ReichZigHoreu Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Рикардо Джонатан Морган, в звании капитан, предоставляю отчет о проведении допроса, также прикладываю полный материал протокола допроса. Имя и фамилия допрашиваемого: Максим Сыреев; Место работы допрашиваемого: Гольф клуб "Shutterstock"; Проходящие улики по допросу: пистолет марки "Glock-17", боеприпасы к п-ту 9 mm, штурмовая винтовка "M4A1", боеприпасы к ШВ 5.56 на 45 mm NATO, снайперская винтовка AWM, патроны .300 Lapua; Магшоты задержанного: Лицо: Профиль: За что был задержан: Хранение нелегального оружия, отсутствие лицензии. Протокол допроса: Офицером Колом Роджерсом был совершен вызов экипажа к госпиталю юрисдикции, описание мужчины от Кола "Серая куртка с маркировкой "SECURITY", черная кепка". Я приехал на место, саспект скрылся в туалете госиталя, после не сдержавшись от давления от Оушена и Моргана стволами, решил добровольно выйти. Далее, саспект был конвоирован. В допросной мы изъяли штурмовую винтовку "M4A1", снайперская винтовка "AWM". Боеприпасы соответственно, также, был изъят пистолет марки GLOCK, с боеприпасами в магазине, саспект отвечал, что крупную амуницию, он взял у брата, а пистолет, купил у какого-то Вааса. Саспект был отправлен в КПЗ, где его ждет суд. Статьи обвинения: 8.1, 8.2, 18.1, 18.2 Материал с боди камеры. (( Vadim Patterson, я услышал твои слова, вот тебе, скрины-шуба с барского плеча! )) Дата: 09.11.2022. Подпись: Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Дима Нифантов 1
Кол Роджерс Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Кол Роджерс, в звании в звании Детектив II, предоставляю отчет о проведении расследования с места захвата заложников.Место расследования: Завод Вентурас, Ш-9;Проходящие улики по делу: Машины, которые были пробиты по номерам;Обвиняемые физические и юридические лица: Физлицо: Владимир Шеррер; Юрлицо: ЧОП "Русский медведь";Краткая информация по делу: Расследование о вооруженном нападении на офицеров полиции, захвате заложников, требования выкупа за них, а так же, удержания;Полный протокол: В штатах был введён ЧС, по поводу похищения людей, а так же удержания их...Я после удачного штурма записал данные номера автомобилей, мне удалось узнать, что данными автомобилями, владеет некий Владимир Шеррер, сотрудник организации ЧОП.Материалы: Как я записывал номера, Пробиваю данные автомобилей.Дата: 30.11.2022Подпись: Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Убедитесь что номера не были скручены. Danil Kotenko 1
Кол Роджерс Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Кол Роджерс, в звании Детектив II, предоставляю отчет о проведении расследования с места нападения. Место расследования: Канава рядом с опасным районом Ц-21, Заброшенный Аэро Вентураса О-2; Проходящие улики по делу: АК-47, боеприпасы 7.62; Паспорт на Имя Артур Умаров; Боди камера Офицера Кавано; Номерные знаки автомобилей преступников. Обвиняемые физические и юридические лица: Физлицо: Алекс Климов; Юрлицо: Ресторан "Dark Samurai"; Артур Умаров; Юрлицо: Ресторан "Dark Samurai"; Краткая информация по делу: Расследование о вооруженном нападении на офицеров полиции; Убийство; Хранение оружия; Похищение офицера. Полный протокол: Поступил вызов 9-1-1, в квадрат Ц-21, мы с офицером Кавано, отреагировали на данный вызов...Приехав туда, по нам открыли огонь, офицера Кавано убили сразу на месте, мне приказали выйти из ТС, ко мне подошла сзади девушка, попыталась ударить меня прикладом, ударив по голове, ей не получилось меня вырубить...Как девушка, хрупенькая, может вырубить мужика...Я сделал вид что потерял сознание, при себе я имел пистолет, рацию. Девушка летела со мной, на ходу куда-то выпала...Я и решил достать пистолет и приставить его ко лбу летчика...Тот посадил вертолёт, я держа на мушке, вышел из вертолёта...Ликвидировал лётчика и скрылся, после вызвал подмогу в квадрат Н-3. Материалы: Видеозаписи с боди камеры офицера Кавно_видеорегистратор (( скрины как забирал камеру после ситуации )), (( Обыск трупа Артура....Больше ООС, но скрины предоставлю )), проверка паспорта Артура, Проверка номеров авто которые выписал мой коллега, проверка Алекса Климова по базе данных, осмотр автомата, который я нашёл у Артура, ((отыгровки, что видеорегистратор осталася цел после вытрелов.)) Дата: 30.11.2022 Подпись: Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. ReichZigHoreu, Саид Аль Файзан, Дима Нифантов и 1 другой 4
Кол Роджерс Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Кол Роджерс, в звании в звании Детектив II, предоставляю отчет о проведении расследования с места захвата заложников. Место расследования: Эль Куабардоз, Ж-2; Проходящие улики по делу: Машины, которые были пробиты по номерам; Лица. Обвиняемые физические и юридические лица: Физлицо: Владислав Гладкий; Юрлицо: "Гольф-Клуб"; Алекс Климов; Юрлицо: "Японский Ресторан"; Вячеслав Марченко; Юрлицо: "Японский Ресторан"; Monica Wheeze; Юрлицо: "Гольф-клуб"; Allison Style; Юрлицо: "Гольф-клуб" (( Дело на данного человека не распространяется, были предоставлены скрины снятия номеров )); Яна Вехова; Юрлицо: "Японский Ресторан"; Danil Style; Юрлицо: "Гольф Клуб"; Oxsword Willard; Юрлицо: "Гольф Клуб"; Краткая информация по делу: Расследование о вооруженном нападении на офицеров полиции, захвате заложников, требования выкупа за них, а так же, удержания; Полный протокол: В штатах был введён ЧС, по поводу похищения людей, а так же удержания их...Я на данном месте, сфотографировал все видимые номера машин, так-же...После штурма записал ещё несколько номеров машин...Ещё мне удалось сфотографировать лица террористов и пробить их по базе данных. Материалы: Все фотографии номеров+Лица. Пробиваю по базе данных. Дата: 01.12.2022 Подпись: Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Как вы идентифицировали людей в масках? Жду продолжения. Ник Акерман 1
Кол Роджерс Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Кол Роджерс, в звании в звании Детектив III, предоставляю отчет о проведении расследования с места захвата заложников. Место расследования: Эль Куабардоз, Ж-2; Проходящие улики по делу: Машины, которые были пробиты по номерам; Лица. Обвиняемые физические и юридические лица: Физлицо: Вячеслав Марченко; Юрлицо: "Японский Ресторан"; Физлицо: Monica Wheeze; Юрлицо: "Гольф-клуб"; Физлицо: Danil Style; Юрлицо: "Гольф-клуб"; Физлицо: Oxsword Williard; Юрлицо: "Гольф-клуб"; Физлицо: Владислав Гладкий; Юрлицо: "Гольф-клуб"; Физлицо: Яна Вехова; Юрлицо: "Японский Ресторан"; Физлицо: Алекс Климов; Юрлицо: "Японский Ресторан"; Краткая информация по делу: Расследование о вооруженном нападении на офицеров полиции, захвате заложников, требования выкупа за них, а так же, удержания; Полный протокол: В штатах был введён ЧС, по поводу похищения людей, а так же удержания их...Я на данном месте, сфотографировал все видимые номера машин, так-же...После штурма записал ещё несколько номеров машин...Ещё мне удалось сфотографировать лица террористов и пробить их по базе данных. Материалы: Пробив номера Вячеслава Марченко и сама фотография номера, Пробив номера Моники Визи и сама фотография номера, Пробиваю лицо Dinile Style по базе данных и сама фотография лица, Пробиваю лицо Оксворда и сама фотография лица, Пробиваю лицо Владислава Гладкого и сама фотография, Пробиваю номера Баншии и владельца - Яна Вехова, Пробиваю номера Турризмо и владельца - Алекс Климов. (( Как я разузнал все личности по фотографии? Вот тут на видео всё )) Дата: 03.12.2022 Подпись: Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Indiana Djons Принято. Danil Kotenko 1
_Takumi Kawano Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Протокол временного задержания № 269Я, Takumi Kawano, Officer III + 1 , прошу действующего Шефа полицейского департамента рассмотреть протокол временного задержания.В качестве доказательств прикрепляю к документу необходимые данные. Дата задержания: 03.12.2022г.Инициалы проводившего задержание: Takumi Kawano, Officer III + 1.Инициалы допрашиваемого: Кирилл СахаровЗа что был задержан:Грубое нарушение порядка в общественном месте.Что было изъято перед помещением в камеру предсудебного задержания:Незарегистрированная единица боевой единицы - AK-47; Полный боевой магазин, патронами каллибра 7х62. Прозрачный zip - пакет с порошковым веществом, неизвестного происхождения, весом не менее одного грамма; Паспорт гражданина SA; Мобильный телефон; Кредитная карта. Дополнительные сведения: Задержанный помещен в камеру предсудебного задержания; Изъятое хранится в сейфе департамента. Доказательства проведения временного задержания: Архив нагрудных камер. Дата подачи документации: 04.12.2022г.Подпись сотрудника департамента:
ReichZigHoreu Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Рикардо Джонатан Морган, в звании капитан, предоставляю отчет о проведении допроса, также прикладываю полный материал протокола допроса. Имя и фамилия допрашиваемого: Sakura Cardoso; Место работы допрашиваемого: LVA; Проходящие улики по допросу: пистолет марки "Glock-17"; За что был задержан: Хранение оружия без наличия лицензии. Протокол допроса: Нами был задержан полковник LVa за хулиганство, далее у нее был пистолет GLOCK в кобуре, за что она была проведена в допросную. Далее, она была отправлена в КПЗ. Статьи обвинения: 8.1. Документация. Дата: 04.12.2022. Подпись:
Кол Роджерс Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Кол Роджерс, в звании Детектив III, предоставляю отчет о проведении допроса, также прикладываю полный материал протокола допроса. Имя и фамилия допрашиваемого: Максим Сыреев; Место работы допрашиваемого: Гольф клуб "Shutterstock"; Проходящие улики по допросу: пистолет марки "Desert Eagle", боеприпасы к п-ту 12,7 mm, паспорт, бейджик. Магшоты задержанного: Лицо: Профиль: За что был задержан: Хранение нелегального оружия, отсутствие лицензии. Протокол допроса: На данного человека, была ориентировка, после удачной поимке саспекта, тот был доставлен в департамент...Где с него была снята кобура с пистолетом, так же в нём были боевые патроны. Серийный номер на оружие отсутствовал. На вопрос где он взял оружие, я ответа не услышал. Статьи обвинения: 8.1, 8.2, 18.1, 18.2 Материал с боди камеры (( видео )). Материал с боди камеры (( Скрины )). Дата: 04.12.2022. Подпись:
ReichZigHoreu Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Я, действующий и уполномоченный сотрудник департамента города Los-Santos Рикардо Джонатан Морган, в звании капитан, предоставляю отчет о проведении допроса, также прикладываю полный материал протокола допроса. Досье задержанного: http://i.imgur.com/UjGaMwB.png Имя Фамилия саспекта: Ангелина Оперская; Место работы: БК "Ballas"; Описание: Темнокожая девушка лет 20-ти имеет не плохие физические навыки; Фотоснимки: Лицо: Профиль: http://i.imgur.com/UjGaMwB.png Краткий материал допроса, улики: http://i.imgur.com/UjGaMwB.png За что был(-а) задержана?: Вооруженное нападение на офицера, проникновение на территорию государственного оружейного склада; Статьи обвинения саспекта: 4.1, 7.1, 8.1, 8.2, 13.4, 15.1; Проходящие материалы (улики) по делу саспекта/организации (нужное подчеркнуть): Автомат типа штурмовой винтовки "АК-47"; боевые патроны 7.62 на 0.39 мм, наркотические вещества в порошковом виде - Кокаин, примерный вес - 6 грамм, Химический состав: C17H22NO4; Материал допроса: Саспект была задержана офицером Кавано около территории гос. склада в Las-Venturas'е, оперативным экипажем 0-3 и 0-1 была доставлена в допросную департамента, далее саспект в допросной отказывалась отвечать. Ранее, офицером Такуми был вызван агент. На вызов приехал агент Sam. Далее, при нежелании говорить, Сэмом, было принято решении о психологическом давлении на женщину. Далее саспект рассказала, что оружие они берут в самом здании БК "Баллас". Далее, рассказала что наркотики купила у наркодиллера, далее призналась, что патроны они воруют с гос. склада в Las-Venturas'е. Мы все услышали, и отправили саспекта в КПЗ. http://i.imgur.com/UjGaMwB.png Материал допроса; (( Скриншот ситуация )) Дата: 07.12.2022. Подпись: Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Рикардо Морган Принято. Закрепляется.
ReichZigHoreu Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Записка от шефа:Господа детективы, прошу активизироваться в данной неделе, нам нужно раскрывать криминал, в штате он активно процветает. Ожидаю от вас обратной реакции, буду поощрять за хорошую работу. Нам необходимо поднять репутацию департамента, сейчас мы в глазах других - ничто. Давайте покажем, что мы не пустое место и можем что-то делать. Люблю всех. С уважением, Шеф.
Рекомендуемые сообщения