Изенька Каравов Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Дело №59http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Изя Каравов, сотрудник Детективного Отдела в должности Детектив, завожу дело на[Motel -Rifa- & БК -Vagos- ] В данном деле я хочу доказать их причастность к воровству государственных боеприпасов с государственных складов,хранению незаконного оружия,проникновениям на запретные объекты,а именно государственный склад юрисдикции Las-Venturas http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание: Двадцать четвортого января две тысячи двадцать первого года примерно в 10:04 я услышал от диспетчера что был взломан гос.склад У-8 и я спросил у шерифа можно ли выехать на расследование,на что получил дорбро на выезд без формы.Приехав на склад я заметил ОПГ личность опознать по базе не удалось из-за плохой видимости.Но форма у них БК Вагос.Также там были замечены работники мотеля Рифа,после того как БП было набрано они убежали,так же мною было замечено оружие АК-47 у одного из них.На видео мной был замечен номер жёлтого буррито,вернувшись в ПД я скинул фотографии на компьютер и заметивши номера я пробил их по КПК и владельцем была БК - Вагос-.Затем в 10:37 я опять выдвинулся на гос.склад без формы по вызову диспетчера и увидел там сотрудника Рифы и у него был АК-47,после чего я был замечен,но я не уехал а перепрятался и увидел номера,вернувшись в ПД я скинул фотографии на крмпьютер и развидел номера,затем пробыл их по КПК и после чего владельцем буррито был мотель Рифа.Пока что как по мне доказательств по поводу Вагос мало но я думаю следить за ними пристальнее.http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 8.1 За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием оружия. Примечание: если при хранении оружия присутствует соответствующая лицензия, то розыск не выдается. Розыск за покупку оружия выдается только в случае его нелегальной покупки у бандитов, покупка оружия в АММО легальна. Важно: Данная статья является федеральным розыском, т.е. потенциального преступника не стоит объявлять за неё в розыск, а необходимо непосредственно задержать его, доложить об этом руководству FBI и непосредственно доставить в бюро FBI, для проведения допроса.8.2 За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу материалов для изготовления оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием материалов для изготовления оружия. Важно: Данная статья является федеральным розыском, т.е. потенциального преступника не стоит объявлять за неё в розыск, а необходимо непосредственно задержать его, доложить об этом руководству FBI и непосредственно доставить в бюро FBI, для проведения допроса.15.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска. Примечание: охраняемой территорией являются территории воинских частей, офис ФБР, полицейские участки, этажи Мэрии начиная со второго, места проведения тренировок силовых структур, а также территорию государственных складов в квадрате [У-8] и [Д-7]. Граждане вправе посещать территорию полицейских департаментов для обращения к полицейскому или написания заявления. Нахождение на территории полицейских департаментов и мэрии расценивается как проникновение только в том случае, если полицейский приказал гражданину покинуть территорию, а он продолжает на ней находиться. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе:Видео с камеры #1Видео с камеры #2Видео с камеры #3Пробитые номера ОПГНад делом работал(-и): Изя Каравов Дата: 24.01.2021. Подпись сотрудника детективного отдела:Изя
Вильдан Хамитов Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Дело №59http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Изя Каравов, сотрудник Детективного Отдела в должности Детектив, завожу дело на[Motel -Rifa- & БК -Vagos- ] В данном деле я хочу доказать их причастность к воровству государственных боеприпасов с государственных складов,хранению незаконного оружия,проникновениям на запретные объекты,а именно государственный склад юрисдикции Las-Venturas http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Описание: Двадцать четвортого января две тысячи двадцать первого года примерно в 10:04 я услышал от диспетчера что был взломан гос.склад У-8 и я спросил у шерифа можно ли выехать на расследование,на что получил дорбро на выезд без формы.Приехав на склад я заметил ОПГ личность опознать по базе не удалось из-за плохой видимости.Но форма у них БК Вагос.Также там были замечены работники мотеля Рифа,после того как БП было набрано они убежали,так же мною было замечено оружие АК-47 у одного из них.На видео мной был замечен номер жёлтого буррито,вернувшись в ПД я скинул фотографии на компьютер и заметивши номера я пробил их по КПК и владельцем была БК - Вагос-.Затем в 10:37 я опять выдвинулся на гос.склад без формы по вызову диспетчера и увидел там сотрудника Рифы и у него был АК-47,после чего я был замечен,но я не уехал а перепрятался и увидел номера,вернувшись в ПД я скинул фотографии на крмпьютер и развидел номера,затем пробыл их по КПК и после чего владельцем буррито был мотель Рифа.Пока что как по мне доказательств по поводу Вагос мало но я думаю следить за ними пристальнее.http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 8.1 За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием оружия. Примечание: если при хранении оружия присутствует соответствующая лицензия, то розыск не выдается. Розыск за покупку оружия выдается только в случае его нелегальной покупки у бандитов, покупка оружия в АММО легальна. Важно: Данная статья является федеральным розыском, т.е. потенциального преступника не стоит объявлять за неё в розыск, а необходимо непосредственно задержать его, доложить об этом руководству FBI и непосредственно доставить в бюро FBI, для проведения допроса.8.2 За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу материалов для изготовления оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием материалов для изготовления оружия. Важно: Данная статья является федеральным розыском, т.е. потенциального преступника не стоит объявлять за неё в розыск, а необходимо непосредственно задержать его, доложить об этом руководству FBI и непосредственно доставить в бюро FBI, для проведения допроса.15.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска. Примечание: охраняемой территорией являются территории воинских частей, офис ФБР, полицейские участки, этажи Мэрии начиная со второго, места проведения тренировок силовых структур, а также территорию государственных складов в квадрате [У-8] и [Д-7]. Граждане вправе посещать территорию полицейских департаментов для обращения к полицейскому или написания заявления. Нахождение на территории полицейских департаментов и мэрии расценивается как проникновение только в том случае, если полицейский приказал гражданину покинуть территорию, а он продолжает на ней находиться. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДоказательства о проделанной работе:Видео с камеры #1Видео с камеры #2Видео с камеры #3Пробитые номера ОПГНад делом работал(-и): Изя Каравов Дата: 24.01.2021. Подпись сотрудника детективного отдела:Изя В целом не плохо, но опять же надо веские доказательства причастия всей организации, а ни только некоторых сотрудников. Дело принимается с последующий дополнением к нему.
Вильдан Хамитов Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Дело №60 Я, Вильдан Хамитов, сотрудник отдела DD. в должности Ст. Лейтенант,заводим дело на Мотель "Rifa" В данном деле я хочу доказать причастность к хищению с государственных складов боеприпасы, хранение оружия, вооруженному нападению. 23.01.2021 Я двигаясь в сторону своего дома, расположенного в городе Las - Vetnures , заметил скопление людей перед забором государственного скалада , расположенного по координатам [У-8]. Добравшись до дома, в рации было донесение от диспетчера : " Взломан государственный склад по координатам [У-8]", долго не думая направился сразу туда . По прибытию на территорию склада , я наблюдал следующее : Некие граждане , сгруппировавшись в некую группу , усердно таскают ящики , которые оказались ящиками с боеприпасами, так как на них находилась бирка "Ammo", и таскали все эти ящики в фургон, голубоватого оттенка под маркой -"Burrito". Люди таскавшие ящики, были одеты в такие же цвета, то есть голубоватого оттенка. Соответсветнно как и полгается , на вызов был отправлен наряд на патрульном крузере от полицейского департамента города Las - Ventures, но , сотрудники данного патруля были доставлены в больницу с множественными раннениями. Вернемся к грабителям, в ходе перестрелки с государственными правохранительными органами, часть грабителем была ликвидрована, но тела они также положили в фургон, видимо чтобы не раскрыли личности. Конечно же, увиденное я сфотографировал на камеру, без которой я никуда. Очень хороший объектив и хорошая погода, сыграли неплохую роль в качестве снимков, было хорошо видно как, кто-то тоскает ящики, а кто-то принимает участие в перестрелке. Благо с такими метяжами я уже приспобился быстро находить безопасные места для съемок, но не суть. Благодаря выше перечисленным условиям для съемки, был сфотографирован гос. номера данного фургона "Burrito" - SA010921. После того , как просмотрел получившиеся изображения, я заметил как данная группировка людей стала собираться покидать государственный склад, я также выдвинулся за ними,, чтобы понять траекторию их движения и выяснить куда они меня приведут. Однако проследовать за ними, мне не дали, может их сооучастники, может просто неадекватные водители. В этот же момент мне позвонил товарищ, и попросил забрать посылку из города Los - Santos , которая должна придти на адресс мотеля "Rifa". Прибыв на данный адресс, я обнаружил тот самый фургон, голубоватого оттенка марки "Burrito", всё с теми же гос. номерами - SA010921. Отъехав оттуда на безопасное расстояние, я стал фотографировать на камеру, всё что они делают. В ходе разгрузки к ним добавились ещё люди, которые носили одежду, таких же тонов, и тоже имели оружие с собой, потому что часто оглядывались. Спустя некоторое время их разгрузки, я уж подумал всё, притаились, но нет, фургон снова отправился куда-то, было неизвестно куда, пока не добрался , следуюя за ними , до государственного склада города San - Fiero, расположенного по координатам [Д-7]. Видимо мало им было рекита. Наблюдая за их взломом, заметил то, как часто они оглядывались по сторонам, буд-то кого-то ждали. Добравшись до безопасного места съемок, принялся фотографировать данное происшествие. Спустя буквально несколько секунд, было видно как данная группа лиц пинялась усердно тоскать ящики , с боеприпасами. Однако , диспетчер молчал но сигнализация работала, может диспетчер отвлекася лиюо вовсе отошел, неизвестно, но вопрос не закрыт. В скоре под конец грабежа , было слышно в рации, как диспетчер докладывает , что взломан государственный склад ггорода San - Fiero. Странно конечно, почему с запазданием. Собравшись уезжать, я также поспешил к машине, но у машины уже стояли два неизвестных мне человека. Обнаружив меня, по скольку я уже подошел к своему авто, они стали меня допрашивать, с целью разузнать что я тут делаю. При этом данная пара лиц , была одета в одежду, с голубоватыми тонами, и банданой на голове того же цвета, что и одежда. Увидев , как один человек из данной группы лиц принялся доставать оружие, я толкнул одного на второго, дабы выйграть время чтобы уехать. Как только я высвободился - фургон уже скрылся. По прибытию в департамент города Los - Santos, я стал сразу же пробивать гос. номер - SА010921. База данных по гос. номерами выдала следующую информацию :" Автомобиль с гос. номерами - SA010921 , зарегистрирован на организацию - Мотель "Rifa". Я был сильно удивлен, ведь в данном мотеле я сам неоднократно останавливался. Сделав запись для себя в блокноте, я отправился домой, так как время уже было позднее. На следующий день , а именно 24.01.2021 я направился в мотель "Rifa" , так как я посылку я так и не забрал, но меня встретили уже при въезде, со словами "Уезжай отсюда". Отъехав на безопасное место, я решил наблюдать за ними через объектив, в объективе было увидено то, как данная группая лиц кого-то ждали, осматриваясь по сторонам , находясь на заборе и кто-то на крыше данного мотеля. При этом люди были вооружены, не все, но часть была вооружена, однако другая часть стоящая с ними, довольно спокойно вели себя, видимо наблюдать оружие у своих коллег для них обычное дело, либо они в этом замешаны сами. По скольку я не мог не забрать посылку, отправиля снова туда же. Но меня уже встретила девушка, спросив " Вы на заселение?" . Я ничего не ответил на данный вопрос, а меня позвали внутрь . Зайдя внутрь, меня попросили представиться , но я задал встречный вопрос про людей стоящих с оружием. Ответом на мой вопрос послужило следующее :" Это просто пейнтольное оружие". Попросив показать данное оружие, так как я не заметил маркировку модификации , так как я имею опыт в сфере пейнтольных оружий, девушка сильно замешкалась и попросила покинуть помещение. Я был в недоумении и спросил почему , а она просто убежала внезапно. После того как девушка убежала, подошла ещё одна девушка с молодым человеком и стали выгонять меня оттуда, а на вопрос "Почему?" так и не получил ответа. Нарушенные статьи уголовного кодекса: 4.1 - За вооруженное нападение на гражданина или гос. сотрудника, преступнику присваивается 6 уровень розыска. 8.1 - За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием оружия. 8.2 - За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу материалов для изготовления оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием материалов для изготовления оружия. 9.1 - За незаконное приобретение или присвоение государственного имущества, преступнику присваивается 3 уровень розыска с последующим изъятием государственного имущества. 13.4 - За ограбление государственного или частного предприятия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием награбленного имущества. 15.1 - За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска. Итог расследований: По результатам предыдущих расследований мы можем утверждать, что сотрудники - Мотель "Rifa" причастны к неоднократным кражам гос. имущества, вооруженному нападению и хранению оружия. Доказательства о проделанной работе: [фотографии с фотоаппарата] [Документация] Над делом работал: Вильдан Хамитов Дата: 25.01.2021. Подпись сотрудников : Khamitov.V Изменено 26 января, 2021 пользователем ♛ Джон Скофилд ♛ Принято. Изенька Каравов 1
Изенька Каравов Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Дело №61 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Изя Каравов, сотрудник Детективного Отдела в должности Детектив, завожу дело наБаскетбольная команда -Groove Street- & Moтель-Rifa- и личность из Баскетбольной команды -Ballas- Enzo Saturn'а В данном деле я хочу доказать причастность к проникновению на государственный склад города Las-Venturas,хранению оружия марки АК-47,вооруженным нападениям на офицеров LVPD,угрозам лишения жизни,а также к воровству боеприпасов с государственного склада г.Las-Venturas. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngОписание: Двадцать восьмого января две тысячи двадцать первого года мы с главой отдела решили выехать и посмотреть какие же ОПГ воруют боеприпасы с гос. склада У-8 в г.Las-Venturas.Примерно в девять часов вечера мы прибыли на государственный склад города Las-Venturas.Впредь я запустил нагрудную камеру. Шастая по гос. складу я заметил личность которую опознал по базе.Это был Enzo Saturn на видео с камеры видно что он атаковал сотрудника LVPD которого я знаю когда работал в этом ПД.Убил ли он сотрудника ПД не ясно,камера не зафиксировала.Затем были замечены работники Мотеля Рифа и БК Грув стрит.Грув стрит были с автомобилем марки Burrito,после взломав государственный склад У-8 они начали загружать ящики с маркировкой -AMMO- очевидно что это боеприпасы в автомобиль.После этого мне сотрудники матом начали угрожать чтобы я ушел с гос.склада либо мне хана(матом).Я решил сменить ракурс чтобы особо не светиться.И заметил что Рифа сотрудничает в плане склада с ребятками с Грув Стрит.По этому как на мое мнение Рифе можно добавить 26.1. После было замечено у одного из БК -ГС- АК-47 и у Рифы также.Около дыры в заборе склада когда проезжала патрулка ЛВПД они убили офицера,а именно сотрудник Рифы убил офицера. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 1.1 За убийство граждан или гос. сотрудника, преступнику присваивается 6 уровень розыска. Примечание: гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны и убил преступника, это не является преступлением, но только при наличии лицензии на оружие. Разрешено снимать розыск за убийство во время самообороны только в случае, если полицейский был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны. В ином случае розыск снимается только при наличии доказательств со стороны гражданина, который самооборонялся.4.1 За вооруженное нападение на гражданина или гос. сотрудника с применением огнестрельного оружия, преступнику присваивается 6 уровень розыска. Примечание: гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны, это не является преступлением, но только при наличии лицензии на оружие. Разрешено снимать розыск за стрельбу во время самообороны только в случае, если полицейский был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны. В ином случае розыск снимается только при наличии доказательств со стороны гражданина, который самооборонялся 8.1 За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием оружия. Примечание: если при хранении оружия присутствует соответствующая лицензия, то розыск не выдается. Розыск за покупку оружия выдается только в случае его нелегальной покупки у бандитов, покупка оружия в АММО легальна.Важно: Данная статья является федеральным розыском, т.е. потенциального преступника не стоит объявлять за неё в розыск, а необходимо непосредственно задержать его, доложить об этом руководству FBI и непосредственно доставить в бюро FBI, для проведения допроса.8.2 За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу материалов для изготовления оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием материалов для изготовления оружия. Важно: Данная статья является федеральным розыском, т.е. потенциального преступника не стоит объявлять за неё в розыск, а необходимо непосредственно задержать его, доложить об этом руководству FBI и непосредственно доставить в бюро FBI, для проведения допроса.15.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска.Примечание: охраняемой территорией являются территории воинских частей, офис ФБР, полицейские участки, этажи Мэрии начиная со второго, места проведения тренировок силовых структур, а также территорию государственных складов в квадрате [У-8] и [Д-7]. Граждане вправе посещать территорию полицейских департаментов для обращения к полицейскому или написания заявления. Нахождение на территории полицейских департаментов и мэрии расценивается как проникновение только в том случае, если полицейский приказал гражданину покинуть территорию, а он продолжает на ней находиться.23.1 За угрозы убийства или причинения вреда здоровья гражданину, преступнику присваивается 3 уровень розыска. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДополнительная информация с неаккуратно оторванного листика прикрепленного скрепкой к папке:К обвинениям Enzo Saturn'а выдвигаються такие стати как 15.1,8.1,4.1.И желательно получить ордер на его арест последущую передачу саспекта Энзо Сатурна в Federal Berau of Invigation.Прошу Главу отдела Вильдана Хамитова рассмотреть данные видео и дать добро на подачу заявления для получения ордера на арест данной личности.Доказательства о проделанной работе:Видео с камеры номер 1Видео с камеры номер 2Фото с опознанием и прочим Над делом работал(-и):Изя Каравов Дата: 29.01.2021. Подпись сотрудника детективного отдела:Изя Изенька Каравов 1
Вильдан Хамитов Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Дело №61 http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Я, Изя Каравов, сотрудник Детективного Отдела в должности Детектив, завожу дело наБаскетбольная команда -Groove Street- & Moтель-Rifa- и личность из Баскетбольной команды -Ballas- Enzo Saturn'а В данном деле я хочу доказать причастность к проникновению на государственный склад города Las-Venturas,хранению оружия марки АК-47,вооруженным нападениям на офицеров LVPD,угрозам лишения жизни,а также к воровству боеприпасов с государственного склада г.Las-Venturas. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Описание: Двадцать восьмого января две тысячи двадцать первого года мы с главой отдела решили выехать и посмотреть какие же ОПГ воруют боеприпасы с гос. склада У-8 в г.Las-Venturas.Примерно в девять часов вечера мы прибыли на государственный склад города Las-Venturas.Впредь я запустил нагрудную камеру. Шастая по гос. складу я заметил личность которую опознал по базе.Это был Enzo Saturn на видео с камеры видно что он атаковал сотрудника LVPD которого я знаю когда работал в этом ПД.Убил ли он сотрудника ПД не ясно,камера не зафиксировала.Затем были замечены работники Мотеля Рифа и БК Грув стрит.Грув стрит были с автомобилем марки Burrito,после взломав государственный склад У-8 они начали загружать ящики с маркировкой -AMMO- очевидно что это боеприпасы в автомобиль.После этого мне сотрудники матом начали угрожать чтобы я ушел с гос.склада либо мне хана(матом).Я решил сменить ракурс чтобы особо не светиться.И заметил что Рифа сотрудничает в плане склада с ребятками с Грув Стрит.По этому как на мое мнение Рифе можно добавить 26.1. После было замечено у одного из БК -ГС- АК-47 и у Рифы также.Около дыры в заборе склада когда проезжала патрулка ЛВПД они убили офицера,а именно сотрудник Рифы убил офицера. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.png Нарушенные статьи уголовного кодекса: 1.1 За убийство граждан или гос. сотрудника, преступнику присваивается 6 уровень розыска. Примечание: гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны и убил преступника, это не является преступлением, но только при наличии лицензии на оружие. Разрешено снимать розыск за убийство во время самообороны только в случае, если полицейский был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны. В ином случае розыск снимается только при наличии доказательств со стороны гражданина, который самооборонялся.4.1 За вооруженное нападение на гражданина или гос. сотрудника с применением огнестрельного оружия, преступнику присваивается 6 уровень розыска. Примечание: гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны, это не является преступлением, но только при наличии лицензии на оружие. Разрешено снимать розыск за стрельбу во время самообороны только в случае, если полицейский был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны. В ином случае розыск снимается только при наличии доказательств со стороны гражданина, который самооборонялся 8.1 За рекламу, кражу, хранение, продажу, покупку или изготовление оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием оружия. Примечание: если при хранении оружия присутствует соответствующая лицензия, то розыск не выдается. Розыск за покупку оружия выдается только в случае его нелегальной покупки у бандитов, покупка оружия в АММО легальна.Важно: Данная статья является федеральным розыском, т.е. потенциального преступника не стоит объявлять за неё в розыск, а необходимо непосредственно задержать его, доложить об этом руководству FBI и непосредственно доставить в бюро FBI, для проведения допроса.8.2 За рекламу, кражу, хранение, покупку или продажу материалов для изготовления оружия, преступнику присваивается 4 уровень розыска с последующим изъятием материалов для изготовления оружия. Важно: Данная статья является федеральным розыском, т.е. потенциального преступника не стоит объявлять за неё в розыск, а необходимо непосредственно задержать его, доложить об этом руководству FBI и непосредственно доставить в бюро FBI, для проведения допроса.15.1 За проникновение на охраняемую территорию, преступнику присваивается 3 уровень розыска.Примечание: охраняемой территорией являются территории воинских частей, офис ФБР, полицейские участки, этажи Мэрии начиная со второго, места проведения тренировок силовых структур, а также территорию государственных складов в квадрате [У-8] и [Д-7]. Граждане вправе посещать территорию полицейских департаментов для обращения к полицейскому или написания заявления. Нахождение на территории полицейских департаментов и мэрии расценивается как проникновение только в том случае, если полицейский приказал гражданину покинуть территорию, а он продолжает на ней находиться.23.1 За угрозы убийства или причинения вреда здоровья гражданину, преступнику присваивается 3 уровень розыска. http://i.imgur.com/Jo6DFbH.pngДополнительная информация с неаккуратно оторванного листика прикрепленного скрепкой к папке:К обвинениям Enzo Saturn'а выдвигаються такие стати как 15.1,8.1,4.1.И желательно получить ордер на его арест последущую передачу саспекта Энзо Сатурна в Federal Berau of Invigation.Прошу Главу отдела Вильдана Хамитова рассмотреть данные видео и дать добро на подачу заявления для получения ордера на арест данной личности.Доказательства о проделанной работе:Видео с камеры номер 1Видео с камеры номер 2Фото с опознанием и прочим Над делом работал(-и):Изя Каравов Дата: 29.01.2021. Подпись сотрудника детективного отдела:Изя Мало материала в разделе "Документация", а также указано только на определённых сотрудников, нужно убедиться , что участие принимает вся организация в целом. (( Очень сильно рискуешь+мешаешь на складе, так нельзя. ))
Вильдан Хамитов Опубликовано 30 января, 2021 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) Дело №62 Я, Вильдан Хамитов, глава отдела DD. в должности Капитан,завожу дело на БК "Ballas" В данном деле я хочу доказать причастность к хищению с государственных складов боеприпасы, хранение оружия, вооруженному нападению. 30.01.2021 ,находясь в чудесном городе Las - Ventures, я наблюдал то, как перед недавно восставновленными вратами государственного склада, который расположен в данном городе, и находящийся по координатам [У-8], образовалось очередное скопление людей, после чего они разъехались, либо увидели кого - то , либо я уже не знаю. Подъехав по ближе, я увидел как некий водитель фиолетового фургона марки - "Burrito", странно осматривался по сторонам. Долго не думая, я отправился на другую часть данного склада, дабы если что все запечатлить. Как было и предгаданно, от дисппетчера было донесение о том, что государственный склад расположенный по координатам [У-8], был взломан. Как только я вышел из автомобиля, чтобы сделать снимки, была отчётливо слышна сигнализация. Включив камеру, и наведя объектив в кадр попало следующее :Некий гражданин, который был одет в фиолетевую рубашки и в штаны примерно в коричневых тонах, активно тоскает ящики с боеприпассами, на которых была бирка "Ammo". Обойдя территорию с другой стороны, удалось сделать хороший снимок гос. номеров данного фургона. По приезду патрульного крузера , данный преступник был ликвидирован, но запечатлить перестрелку мне не удалось, так как я мог сам пострадать. Прождав некое время, пока стрельба прекратится, я решил разведать как там и что. Далее после разведки было увидено, что компания людей одетые в фиеолетовые тона , значительно увеличилась. К ним присоденились сотрудники мотеля "Rifa", ранне на них я заводил дело. Как только всё погрузили, они сразу же направились в неком направлении. Проследовав за данным фургоном, они привели меня к месту локации баскетбольной команды , которая называет себя "Ballas". Решив сфотографировать процесс разгрузки, за ранее отойдя на безопасное место, меня не знаю как , раскрыли довольно быстро. Благо в кадр попало то, как мужчина сперва таскал ящик, а после уже навелся в мою сторону. Весь урон пришел в мой автомобиль. Я не стал там задерживаться и отправился в полицейский департамент. По ходу прибытия в полицейский департамент, я стал пробивать гос. номера того фургона, а именно SA010898. Данный гос. номера был зарегистрирован на организацию БК "Ballas". После этого вся картина в голове сложилась. Итог расследований: По результатам предыдущих расследований мы можем утверждать, что сотрудники - БК"Ballas" причастны к неоднократным кражам гос. имущества, вооруженному нападению и хранению оружия. Доказательства о проделанной работе: [фотографии с фотоаппарата] [Документация] Над делом работал: Вильдан Хамитов Дата: 30.01.2021. Подпись сотрудников : Khamitov.V Изменено 30 января, 2021 пользователем ♛ Джон Скофилд ♛ RP-составляющее вижу, само док-ва вижу - Принято.
Ванёк Видяев Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Дело №63 Я, Алекс Доброс, Детектив DD. в должности Прапорщик,завожу дело на БК "VAGOS" В данном деле я хочу доказать причастность к хищению с государственных складов боеприпасы, хранение оружия, вооруженному нападению. 02.02.2021. Я выдвинулся на гос. склад [У-8]. После несколько минут курения, я услыщал что склад взломалия достав фотоаппарат начал фотографировать того как люди в жёлтой бандане загружали a/m "Burrito" ящики со складаОбьехав я сфоткал их номера, а именно "SA04777"(Извиняюсь вроде так, фотик размыто сфоткал). Позже когда они выдвинулисьсо склада [У-8] я погнался за ними. Они на мосту нарушают КоАП 2.2 и сворачивают на шоссе к паламино-крик.Когда мы подьехали к их "базе" я заехал на гору и сфотографировал как они разгружали ящики.После я поехал в департамент, где пробил лица и номера. Данные люди: Никита Ждунов, Kai Zverev. Итог расследований: По результатам предыдущих расследований мы можем утверждать, что сотрудники - БК "VAGOS" причастны к неоднократным кражам гос. имущества, вооруженному нападению и хранению оружия. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Над делом работал: Алекс ДобросДата: 02.02.2021 Подпись сотрудников :DOBROS
Вильдан Хамитов Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Дело №63 Я, Алекс Доброс, Детектив DD. в должности Прапорщик,завожу дело на БК "VAGOS" В данном деле я хочу доказать причастность к хищению с государственных складов боеприпасы, хранение оружия, вооруженному нападению. 02.02.2021. Я выдвинулся на гос. склад [У-8]. После несколько минут курения, я услыщал что склад взломалия достав фотоаппарат начал фотографировать того как люди в жёлтой бандане загружали a/m "Burrito" ящики со складаОбьехав я сфоткал их номера, а именно "SA04777"(Извиняюсь вроде так, фотик размыто сфоткал). Позже когда они выдвинулисьсо склада [У-8] я погнался за ними. Они на мосту нарушают КоАП 2.2 и сворачивают на шоссе к паламино-крик.Когда мы подьехали к их "базе" я заехал на гору и сфотографировал как они разгружали ящики.После я поехал в департамент, где пробил лица и номера. Данные люди: Никита Ждунов, Kai Zverev. Итог расследований: По результатам предыдущих расследований мы можем утверждать, что сотрудники - БК "VAGOS" причастны к неоднократным кражам гос. имущества, вооруженному нападению и хранению оружия. Доказательства о проделанной работе: [Документация] Над делом работал: Алекс ДобросДата: 02.02.2021 Подпись сотрудников :DOBROS На первый раз приму, в будущем ожидаю от вас в таком же духе, с доработанными нюансами. (( Отписал в смс ))
Ванёк Видяев Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Дело №63 (Продолжение) Я, Алекс Доброс, Детектив DD. в должности Ст.Прапорщик,продолжаю дело на БК "VAGOS" В данном деле я хочу доказать причастность к хищению с государственных складов боеприпасы, хранение оружия. 02.02.2021. Я выдвинулся на гос. склад [У-8]. После несколько минут курения, я услыщал что склад взломалия достав фотоаппарат начал фотографировать того как люди в жёлтой бандане загружали a/m "Burrito" ящики со складаОбьехав я сфоткал их номера, а именно "SA04777"(Извиняюсь вроде так, фотик размыто сфоткал). Позже когда они выдвинулисьсо склада [У-8] я погнался за ними. Они на мосту нарушают КоАП 2.2 и сворачивают на шоссе к паламино-крик.Когда мы подьехали к их "базе" я заехал на гору и сфотографировал как они разгружали ящики.После я поехал в департамент, где пробил лица и номера. Данные люди: Никита Ждунов, Kai Zverev.03.02.2021. По прошлому делу я выдвинулся к складу [У-8] и начал ждать пока приедет жёлтый буррито.После того как склад был взломан, вагос начали загружать буррито. Профоткав всё, я увидел что там людей больше чем в......прошлый раз. Далле я сфоткал номера и поехал в слежку, a/m "Burrito" поехал в сторону СФ, я чуть было не подумал что меня рассекретили. Но через время они свернули с моста и поехали в сторону [Д-7]. Я начал опять всё фоткать.После я поехал за ними, в этот раз они поехали на свою "Базу". И начили разгружать буррито. Я залез на гору......и начал всё фоткать. После я поехал в департамент. Пробил номера, лица.Номер a/m "Burrito" "SA010917". Пренадлежит компании Vagos. Лица: - Бекзат Галжыманов, Саня Палкин (( На скрине Слава Смит, Ошибся )).Никита Ждунов, Нинжана Смит, Артур Симс. Статьи которые нарушила организация.УК 13.4. Грабёж [У-8], [Д-7].УК 8.1. Хранение оружия.УК 15.1. Проникновение на склад [У-8], [Д-7].УК 9.1 Приобретение гос.имущества. Итог расследований: По результатам предыдущих расследований мы можем утверждать, что сотрудники - БК "VAGOS" причастны к неоднократным кражам гос. имущества,хранению оружия. Доказательства о проделанной работе: [Документация][Документация №2] Над делом работал: Алекс ДобросДата: 03.02.2021 Подпись сотрудников :DOBROS
Вильдан Хамитов Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 Дело №63 (Продолжение) Я, Алекс Доброс, Детектив DD. в должности Ст.Прапорщик,продолжаю дело на БК "VAGOS" В данном деле я хочу доказать причастность к хищению с государственных складов боеприпасы, хранение оружия. 02.02.2021. Я выдвинулся на гос. склад [У-8]. После несколько минут курения, я услыщал что склад взломалия достав фотоаппарат начал фотографировать того как люди в жёлтой бандане загружали a/m "Burrito" ящики со складаОбьехав я сфоткал их номера, а именно "SA04777"(Извиняюсь вроде так, фотик размыто сфоткал). Позже когда они выдвинулисьсо склада [У-8] я погнался за ними. Они на мосту нарушают КоАП 2.2 и сворачивают на шоссе к паламино-крик.Когда мы подьехали к их "базе" я заехал на гору и сфотографировал как они разгружали ящики.После я поехал в департамент, где пробил лица и номера. Данные люди: Никита Ждунов, Kai Zverev.03.02.2021. По прошлому делу я выдвинулся к складу [У-8] и начал ждать пока приедет жёлтый буррито.После того как склад был взломан, вагос начали загружать буррито. Профоткав всё, я увидел что там людей больше чем в......прошлый раз. Далле я сфоткал номера и поехал в слежку, a/m "Burrito" поехал в сторону СФ, я чуть было не подумал что меня рассекретили. Но через время они свернули с моста и поехали в сторону [Д-7]. Я начал опять всё фоткать.После я поехал за ними, в этот раз они поехали на свою "Базу". И начили разгружать буррито. Я залез на гору......и начал всё фоткать. После я поехал в департамент. Пробил номера, лица.Номер a/m "Burrito" "SA010917". Пренадлежит компании Vagos. Лица: - Бекзат Галжыманов, Саня Палкин (( На скрине Слава Смит, Ошибся )).Никита Ждунов, Нинжана Смит, Артур Симс. Статьи которые нарушила организация.УК 13.4. Грабёж [У-8], [Д-7].УК 8.1. Хранение оружия.УК 15.1. Проникновение на склад [У-8], [Д-7].УК 9.1 Приобретение гос.имущества. Итог расследований: По результатам предыдущих расследований мы можем утверждать, что сотрудники - БК "VAGOS" причастны к неоднократным кражам гос. имущества,хранению оружия. Доказательства о проделанной работе: [Документация][Документация №2] Над делом работал: Алекс ДобросДата: 03.02.2021 Подпись сотрудников :DOBROS Принято.
Рекомендуемые сообщения