Христофор Росс Опубликовано 15 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Офицер II] - Христофора Росса Итоговая отчетность. Я, Христофор Росс, являюсь официально утвержденным куратором кадета Lina Lora , в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Очень упрямая, но дойдёт до больших высот! Дата подачи отчетности: 15.02.2023 Подпись офицера: Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Яна Вехова Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицер I - Яна Вехова. Итоговая отчетность. Я, Яна Вехова, являюсь официально утвержденным куратором кадета Тайни Хантли , в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Способный кадет, за такими будущее! Дата подачи отчетности: 17.02.2023 Подпись офицера: -Vehova- Изменено 18 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Яна Вехова Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицер I - Яна Вехова.Итоговая отчетность.Я, Яна Вехова, являюсь официально утвержденным куратором кадета Фрэнк Хантли , в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка];Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка];Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - [Ссылка];Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка];Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Способный кадет, за такими будущее!Дата подачи отчетности: 17.02.2023Подпись офицера: -Vehova- Изменено 18 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Дмитрий Зырянов12 Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Сержант I] - Дмитрия Зырянова.Итоговая отчетность.Я, Дмитрий Зырянов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Алёна Медведева, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Лекция по правилам применения силы - [Ссылка];Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка];Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка];Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка];Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка];Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка];Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка];Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличная сотрудница, трудолюбивая, схватывает всё на лету.\Дата подачи отчетности: 19.02.2023.Подпись офицера: Зырянов Изменено 20 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Фрэнк Хантли Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [ЗВАНИЕ] - Фрэнка Хантли. Итоговая отчетность. Я, Фрэнк Хантли, являюсь официально утвержденным куратором кадета Мэри Филаденьфия, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Лекция по правилам применения силы - [Ссылка];Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка];Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка];Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка];Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка];Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка];Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка];Краткая характеристика и рекомендация о кадете: хороший кадет , схватывает всё на лету , сдала всё без проблемДата подачи отчетности: 23.02.2023.Подпись офицера:Ф.Хантли Изменено 25 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Шеф] -Данила Богатырёва. Итоговая отчетность. Я, Данил Богатырёв , являюсь официально утвержденным куратором кадета Abigayle Baker, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) Лекция по правилам применения силы Лекция по правилам проведения задержания Лекция по правилам проведения погони Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной базы Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета Проверка практических навыков по физическим нагрузкам Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Очень хороший кадет, показатель для всех. Дата подачи отчетности: 25.02.2023; Подпись Шефа: Б.Г.Т.Р.В Изменено 25 февраля, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Так же будет премия для кадета. Цитата
Дима Нифантов Опубликовано 28 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Капитан] - Димы Нифантова. Итоговая отчетность. Я, Дима Нифантов , являюсь официально утвержденным куратором кадета Kirill Kachan, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55)Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66)Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной базы Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета Дата подачи отчетности: 28.02.2023;Подпись Шефа: Изменено 2 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Отказано. Кадет уволился. Цитата
Robertt Опубликовано 2 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Помощник Шефа] - Art Patterson . Итоговая отчетность. Я, Art Patterson , являюсь официально утвержденным куратором кадета Эдриан Харрис, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Все нужные лекции. Устные экзамены: Все нужные экзамены Практические навыки: Все нужные практики Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Очень хороший кадет, показатель для всех. Дата подачи отчетности: 02.03.2023; Подпись Шефа: Patterson Изменено 2 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Mary Philadelphia Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву От лица куратора полиции города Los-Santos в звании ОфицерIII+1 - Mary Philadelphia Итоговая отчетность. Я, Mary Philadelphia, являюсь официально утвержденным куратором кадета Santero Satellite, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.Лекционные материалы: Общая документацияЛекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) Лекция по правилам применения силы Лекция по правилам проведения задержания Лекция по правилам проведения погони Устные экзамены: Общая документацияЭкзамен по знанию уголовного кодексаЭкзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной базы Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: Общая документацияПроверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применению табельного оружияПроверка практических навыков по физическим нагрузкам Краткая характеристика и рекомендация о кадете: топовый, хорошо послужит. Дата подачи отчетности: 04.03.2023. Подпись офицера: MP Изменено 5 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. santero satellite 1 Цитата
Robertt Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Данилу Богатырёву. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Помощник Шефа] - Art Patterson . Итоговая отчетность. Я, Art Patterson , являюсь официально утвержденным куратором кадета Вячеслав Каспийский, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Все нужные лекции Устные экзамены: Все нужные экзамены Практические навыки: Все нужные практики Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Очень хороший кадет, показатель для всех. Дата подачи отчетности: 06.03.2023; Подпись Шефа: Patterson Изменено 7 марта, 2023 пользователем ⎛⎝Даничка Богатырёв⎠⎞ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.