала фотографировать происходящее , когда они отвлеклись на полицию я мигом побежала сфотографировать номера фургона , когда они вернулись фургон выдвинулся в путь , я сразу же села на свой мотоцикл и начала следовать за ними , фургон ввел в команду баскетболистов , я решила поехать в департамент и пробить номера фургона и их лица , КПК мне выдал Баскетбольный клуб "Ballas" , дальше я начала просматривать фотографии и удалось установить личность только одного человека - Нурик Мирный . http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса:9.1 За незаконное приобретение или присвоение государственного имущества, преступнику присваивается 3 уровень розыска с последующим изъятием государственного имущества. 13.4 За ограбление государственного или частного предприятия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием награбленного имущества. 15.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngИтог расследований: По результатам моего расследования я могу утверждать, что некоторые члены Баскетбольного клуба "Ballas" воруют у гос. склада патроны и возможно к своему оружию http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе:[Фотографии со склада][Слежка за фургоном][Документация базы данных] Над делом работала: Анджелина Горбач Дата: 17.02.2021. Подпись сотрудника детективного отдела: Анджелина ♉ Симон Джонсон и Анджелина Скофилд 2
♉ Симон Джонсон Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Дело №81 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Симон Джонсон, сотрудник Детективного Отдела в должности Прапорщик, завожу дело на[БК "VAGOS"] В данном деле я хочу доказать причастностьБаскетбольного клуба "Vagos" к краже государственного имущества, проникновение на охраняемою территорию. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание: Около 18:28 на 19.02.2021, проезжая по моста ЛС-ЛВ, услышал вызов от Госодерственого Склада в Кв. [У-8]. Сразу одел свою мини-камеру и поехал в сторону склада. По прибытию заметил что какие-то люди в белые футболки и желтые банданы воруют боеприпасы с Гос.склада, а затем грузят ящики в желтом фургоне. Достав свой фотоапарат, начал фоткать весь процесс. Успел сфотографировать номера фургона, а так же увидел что у них были автоматы AK-47. Спустя некоторое время, нарушители загрузились и начали уезжать, тогда я сел в свое авто и установил видеорегистратор для погони. Я вел погоню за ним на личном т/с, и даже пришлось нарушить КоАП, чтобы нe потeрять их. Спустя некоторое время, они остановились возле БК "Vagos", перепарковались и начали разгружать Фургон в здание клуба. Достав свой фотоапарат, я успел сфоткать еще раз номера фургона, а так же двумя из нарушителей. После как сфоткал их, я сел занаво в свое авто и поехал к ПД. В ПД я зашел в базу данных SA и узнал что данный Фургон принадлежить БК "Vagos".http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 8.1 За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием оружия. 8.2 За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу материалов для изготовления оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием материалов для изготовления оружия. 9.1 За незаконное приобретение или присвоение государственного имущества, преступнику присваивается 3 уровень розыска с последующим изъятием государственного имущества. 13.4 За ограбление государственного или частного предприятия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием награбленного имущества. 15.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе:Установка мини-камер и видеорегистратор.Фотографии со склада.Погоня.Фотографии с клуба.База данных. Над делом работал(-и): Симон Джонсон Дата: 19.02.2020 Подпись сотрудника детективного отдела: S.j
Danil Style Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Дело №82 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Данил Стайл, сотрудник Детективного Отдела в должности Капитан, завожу дело наБаскетбольный клуб -Vagos- и его владельца Никиту Майклова В данном деле я хочу доказать причастностьНикиты Майклова к формированию ОПГ, кражи боеприпасов с гос.склада, распространению оружия и наркотиков. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание: Вечером 17.02.2021г. мне удалось задержать вооруженную девушку, доставив её в участок, я произвёл обыск. При обыске у девушки были найдены следующие предметы: Автомат АК-47, 2 грамма наркотических веществ, паспорт. Из паспорта девушки я узнал, что его владельцем является Ksenia Reed, работающая в баскетбольном клубе -Vagos-. Допросив девушку, я узнал что оружие с боевыми патронами и наркотические вещества ей выдал её "Пахан" - владелец клуба -Vagos-, Никита Майклов. Так же я выяснил, что оружие им выдаётся для войны с некими афроамериканцами за улицы в бедном районе GHETTO в городе Los-Santos. После допроса саспект была отправлена в КПЗ.19.02.21г от диспетчера поступил вызов о проникновении на государственный склад в квадрате [У-8], прибыв на место я обнаружил фургон марки Burrito желтого цвета. Мне удалось зафиксировать номера данного т/c. Пробив номера по базе данных, я узнал что данный фургон принадлежит баскетбольному клубу -Vagos-. Так же мне удалось зафиксировать двух вооруженных людей в желтых банданах. Пробив лицо одного из грабителей склада, я выяснил что им оказался тот самый Никита Майклов.http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 3.3 За создание вооруженной группы в целях нападения на граждан, преступнику присваивается 6 уровень розыска. 3.5 За вербовку в террористическую группировку, вербующему присваивается 6 уровень розыска.4.1 За вооруженное нападение на гражданина или гос. сотрудника с применением огнестрельного оружия, преступнику присваивается 6 уровень розыска. 7.2 За рекламу, хранение, продажу, покупку или изготовление наркотических веществ, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием наркотических веществ. 8.1 За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием оружия. 8.2 За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу материалов для изготовления оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием материалов для изготовления оружия. 9.1 За незаконное приобретение или присвоение государственного имущества, преступнику присваивается 3 уровень розыска с последующим изъятием государственного имущества. 13.4 За ограбление государственного или частного предприятия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием награбленного имущества. 15.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngИтог расследований: По результатам нашего расследования мы можем утверждать, что Никита Майклов - владелец баскетбольного клуба -Vagos- создал вооруженную группировку, вербует туда людей, ведет перестрелки в бедном районе GHETTO, ворует с государственного склада патроны, покупает/ворует/изготавливает оружие для своих работников, хранит и возможно продает,изготавливает наркотические вещества. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе: [Документация допроса][Кража боеприпасов с гос.склада У-8. (Документация)][База данных] Над делом работал: Danil Style Дата: 19.02.2021. Подпись сотрудника детективного отдела: DS florence flores, Danil Style и Harry Raimondo 3
Andrew Legon Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Дело №83 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Kelly Lewis, сотрудник Детективного Отдела в должности Капитан, завожу дело наЯпонский Ресторан "Dark Samurai". В данном деле я хочу доказать причастностьАльберта Мичиганова, Кита Рамси и Benedict Cumberbatch'a к хранению оружия, наркотиков и вооруженному нападению на сотрудников гос. структур. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание: [16.02.2021] Келли находилась в департаменте и составляла очередное дело. На часах время показывало 15:15. В департаменте царила идеальная тишина, в 15:16 эта тишина была нарушена. Коллеги Келли - Рик и Адкис завели в здание Департамента некоего человека и подвели его к комнате допросов. Коллеги попросили Келли обыскать и допросить неизвестного, аргументируя это тем, что саспект угрожал полицейским расправой с применением огнестрельного оружия. Детектив Левис окинула преступника взглядом и заметила подозрительную вещицу. Данной вещью был автомат Калашникова. Изъяв оружие Келли внимательно изучила его. Результат исследования огнестрельного оружия: оружия не имеет маркировки, магазин автомата был заполнен боевыми патронами. После детального изучения автомата Келли связалась по рации с Агентами Федерального Бюро с просьбой передать саспекта непосредственно в руки Агентов. Получив положительный ответ Келли загрузила преступника в патрульный Premier и отправилась вместе с коллегой - Риком в Бюро. На контрольно пропускном пункте Федерального бюро нас уже ждал Агент. Подведя саспекта ко входу в бюро Капитан Келли поставила его к стенке, чтобы Агент Нора смогла обыскать подозреваемого. В ходе обыска у преступника был найден документ, удостоверяющий его личность - паспорт. Владельцем паспорта оказался Альберт Мичиганов, сотрудник Японского Ресторана "Dark Samurai". Далее Агент завела саспекта в Офис бюро, в комнату для допросов. В ходе допроса Альберт никак не хотел сотрудничать со следствием, поэтому отправился в тюрьму на довольно большое количество времени. [Документация поимки, обыска и допроса Альберта] Немного позже, в этот же день в Штате San-Andreas проходило ЧС. Террористы захватили корабль в квадрате [В-6]. В районе ЧС стояли несколько автомобилей. Один из автомобилей не был закрыт и Келли решила проверить документы машины. Машина принадлежала Nick'y Fury. Позже пробив данного гражданина по базе данных жителей Штата SA, Келли смогла выяснить, что Nick так же как и Альберт является сотрудником Японского Ресторана "Dark Samurai". [Машина в районе захвата] [17.02.2021] Примерно около 20:00 на бравых служителей порядка города Los-Santos было совершено вооружённое нападение. Но у нападавшего ничего не получилось и в итоге всех действий его арестовали. Нападавший был в маске, с оружием. Чтобы террорист больше никого не смог тронуть Капитан Рагозин изъял у него оружие. Не теряя ни минуты Келли связалась по рации департамента с Агентами из Федерального Бюро Расследований и попросила одного из агентов забрать преступника. Прибывший через некоторое время Агент забрал саспекта в Бюро. После прибытия на территорию Бюро Агент попросил прибывших с ним офицеров поставить подозреваемого к стенке около входа в Бюро. Келли достала саспекта из машины и выполнила приказ Агента. У стенки агент обыскал подозреваемого. В ходе обыска у саспекта были обнаружены 2 грамма наркотических веществ и документы. Другой агент подтвердил, что вещества, найденные у саспекта являются наркотическими. Из документов выяснилось, что преступником является очередной сотрудник Японского Ресторана "Dark Samurai" - Кит Рамси. Далее Агент повел саспекта на допрос непосредственно в офис бюро. Но, опять же, никакой полезной для следствия информации Кит не предоставил и поэтому далеко и надолго отправила в места не столь отдаленные. [Документация поимки, допроса и опроса Кита] [19.02.2021] Келли патрулировала ночной Los-Santos. Заметив нарушение от водителя на автомобиле Turismo темного цвета она произвела Traffic stop 10-55. Вышедший из автомобиля водитель показался Келли очень странным, поэтому после проверки документов она к нему пригляделась и заметила странную вещь, которая оттягивала рубашку гражданина назад. Развернув гражданского спиной к себе, Келли увидела оружие. Произведя арест, Келли с саспектом направились в Департамент LSPD для обыска и допроса. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png[Далее прикрепляю протокол допроса третьего сотрудника Японского Ресторана]: Я, Kelly Lewis, являюсь Капитаном LSPD предоставляю протокол допроса. В качестве доказательств я прикрепляю к своему отчету следующие данные:http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Дата и время допроса: 19.02.2021 20:40-20:55;Имя и фамилия сотрудника, который вёл допрос: Kelly Lewis;Имя и фамилия сотрудника, который вёл протокол допроса: Kelly Lewis;Имя и фамилия допрашиваемого: Benedict Cumberbatch; http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Что было полезного выяснено для FBI:19.02.2021. Капитану LSPD - Kelly Lewis удалось задержать гражданина по координатам Т-18. И.Ф. - Benedict Cumberbatch, задержав преступника, я транспортировала его на территорию Департамента LSPD для проведения обыска и допроса, из которого удалось узнать следующее: - Имя и фамилия гражданина - Benedict Cumberbatch, является сотрудником ЯР "Dark Samurai";- При обыске найдено: Автомат - АК-47, документы удостоверяющие его личность;- Саспект давал четкие ответы, из которых удалось узнать следующее:- Саспект заявил, что работает в ЯР "Dark Samurai", что он всего лишь стажируется там, моя полы. Документы у задержанного были поддельные, поэтому точную должность в Ресторане назвать будет трудно;- Саспект так же сказал, что оружие он купил у человека, который представляется как V.Putin. Данный человек продает оружие разных видов каждый вечер в 00:01 в квадрате [П-12]. Помимо оружия, по словам Benedict'a, V.Putin торгует и наркотиками: катиноном, амфетамином, лсд, фенеттелином. Также саспект дал точное описание внешности торговца: небольшое лицо, седые волосы и низкий рост. По словам подозреваемого около торговца стоит еще и фургон марки Mersedes глянцевого окраса с непонятным приспособлением на крыше;[Документация протокола допроса]http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 4.1 За вооруженное нападение на гражданина или гос. сотрудника с применением огнестрельного оружия, преступнику присваивается 6 уровень розыска.7.2 За рекламу, хранение, продажу, покупку или изготовление наркотических веществ, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием наркотических веществ. 8.1 За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием оружия. 23.1 За угрозы убийства или причинения вреда здоровья гражданину, преступнику присваивается 3 уровень розыска. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Итог расследования:По результатам моего расследования, я могу утверждать, что сотрудники Японского Ресторана "Dark Samurai" причастны к хранению оружия, наркотиков и вооруженному нападению на сотрудников гос. структур, а также угрозам убийства. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Над делом работал: Kelly Lewis. Дата: 19.02.2021. Подпись сотрудника детективного отдела: Lewis. Harry Raimondo, Andrew Legon и Джон Дэвис 3
Рекомендуемые сообщения