Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Рикардо Джонатан Морган, в звании капитан, предоставляю отчет о проведении допроса, также прикладываю полный материал протокола допроса.

• Имя и фамилия допрашиваемого: Максим Сыреев;
  • Место работы допрашиваемого: Гольф клуб "Shutterstock";
  • Проходящие улики по допросу: пистолет марки "Glock-17", боеприпасы к п-ту 9 mm, штурмовая винтовка "M4A1", боеприпасы к ШВ 5.56 на 45 mm NATO, снайперская винтовка AWM, патроны .300 Lapua;
  • Магшоты задержанного: Лицо: Профиль:
  • За что был задержан: Хранение нелегального оружия, отсутствие лицензии.
  • Протокол допроса: Офицером Колом Роджерсом был совершен вызов экипажа к госпиталю юрисдикции, описание мужчины от Кола "Серая куртка с маркировкой "SECURITY", черная кепка". Я приехал на место, саспект скрылся в туалете госиталя, после не сдержавшись от давления от Оушена и Моргана стволами, решил добровольно выйти. Далее, саспект был конвоирован. В допросной мы изъяли штурмовую винтовку "M4A1", снайперская винтовка "AWM". Боеприпасы соответственно, также, был изъят пистолет марки GLOCK, с боеприпасами в магазине, саспект отвечал, что крупную амуницию, он взял у брата, а пистолет, купил у какого-то Вааса. Саспект был отправлен в КПЗ, где его ждет суд. 
  • Статьи обвинения: 8.1, 8.2, 18.1, 18.2
  • Материал с боди камеры. (( Vadim Patterson, я услышал твои слова, вот тебе, скрины-шуба с барского плеча! ))

Дата: 09.11.2022.

Подпись:​w8dYVgP.png

Изменено пользователем Indiana Djons
Принято.
  • Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Кол Роджерс, в звании в звании Детектив II, предоставляю отчет о проведении расследования с места захвата заложников.

• Место расследования: Завод Вентурас, Ш-9;
  • Проходящие улики по делу: Машины, которые были пробиты по номерам;
  • Обвиняемые физические и юридические лица: Физлицо: Владимир Шеррер; Юрлицо: ЧОП "Русский медведь";
  • Краткая информация по делу: Расследование о вооруженном нападении на офицеров полиции, захвате заложников, требования выкупа за них, а так же, удержания;
  • Полный протокол: В штатах был введён ЧС, по поводу похищения людей, а так же удержания их...Я после удачного штурма записал данные номера автомобилей, мне удалось узнать, что данными автомобилями, владеет некий Владимир Шеррер, сотрудник организации ЧОП.
  • Материалы: Как я записывал номера, Пробиваю данные автомобилей.

Дата: 30.11.2022​

Подпись:QRYaO.png

Убедитесь что номера не были скручены.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Кол Роджерс, в звании Детектив II, предоставляю отчет о проведении расследования с места нападения.

Дата: 30.11.2022​

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Кол Роджерс, в звании в звании Детектив II, предоставляю отчет о проведении расследования с места захвата заложников.

• Место расследования: Эль Куабардоз, Ж-2;
  • Проходящие улики по делу: Машины, которые были пробиты по номерам; Лица.

• Обвиняемые физические и юридические лица: Физлицо: Владислав Гладкий; Юрлицо: "Гольф-Клуб"; Алекс Климов; Юрлицо: "Японский Ресторан"; Вячеслав Марченко; Юрлицо: "Японский Ресторан"; Monica Wheeze; Юрлицо: "Гольф-клуб"; Allison Style; Юрлицо: "Гольф-клуб" (( Дело на данного человека не распространяется, были предоставлены скрины снятия номеров ))Яна Вехова; Юрлицо: "Японский Ресторан"; Danil Style; Юрлицо: "Гольф Клуб"; Oxsword Willard; Юрлицо: "Гольф Клуб";

• Краткая информация по делу: Расследование о вооруженном нападении на офицеров полиции, захвате заложников, требования выкупа за них, а так же, удержания;

• Полный протокол: В штатах был введён ЧС, по поводу похищения людей, а так же удержания их...Я на данном месте, сфотографировал все видимые номера машин, так-же...После штурма записал ещё несколько номеров машин...Ещё мне удалось сфотографировать лица террористов и пробить их по базе данных. 

• Материалы: Все фотографии номеров+Лица. Пробиваю по базе данных.

Дата: 01.12.2022​

Как вы идентифицировали людей в масках? Жду продолжения.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Кол Роджерс, в звании в звании Детектив III, предоставляю отчет о проведении расследования с места захвата заложников.

Дата: 03.12.2022​

Принято.
Опубликовано

image.png

Протокол временного задержания № 269

Я, Takumi Kawano, Officer III + 1 , прошу действующего Шефа полицейского департамента рассмотреть протокол временного задержания.

В качестве доказательств прикрепляю к документу необходимые данные.

Дата задержания: 03.12.2022г.

Инициалы проводившего задержание: Takumi Kawano, Officer III + 1.
Инициалы допрашиваемого: 
Кирилл Сахаров

За что был задержан:

Грубое нарушение порядка в общественном месте.

Что было изъято перед помещением в камеру предсудебного задержания:

Незарегистрированная единица боевой единицы - AK-47; Полный боевой магазин, патронами каллибра 7х62. Прозрачный zip - пакет с порошковым веществом, неизвестного происхождения, весом не менее одного грамма; Паспорт гражданина SA; Мобильный телефон; Кредитная карта. 

Дополнительные сведения: Задержанный помещен в камеру предсудебного задержания; Изъятое хранится в сейфе департамента.  

Доказательства проведения временного задержания: Архив нагрудных камер.

Дата подачи документации: 04.12.2022г.

Подпись сотрудника департамента:L7Tows.png

Опубликовано

image.png

Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Рикардо Джонатан Морган, в звании капитан, предоставляю отчет о проведении допроса, также прикладываю полный материал протокола допроса.

• Имя и фамилия допрашиваемого: Sakura Cardoso;
  • Место работы допрашиваемого: LVA;
  • Проходящие улики по допросу: пистолет марки "Glock-17";
  • За что был задержан: Хранение оружия без наличия лицензии.
  • Протокол допроса: Нами был задержан полковник LVa за хулиганство, далее у нее был пистолет GLOCK в кобуре, за что она была проведена в допросную. Далее, она была отправлена в КПЗ.
  • Статьи обвинения: 8.1.
  • Документация.

Дата: 04.12.2022.

Опубликовано

image.png

Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Кол Роджерс, в звании Детектив III, предоставляю отчет о проведении допроса, также прикладываю полный материал протокола допроса.

• Имя и фамилия допрашиваемого: Максим Сыреев;
  • Место работы допрашиваемого: Гольф клуб "Shutterstock";

• Проходящие улики по допросу: пистолет марки "Desert Eagle", боеприпасы к п-ту 12,7 mm, паспорт, бейджик.

• Магшоты задержанного: Лицо: Профиль:

• За что был задержан: Хранение нелегального оружия, отсутствие лицензии.

• Протокол допроса: На данного человека, была ориентировка, после удачной поимке саспекта, тот был доставлен в департамент...Где с него была снята кобура с пистолетом, так же в нём были боевые патроны. Серийный номер на оружие отсутствовал. На вопрос где он взял оружие, я ответа не услышал.  

• Статьи обвинения: 8.1, 8.2, 18.1, 18.2

• Материал с боди камеры (( видео ))Материал с боди камеры (( Скрины )).

Дата: 04.12.2022.

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Рикардо Джонатан Морган, в звании капитан, предоставляю отчет о проведении допроса, также прикладываю 

полный материал протокола допроса.

Досье задержанного:

http://i.imgur.com/UjGaMwB.png

• Имя Фамилия саспекта: Ангелина Оперская;
  • Место работы: БК "Ballas";
  • Описание: Темнокожая девушка лет 20-ти имеет не плохие физические навыки;
  • Фотоснимки: Лицо:

pm67DgN.jpeg

Профиль:

BsVQPyR.jpeg

Краткий материал допроса, улики:

• За что был(-а) задержана?: Вооруженное нападение на офицера, проникновение на территорию государственного оружейного склада;
  • Статьи обвинения саспекта: 4.1, 7.1, 8.1, 8.2, 13.4, 15.1;
  • Проходящие материалы (улики) по делу саспекта/организации (нужное подчеркнуть): Автомат типа штурмовой винтовки "АК-47"; боевые патроны 7.62 на 0.39 мм, наркотические вещества в порошковом виде - Кокаин, примерный вес - 6 грамм, Химический состав: C17H22NO4;
  • Материал допроса: Саспект была задержана офицером Кавано около территории гос. склада в Las-Venturas'е, оперативным экипажем 0-3 и 0-1 была доставлена в допросную департамента, далее саспект в допросной отказывалась отвечать. Ранее, офицером Такуми был вызван агент. На вызов приехал агент Sam. Далее, при нежелании говорить, Сэмом, было принято решении о психологическом давлении на женщину. Далее саспект рассказала, что оружие они берут в самом здании БК "Баллас". Далее, рассказала что наркотики купила у наркодиллера, далее призналась, что патроны они воруют с гос. склада  в Las-Venturas'е. Мы все услышали, и отправили саспекта в КПЗ.

Дата: 07.12.2022.

Изменено пользователем Рикардо Морган
Принято. Закрепляется.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Записка от шефа:

Господа детективы, прошу активизироваться в данной неделе, нам нужно раскрывать криминал, в штате он активно процветает. Ожидаю от вас обратной реакции, буду поощрять за хорошую работу. Нам необходимо поднять репутацию департамента, сейчас мы в глазах других - ничто. Давайте покажем, что мы не пустое место и можем что-то делать. Люблю всех.

С уважением, Шеф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...