Mark Bunker Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОС САНТОСПЕРШИНГ-СКВЕР, СТРОЕНИЕ 415ОТВЕТ НА ПРОТОКОЛ ДОПРОСАУважаемый Рикардо Джонатан Морган! Сообщаем Вам, что мы проверили Ваш протокол допроса, поэтому мы готовы дать окончательный ответ.ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ОДОБРЕНООзнакомьтесь с приложением №1 для получения более подробной информации. Куратор: Марк БункерПодпись: Marik ПРИЛОЖЕНИЕ №1 - ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕКТИВОВРуководство в лице куратора даёт полный карт-бланш на передачу документа в полевой офис федерального бюро. При обращении папка с документацией должна иметь надлежащий вид. Титульный лист должен давать краткое описание всей сути. Желаем успехов! Кайзер Чифс - Джейн Эйр 1
iskateka Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 Дело №234.Я, Jessica Cardoso, сотрудница Детективного Отдела в должности Детектив II, завожу дело на[ Ekaterina Bradberry, Santiago Bradberry & Евгений Рагозин. ] В данном деле я хочу доказать причастность Ekaterina Bradberry, Santiago Bradberry и Евгения Рагозина к статьям которые я указала ниже. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Описание:Пятнадцатого января 2023 года в Полицейский участок пришли были трое гражданских лиц, с целью написать заявление. Как утверждал один из них, его избили, после чего ему выдали ручку и бумагу. Неожиданно полицейский - Данил Богатырёв замечает у одной из гражданки пистолет, снимает с крепления карабин "М4" и направляет его в сторону девушки требованием лечь на землю. Граждане пришли в замешательство, затем гражданин желавший написать заявление потребовал убрать оружие от её жены. Так же от сотрудников полицейского департамента прозвучал вопрос, откуда у неё этот пистолет, на что они получили ответ, что она работает в охранном предприятие. После этого её попросили снять тактический пояс с пистолетом и предоставить лицензию на это оружие. Она пошла за ней в машину, вернувшись, продемонстрировала лицензию шефу полиции - Кайзеру Чифсу. Шеф полиции попросил проверить лицензию у своей сотрудницы (Katrin Jaeger) по базе данных. Она взяла лицензию у гражданки и пошла пробивать по базе данных. В это же время эти самые граждане вели себя вызывающе и не соблюдали субординацию. На просьбу соблюдать его и покинуть полицейский участок, они ответили агрессией и шеф полиции принял решение их объявить их всех троих в розыск по статье 10.2 и 20.1. После этого они сбежали в неизвестное направление. Дальше после происшествия меня вызвали в кабинет и передали следующие улики: тактический пояс с пистолетом марки -Glock 17- и лицензию на оружие на имя "Ekaterina Bradberry". Мне кратко объяснили всю ситуацию, уточнили, что эта девушка ранее уже была в розыске и попросили установить личность всех троих и "нарыть" информацию про них.Дальше я взяла все улики (надев перед этим перчатки) и направилась в допросную комнату, где я сняла отпечатки пальцев со всех улик. На них были отпечатки пальцев шефа полиции (которые оказались там в результате того, что взял пистолет без перчаток), а так же Ekaterina Bradberry. Рабочий день давно окончился был, была вся уставшая и замученная, к тому же не работал сайт Police Departament (( Форум не работал )), и я приняла решение положить все улики в специальную камеру хранения, упаковав все улики в зип-пакеты и продолжить свою работу завтра. Следующие два дня, шестнадцатого и семнадцатого января 2023 года я проверила лицензию на оружие и само оружие по базе данных. Лицензия оказалась просроченной, а вот оружие было куплено легальным путём и владелицей числилась нами уже известная Ekaterina Bradberry. После этого я с разрешения Шефа полиции проверила видеозаписи с камер наблюдения за пятнадцатое число. В процессе проверки я сделала несколько снимков тех граждан и сохранила себе запись с холла с 19:00 по 20:00 на свою личную флешку. Затем я отправилась в комнату допросов, где я сделала фотороботы этих граждан и при помощи базы данных нашла информацию про всех них:Имя и фамилия: Ekaterina Bradberry. Организация: ЧОП "Русский Медведь". Семейное положение: Замужем за Santiago Bradberry.Имя и фамилия: Евгений Рагозин. Организация: ЧОП "Русский Медведь". Семейное положение: Не в браке.Имя и фамилия: Santiago Bradberry. Организация: ЧОП "Русский Медведь". Семейное положение: Женат на Ekaterina Bradberry. ВНИМАНИЕ, ООП!Примечание: База данных не могла дать сбой и информацию не о тех людях, потому что эти факты ещё подтверждаются тем, что во время самого происшествия Santiago упомянул, что Ekaterina - его жена, а так же улики и другие мелкие факторы указывали на это.Хотелось бы ещё упомянуть, что данные лица и ранее упоминалась в расследованиях моих коллег детективного отдела, и мне кажется подозрительным то, что они все состоят в Частном Охранном Предприятии "Русский Медведь". Следовало бы проверить данное предприятие, кто знает, какие скелеты она таит у себя в шкафу.http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: Глава 10 Пункт 2Глава 20 Пункт 1Глава 12 Пункт 1Глава 8 Пункт 1Глава 8 Пункт 2 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Доказательства о проделанной работе: Прикладываю сюда материалы которые хранятся в моей флешке. [Видеозапись с камер на холле][Вызов меня в кабинет шефа по поводу этого дела и маленькие шажки][Процесс получение информации об этой троице][Получение доступа к видеокамерам] Над делом работал(-и): Jessica Cardoso. Дата: 18.01.2023. Подпись сотрудника детективного отдела: Jess.http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Sofia Fauler, Estella Valenzuela и Кайзер Чифс - Джейн Эйр 3
Mark Bunker Опубликовано 18 января, 2023 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОС САНТОСПЕРШИНГ-СКВЕР, СТРОЕНИЕ 415ОТВЕТ НА ЗАВЕДЁННОЕ ДЕЛО №234Уважаемая Jessica Cardoso! Сообщаем Вам, что мы проверили Ваше дело, поэтому мы готовы дать окончательный ответ.ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ОДОБРЕНООзнакомьтесь с приложением №1 для получения более подробной информации. Куратор: Марк БункерПодпись: Marik ПРИЛОЖЕНИЕ №1 - ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕКТИВОВРуководство в лице куратора даёт полный карт-бланш на передачу документа в полевой офис федерального бюро. При обращении папка с документацией должна иметь надлежащий вид. Титульный лист должен давать краткое описание всей сути. Желаем успехов! iskateka и Кайзер Чифс - Джейн Эйр 2
Ryan Quincy Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Даниил Бебякин, в звании Детектив I, предоставляю отчет о проведении допроса, также прикладываю полный материал протокола допроса. Досье задержанного: http://i.imgur.com/UjGaMwB.png Имя Фамилия саспекта: Павел Коваленко; Место работы: БК "Vagos"; Описание: Светлокожий мужчина, на голове желтая повязка, светлые шорты, белые кроссовки; Статус: Помещен в КПЗ. http://i.imgur.com/UjGaMwB.png Краткий материал допроса, улики: http://i.imgur.com/UjGaMwB.png За что был(-а) задержан?: 10.2, 20.1; Статьи обвинения саспекта: 7.1, 10.2, 20.1, 18.2, 18.3; Проходящие материалы (улики) по делу саспекта/организации (нужное подчеркнуть): Дело Марка Линсберга на человека из организации "Vagos" Материал допроса: Саспект был задержан в 10-66 офицерами - Билли Эдгаров, Данил Богатырев. По приезду на место проведение 10-66 я провел обыск авто, нашел документы на авто, телефон. Офицеры тем временем проводили обыск самого саспекта. Нашли 34 грамма марихуаны, как сказал саспект при допросе. Так же гражданин рассказал, что наркотические вещества достал в мотеле "Rifa". http://i.imgur.com/UjGaMwB.png Материал допроса; http://i.imgur.com/UjGaMwB.png Дата: 25.01.2023. Подпись:bebyaw
Mark_Linsberg Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 ДЕЛО №239Дата открытия дела: 25.01.2023Ответственные сотрудники: Лейтенант Билли Эдгаров, Лейтенант Даниил БогатырёвНапарники: Детектив III Марк Линсберг (документация)Объект: Одиночный преступник Подозреваемый Асхат Миллер Имя, фамилия подозреваемого: Асхат МиллерПол: МужскойРост и вес: НеизвестенТелосложение: НеизвестноОтличительные черты: НеизвестноПрозвища, клички: НеизвестноДата рождения: НеизвестноМесто жительства: НеизвестноКонтактная информация: НеизвестноМесто работы: Мотель RifaТранспорт: Sultan SA066653 Статьи обвинения8.1, хранение огнестрельного оружия8.2, хранение боеприпасов для оружия10.2, попытка скрыться от правоохранительных органов19.1, попытка подкупа должностного лица20.1, невыполнение законных требований сотрудников25.01.2023Linsberg
Mark_Linsberg Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 ПРОТОКОЛ ДОПРОСА Двадцать четвёртого января дветысячи двадцать третьего года сотрудники департамента Лос Сантоса Билли Эдгаров и Даниил Богатырёв в ходе погони задержали мужчину, имевшего при себе АК-47. При первичном обыске офицеры нашли также ключи от дома, машины, часы. При обыске автомобиля найдена страховка, водительское удостоверение. При задержании мужчина попытался подкупить сотрудника, но у него не получилось. Далее мужчина был задержан и доставлен в департамент для проведения допроса. Сотрудники вызвали специального агента из Федерального Бюро Расследований и начали сам допрос. Мне, как детективу, было поручено составить документацию и передать её в архив. На допросе было выяснено, что оружие было найдено возле баскетбольного клуба Vagos (Ранее всплыла информация, что данный клуб занимается ограблением складов с боеприпасами). По словам сотрудников, допрашиваемый дал показания, что видел оружие у директора и его помощника, их инициалы - Set Kawazzo и Jack Delvarezz. Директор мотеля также закупается наркотическими веществами у неизвестного человека и передаёт заселённым в мотеле. Доказательства 1, 2, 3, 4, 5 25.01.2023 Linsberg
Mark_Linsberg Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 ИТОГИ ДЕЛА Подозреваемый был отправлен в камеру предварительного заключения до судебного заседания. Дело закрывается и отправляется на проверку главе отделения. После проверки главой отделения, дело отправляется агентам Федерального Бюро Расследований. 25.01.2023 Linsberg
iskateka Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Опубликовано 25 января, 2023 ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОС САНТОСПЕРШИНГ-СКВЕР, СТРОЕНИЕ 415ОТВЕТ НА ЗАВЕДЁННОЕ ДЕЛО №239Уважаемый Mark Linsberg! Сообщаем Вам, что мы проверили Ваше дело, поэтому мы готовы дать окончательный ответ.ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ОДОБРЕНООзнакомьтесь с приложением №1 для получения более подробной информации. Куратор: Jessica CardosoПодпись: Jess ПРИЛОЖЕНИЕ №1 - ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕКТИВОВРуководство в лице куратора даёт полный карт-бланш на передачу документа в полевой офис федерального бюро. При обращении папка с документацией должна иметь надлежащий вид. Титульный лист должен давать краткое описание всей сути. Желаем успехов! Кайзер Чифс - Джейн Эйр 1
Mark_Linsberg Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 ДЕЛО №240 Дата открытия дела: 25.01.2023 Ответственный сотрудник: Детектив III Марк Линсберг Напарники: Лейтенант Билли Эдгаров, Детектив III Джессика Кардосо Объект: Одиночный преступник Подозреваемый Денис Малкин Имя, фамилия подозреваемого: Денис Малкин Пол: Мужской Рост и вес: 178 см, 54 кг Телосложение: Спортивное Отличительные черты: Отсутствуют Прозвища, клички: Отсутствует Дата рождения: 11.05.2003 Место жительства: *Текст* Контактная информация: Неизвестно Место работы: Госпиталь ЛС Транспорт: Неизвестно Статьи обвинения 7.1, хранение наркотических препаратов 9.1, незаконное присвоение гос. имущества 26.01.2023 Linsberg
Mark_Linsberg Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Опубликовано 26 января, 2023 ПРОТОКОЛ ДОПРОСА Двадцать пятого января дветысячи двадцать третьего года сотрудник полицейского департамента Билли Эдгаров вызвал детективов в допросную. По прибытию, мы обнаружили в нем заместителя главного врача и сотрудника госпиталя Лос Сантоса. Как оказалось, сотрудник был задержан по подозрению в хранении наркотических препаратов и незаконном приобретении государственного имущества. Детективы провели допрос и выяснили, что сотрудник купил препарат у некого "Гок Вульф", как оказалось он является бывшим сотрудником госпиталя, который был уволен за многочисленные нарушения закона. После допроса я отправился в госпиталь Лос Сантоса и получил личные дела сотрудников, с разрешения Главного Врача. Доказательства Личное дело Gak Wolf Личное дело Денис Малкин 26.01.2023 Linsberg
Рекомендуемые сообщения