qwewer_31 Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Шефа - David Virtsetti. Итоговая отчетность. Я, David Virtsetti, являюсь официально утвержденным куратором кадета Kenneth Esperanzo, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса; Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments ; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет. Дата подачи отчетности: 08.04.2023. Подпись офицера:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицер III - Маша Зайченко. Итоговая отчетность. Я, Маша Зайченко, являюсь официально утвержденным куратором кадета Мартин Лютер, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) Лекция по правилам применения силы Лекция по правилам проведения задержания Лекция по правилам проведения погони Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной базы Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применению табельного пистолета Проверка практических навыков по физическим нагрузкам Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Умелый кадет.Дата подачи отчетности: 10.04.2023.Подпись офицера: зайка Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Мартин Лютер и Ioshonori Yami 2 Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицера lll+1 - Никиты Дмитрова. Итоговая отчетность. Я, Никита Дмитров, являюсь официально утвержденным куратором кадетов Rocky Gagarinа и Ангелины Браут, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутыми кадетоми на оценку B и по итоговым экзаменам, считаю, что курсанты успешно прошли академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадетам. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Кадеты представление о работе имеют. Практика бы им не помешала, но Роки слишком халатно относится к своей работе с моей точки зрения. Дата подачи отчетности: 10.04..2023. Подпись офицера: Н.Дмитров. Изменено 10 апреля, 2023 пользователем Dаvid Virtsetti Принято. Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Сергея Максименко. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Детектив ll - Никиты Дмитрова. Итоговая отчетность. Я, Никита Дмитров, являюсь официально утвержденным куратором кадета Максима Вольского, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Лекция по правилам применения силы - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения задержания - [Ссылка]; Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка]; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]; Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - [Ссылка]; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Кадет показывает себя с лучшей стороны и думаю многого добьется. Но ему не помешала бы практика в патруле. Дата подачи отчетности: 14.04.2023. Подпись офицера: Н.Дмитров. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Сергей Максименко Принято. Кадет будет повышен. Maксим Вoльский 1 Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Сергея Максименко.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Детектив ll - Никиты Дмитрова.Итоговая отчетность. Я, Никита Дмитров, являюсь официально утвержденным куратором кадета Андрея Мартынова, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка]Лекция по правилам применения силы - [Ссылка];Лекция по правилам проведения задержания - Ссылка];Лекция по правилам проведения погони - [Ссылка];Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка];Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка];Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - [Ссылка];Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - [Ссылка];Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - [Ссылка];Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета - [Ссылка];Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Кадет показывает себя с лучшей стороны и думаю многого добьется. Но ему не помешала бы практика в патруле. Дата подачи отчетности: 14.04.2023.Подпись офицера: Н.Дмитров. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Сергей Максименко Принято. Цитата
qwewer_31 Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Шефа - Сергея Максименко Итоговая отчетность. Я, David Virtsetti, являюсь официально утвержденным куратором кадета Адама Левина, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса; Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments ; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет. Дата подачи отчетности: 15.04.2023. Подпись офицера:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Сергей Максименко Принято! Цитата
Ramil_Shavkatov Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Панкрата Легостаева.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Помощник Шефа] - Шавкатова Рамиля Итоговая отчетность. Я, Рамиль Шавкатов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Сергей Писецкий, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66)Лекция по правилам применения силы Лекция по правилам проведения задержания Лекция по правилам проведения погони Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодексаЭкзамен по знанию федеральной законодательной базыЭкзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применеию табельного пистолетаПроверка практических навыков по физическим нагрузкам Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Целеустремлённый, немного знания подтянет и все хорошо будет!Дата подачи отчетности: 28.04.2023Подпись офицера: RRR Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято, но вы не помощник шефа. - Сергей Писецкий - и Estella Valenzuela 1 1 Цитата
David Virtsetti Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - David Virtsetti От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Шефа - Панкрата Легостаева Итоговая отчетность. Я, David Virtsetti, являюсь официально утвержденным куратором кадета Оливера Харрисона, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса; Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments ; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет. Дата подачи отчетности: 29.04.2023. Подпись офицера:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0852/000000/36/0/eozfc4m1qt3sk7dwpr.png Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято. Евгений Измайловский 1 Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 2 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Панкрата Легостаева. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Детектив lll] - Никиты Дмитрова. Итоговая отчетность. Я, Никита Дмитров, являюсь официально утвержденным куратором кадета Алекса Белоусова, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) Лекция по правилам применения силы Лекция по правилам проведения задержания Лекция по правилам проведения погони Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной базы Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применению табельного пистолета Проверка практических навыков по физическим нагрузкам Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Кадет отлично показал себя. Советую от всей души и почек. Дата подачи отчетности: 02.05.2023. Подпись офицера: Н.Дмитров. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято, советуйте по делу, а не от почек. Аleks Belousov 1 Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Панкрата Легостаева. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Детектив lll] - Никиты Дмитрова. Итоговая отчетность. Я, Никита Дмитров, являюсь официально утвержденным куратором кадетов Асхат Миллер и Jeremy Barnaby, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсанты успешно прошли академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадетам. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) Лекция по правилам применения силы Лекция по правилам проведения задержания Лекция по правилам проведения погони Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной базы Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применению. табельного пистолета Проверка практических навыков по физическим нагрузкам Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Кадеты показали себя хорошо. Дата подачи отчетности: 06.05.2023. Подпись офицера: Н.Дмитров. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Панкрат Легостаев Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.