Benjamin Harris Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Соломона Бауэрмэна Итоговая отчетность. Я, Соломон Бауэрмэн, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Максима Лемехова. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - 10/10. Экзамен по знанию административного кодекса - 10/10. Экзамен по знанию федеральной законодательной - 10/10. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - 10/10. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа - 9/10. Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска - 8/10. Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - 10/10. Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - 10/10. Вся документация; Дата подачи отчетности: 29.12.2024. Подпись сотрудника: SolBaw. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Indiana Djons Принято. Хорошая работа. Максим Лемехов, Dias Danjarov и b1oodhazard fr4ggermane 3 Цитата
Benjamin Harris Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Соломона Бауэрмэна Итоговая отчетность. Я, Соломон Бауэрмэн, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Дмитрия Темникова. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку D и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант не прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - 4/10. Экзамен по знанию административного кодекса - 6/10. Экзамен по знанию федеральной законодательной - провалил с тремя ошибками. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - не сдан. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа - не сдан. Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска - не сдан. Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - не сдан. Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - не сдан. Вся документация; Дата подачи отчетности: 06.01.2025. Подпись сотрудника: SolBaw. Изменено 3 марта пользователем Angeles McMoore Принято. Прекрасная работа. Цитата
John MacAllister Опубликовано 19 января Жалоба Опубликовано 19 января (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Джона МакАллистера. Итоговая отчетность. Я, Джон МакАллистер, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Лил Джонсон. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [C] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Лекции по 10-55, 10-66, стадии применения силы, снаряжение офицера, погони, обысков. Полицейская академия делится устный и практический экзамен. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса. Экзамен по знанию административного кодекса. Экзамен по знанию федеральной законодательной. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по проведению погони. Проверка практических навыков по проведению обыска. Дата подачи отчетности: 19.01.2025 Подпись сотрудника: macallister Изменено 3 марта пользователем Angeles McMoore Принято. b1oodhazard fr4ggermane и Лил Джонсон 1 1 Цитата
Indiana Djons Опубликовано 9 октября Жалоба Опубликовано 9 октября (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от инструктора Jones Harris Я, Jones Harris, являюсь инструктором кадета Яна Вехова. Подаю отчётность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку 5, по 5 бальной шкале. Кадет Яна Вехова прошла академию, ниже прикрепляю документацию. Теория: Уголовный Кодекс (УК); Административный Кодекс (КоАП); Федеральная Законодательная База (ФЗБ); Устав San Andreas Police Department; Практика: Траффик-стоп; Первичный обыск; Задержани Запись с нагрудной боди-камеры с прохождением аттестации: https://yapx.ru/album/a06ZW Дата подачи отчёта: Подпись сотрудника: Изменено 17 октября пользователем Julian Lukianchenko Принято! Цитата
Indiana Djons Опубликовано 17 октября Жалоба Опубликовано 17 октября (изменено) Шефу полицейского департамента г. Los Santos от инструктора Jones Harris Я, Jones Harris, являюсь инструктором кадета Энтони Стронг. Подаю отчётность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку 5, по 5 бальной шкале. Кадет Яна Вехова прошла академию, ниже прикрепляю документацию. Теория: Уголовный Кодекс (УК); Административный Кодекс (КоАП); Федеральная Законодательная База (ФЗБ); Устав San Andreas Police Department; Практика: Траффик-стоп; Первичный обыск; Задержани Запись с нагрудной боди-камеры с прохождением аттестации: https://yapx.ru/album/a4NdK Дата подачи отчёта: 17.10.2025 Подпись сотрудника: Jons Изменено 17 октября пользователем Julian Lukianchenko Принято! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.