Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОС САНТОС
ПЕРШИНГ-СКВЕР, СТРОЕНИЕ 415

ОТВЕТ НА ЗАВЕДЁННОЕ ДЕЛО №244

Уважаемый Данил Богатырёв! Сообщаем Вам, что мы проверили Ваше дело, поэтому с дополнительным дозволением Шефа, мы готовы дать окончательный ответ.

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ОДОБРЕНО

Ознакомьтесь с приложением №1 для получения более подробной информации.

Хосе Фернандес, FEB 01

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОС САНТОС

ОТВЕТ НА ЗАВЕДЁННОЕ ДЕЛО №243

Уважаемый Данил Богатырёв! Сообщаем Вам, что мы проверили Ваше дело, поэтому с дополнительным дозволением Шефа, мы готовы дать окончательный ответ.

Хосе Фернандес, FEB 01

ПРИЛОЖЕНИЕ №1 - ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕКТИВОВ

Скучно. Ищите главных. Отдайте в Бюро.

Развивайтесь.

Руководство разрешает передачу обоих дел в полевой офис федерального бюро. При обращении папка с документацией должна иметь надлежащий вид.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОС САНТОС

ОТВЕТ НА ЗАВЕДЁННОЕ ДЕЛО №242

Уважаемый детектив! Сообщаем Вам, что мы проверили Ваше дело, поэтому мы готовы дать окончательный ответ.

Хосе Фернандес, FEB 01

Развивайтесь там. Удачи. Хорошее дело.

Руководство разрешает передачу дела в полевой офис федерального бюро. При обращении папка с документацией должна иметь надлежащий вид.

Опубликовано

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОС САНТОС

ОТВЕТ НА ЗАВЕДЁННОЕ ДЕЛО №241

Уважаемый Панкрат Легостаев! Сообщаем Вам, что мы проверили Ваше дело, поэтому мы готовы дать предварительный ответ.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ТРЕБУЕТ ДОРАБОТКИ

Хосе Фернандес, FEB 01

Скучно. Ищите главных. Верю в вас. Можете делать всё, что хотите. В бюро не отдавайте, слишком скучно. Продолжайте работу, начало мне понравилось. Х.Ф. Гуляйте.

Опубликовано

image.png

Протокол допроса №246.

Я, Лейтенант, Егор Балашов, прошу действующего Шефа полицейского департамента рассмотреть протокол допроса.

В качестве доказательств прикрепляю к документу необходимые данные.

• Дата допроса: 03.02.2023.
  • Инициалы проводящего допрос: Егор Балашов, Александр Братинков. 
  • Инициалы допрашиваемого: Евгений Хлыстов.
  • За что был задержан: Офицером Александром Братинковым был задержан гражданин имени Евгений за ношение автоматического оружия, далее на запрос поисков детективов откликнулся уполномоченный лейтенант Балашов, заменяющий детективов, в ходе которого выявил - паспорт Евгения Хлыстова, являющимся сотрудником ЧОП "Русский медведь", проживающего в доме 604, также автомат с боевыми патронами. Номер паспорта гражданина - 160942. По разрешению федеральных агентов FBI мною были прописаны федеральные статьи уголовного кодекса - 8.1 и отправлен в камеру предварительного заключения. 
  • Полезная информация, полученная в ходе допроса: Автомат нашёл в лесу, также подозреваемый отрицал в том, что автомат являлся не его, а каким-то другим человеком. Вскоре будет отправлен на экспертизу. 
  • Доказательства 

Дата подачи документации: 03.02.2023.

Подпись сотрудника департамента: Балашов.

Опубликовано

image.png

Протокол допроса №247.

Я, Лейтенант, Егор Балашов, прошу действующего Шефа полицейского департамента рассмотреть протокол допроса.

• Дата допроса: 04.02.2023.
  • Инициалы проводящего допрос: Егор Балашов.
  • Инициалы допрашиваемого: Эрих Калашников.
  • За что был задержан: Мною был задержан некий гражданин, одевшись в голубой пресет одежды, держал в руке наркотические средства и пытался употребить их. После этого я незамедлительно решил провести траффик-стоп повышенного риска, на что и удалось задержать данного гражданина. Вел себя неадекватно и нецензурно выражался про людей.  Мною гражданину были прописаны федеральные статьи - 5.2, 7.1, 8.1 и помещен в КПЗ отбывать срок. 
  • Полезная информация, полученная в ходе допроса: Выявлено предметы - наркотические вещества по типу кокаин, но это не факт, автомат калашникова, паспорт гражданина. Гражданин состоит в БК "Aztecas", где он рассказал, что БК "Aztecas" вооруженно убивают членов банд и захватывают территории, также грабят государственные склады У-8 и вывозят оттуда боеприпасы и пользуются ими. 
  • Доказательства проведения допроса. (( Я конечно, не такой опытен, как Вы, но старался. ))

Дата подачи документации: 04.02.2023.

Подпись сотрудника департамента: Балашов.

Опубликовано

image.png

Протокол допроса №248

Я, Сержант II, David Virtsetti, прошу действующего Шефа полицейского департамента рассмотреть протокол допроса.

Дата допроса: 04.02.2023
Инициалы проводящего допрос: David Virtsetti
Инициалы допрашиваемого: Макс Феликсов

За что был задержан: 7.1, 8.1, 8.2, 17.1, 17.2

Полезная информация, полученная в ходе допроса:  Агент вызвал вызов. Мы приехали на место вызова. Тут оказываются преступники нарушили УК. Первый преступник нарушил УК за угон крузер. А второй преступник нарушил УК 10.2, 20.1, 27.2. У одного человека были обнаружены автомат ак-47 и пакет какой-то наркотического вещества. Но я передал пакет Агенту Fauler. А так преступник не хочет сотрудничать, но посадил его в тюрьму.

[Доказательства проведения допроса]

Доказательства / доказательства

Дата подачи документации: 04.02.2023

Подпись сотрудника департамента:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png

Опубликовано

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОС САНТОС

ОТВЕТ НА ПРОТОКОЛ ДОПРОСА №246

Уважаемый Егор Балашов! Сообщаем Вам, что мы проверили Ваше дело, поэтому мы готовы дать окончательный ответ.

Хосе Фернандес, FEB 05

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОС САНТОС

ОТВЕТ НА ПРОТОКОЛ ДОПРОСА №247

Уважаемый Егор Балашов! Сообщаем Вам, что мы проверили Ваше дело, поэтому мы готовы дать окончательный ответ.

Хосе Фернандес, FEB 05

Хлыстов мне ещё понадобится. Если ФБР захочет его себе - ждите согласования.

Пройдите курсы допроса. Зачем вы с ним так? Нам всем нужна информация. Премии за дело не получите, наоборот - я напоминаю вам о долге. Вы не зачитали Миранду, но я увидел попытки допроса.

Руководство разрешает передачу дела в полевой офис федерального бюро. При обращении папка с документацией должна иметь надлежащий вид.

Опубликовано

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОС САНТОС

ОТВЕТ НА ПРОТОКОЛ ДОПРОСА №248

Уважаемый Давид Виртсетти! Сообщаем Вам, что мы проверили Ваше дело, поэтому мы готовы дать окончательный ответ.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ: ОДОБРЕНО

Мне нравится ваша подпись. С делом всё хуже. Вы даже не зачитали Миранду перед допросом. Я вижу только обыск. Где допрос?!

Также рекомендую пройти курсы повышения квалификации. Факультативно.. ведь аттестацию вы сдали.

Руководство разрешает передачу дела в полевой офис федерального бюро. При передаче папка с документацией должна иметь надлежащий вид.

Хосе Фернандес, FEB 05

Опубликовано

image.png

Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Рикардо Джонатан Морган, в звании капитан, предоставляю отчет о проведении допроса, также прикладываю 

полный материал протокола допроса.

Досье задержанного:

http://i.imgur.com/UjGaMwB.png

• Имя Фамилия саспекта: Вито Корлеоне;
  • Место работы: Гольф-Клуб "Шаттерсток";
  • Описание: Светлокожий мужчина, спортивного телосложения, одет в брюки и светло-розовую рубашку;
  • Статус: In custody.

Краткий материал допроса, улики:

• За что был(-а) задержан?: Нахождение на территории оцепления;
  • Статьи обвинения саспекта: 28.1 (7.1, 7.2, 8.1, 8.2);
  • Привлеченные сотрудники: Панкрат Легостаев - обыск автомобиля.
  • Проходящие материалы (улики) по делу саспекта/организации (нужное подчеркнуть):  Кокаин в размере пятнадцати грамм, автомат калашникова, боевые патроны калибром 7.62 на 0.39 мм в магазине автомата.
  • Материал допроса: В процессе нахождения грузовика базы "Пятьдесят один" был найден саспект на территории ресторана "Тёмный Самурай", где собственно и находился данный индиивид, был задержан офицерами специального назначения и доставлен по просьбе Моргана в допросную. Также, при оцеплении территории, был замечен спорткар "Cheetah" черного цвета в аварийном состоянии, номера "FLEKS". Офицером Морганом были сделаны пометки в личном блокноте, где при проверке, он обнаружил, что машина пренадлежит тому, кого они поймали, полученное фото из базы данных. При обыске личных вещей, у саспекта были найдены 15 грамм кокаина в порошковом виде. При обыске транспорта был найден АК-47. Саспект помещен в карцер федеральных обвинений. Его ожидает суд. Присваевается данному протоколу "Кейс-файл".

Дата: 05.02.2023.

Подпись:​w8dYVgP.png

Опубликовано

ПОЛИЦЕЙСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЛОС САНТОС

ДЕЛО 237 - ПОБЕГ ИЗ КАМЕРЫ ЗАКЛЮЧЕНИЯ - РАССЛЕДОВАНИЕ СПУСТЯ 10 ДНЕЙ

Дело заведено 8.50 24.01 детективом II Хосе Фернандесом.

Оперативная работа: предприняты попытки ареста Ekaterina Bradberry, Young Bradberry. Неудачно. Необходимо опломбировать недвижимость и привезти в Деп всё движимое имущество. Ордер получен, наверное. Расследование взрыва на О-2 отходит детективу Легостаеву, предварительно там все те же люди. Номер 245 зарезервирован для вашего расследования, господа. Дерзайте.. пока я не в состоянии работать.

ХОСЕ ФЕРНАНДЕС, FEB 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...