Евгений Измайловский Опубликовано 14 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рамиля Шавкатова. От лица куратора полиции города Los-Santos - Евгения Измайловского. Итоговая отчетность. Я, Евгений Измайловский, являюсь официально утвержденным куратором кадета Дмитрия Спокойного, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы; Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены; Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments; Практические навыки; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применению табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Спокойный. Дата подачи отчетности: 15.07.2023. Подпись офицера: Е.Измайлов. Изменено 16 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято.(В следующий раз принимайте 10-66 на практике) Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 20 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рамиля Шавкатова. От лица куратора полиции города Los-Santos - Евгения Измайловского. Итоговая отчетность. Я, Евгений Измайловский, являюсь официально утвержденным куратором кадета Станислава Пашковского, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы; Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены; Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments; Экзамен по знанию уголовного кодекса San-Andreas; Практические навыки; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применению табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный. Дата подачи отчетности: 20.07.2023. Подпись офицера: Е.Измайлов. Изменено 20 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято Станислав Пашковский 1 Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 21 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рамиля Шавкатова. От лица куратора полиции города Los-Santos - Максима Вольского. Итоговая отчетность. Я, Максим Вольский, являюсь официально утвержденным куратором кадета Leonardo Corrado, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы; Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены; Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments; Экзамен по знанию уголовного кодекса San-Andreas; Практические навыки; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применению табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный. Дата подачи отчетности: 21.07.2023. Подпись офицера: Volskiy. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято Евгений Измайловский 1 Цитата
евгеша измайловский Опубликовано 22 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рамиля Шавкатова. От лица куратора полиции города Los-Santos - Евгения Измайловского. Итоговая отчетность. Я, Евгений Измайловский, являюсь официально утвержденным куратором кадета Магомеда Абдусаламова, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы; Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены; Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments; Экзамен по знанию уголовного кодекса San-Andreas; Практические навыки; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применению табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный. (( парень развивается, учится на своих ошибках, помог немного. )) Дата подачи отчетности: 22.07.2023. Подпись офицера: Е.Измайлов. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято. Цитата
Олег Батенко Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рамиля Шавкатова.От лица куратора полиции города Los-Santos - Олега Батенко. Итоговая отчетность. Я, Олег Батенко, являюсь официально утвержденным куратором кадета Глеба Бессмертного, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы; Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55);Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ;Лекция по правилам применения силы;Лекция по правилам проведения задержания;Лекция по правилам проведения погони;Устные экзамены;Экзамен по знанию административного кодекса;Экзамен по знанию федеральной законодательной базы;Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments;Экзамен по знанию уголовного кодекса San-Andreas;Практические Навыки;Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55);Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66);Проверка практических навыков по применению табельного пистолета;Проверка практических навыков по физическим нагрузкам;Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Добр, отличный. Дата подачи отчетности: 27.07.2023.Подпись офицера: O.Bt. Изменено 27 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято.Молодец! Tim Bradford и Angeles McMoore 2 Цитата
Олег Батенко Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рамиля Шавкатова. От лица куратора полиции города Los-Santos - Олега Батенко. Итоговая отчетность. Я, Олег Батенко, являюсь официально утвержденным куратором кадета James'a Deas, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы; Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены; Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments; Экзамен по знанию уголовного кодекса San-Andreas; Практические Навыки; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применению табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Добр, отличный. Дата подачи отчетности: 28.07.2023. Подпись офицера: O.Bt. Изменено 28 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято.Молодец! Цитата
Stewie Sweeney Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рамиля Шавкатова. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицер третьего разряда - Глеба Бессмертного. Итоговая отчетность. Я, Глеб Бессмертный, являюсь официально утвержденным куратором кадета Анатолий Бойкин, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A/B/C/D/E] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55). Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66). Лекция по правилам применения силы. Лекция по правилам проведения задержания. Лекция по правилам проведения погони. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса. Экзамен по знанию административного кодекса. Экзамен по знанию федеральной законодательной базы. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55). Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66). Проверка практических навыков по применению табельного пистолета. Проверка практических навыков по физическим нагрузкам. Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший, добрый. Дата подачи отчетности: 30.07.2023. Подпись офицера: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0819/000000/40/0/4nj1hego18emmwcb4gy7bxgoszeabwcn4n67dn6ozr.png Изменено 30 июля, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято.Молодец! Цитата
Maксим Вoльский Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2023 Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рамиля Шавкатова. От лица куратора полиции города Los-Santos - Максима Вольского. Итоговая отчетность. Я, Максим Вольский, являюсь официально утвержденным куратором кадета Alison Smith, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы; Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены; Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments; Экзамен по знанию уголовного кодекса San-Andreas; Практические навыки; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применению табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный. Дата подачи отчетности: 04.08.2023. Подпись офицера: Volskiy. Цитата
rampage Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рамиля Шавкатова. От лица куратора полиции города Los-Santos - Максима Вольского. Итоговая отчетность. Я, Максим Вольский, являюсь официально утвержденным куратором кадета Alison Smith, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы; Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены; Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments; Экзамен по знанию уголовного кодекса San-Andreas; Практические навыки; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применению табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный. Дата подачи отчетности: 04.08.2023. Подпись офицера: Volskiy. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято. Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Рамиля Шавкатова. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Капитана - Никиты Дмитрова. Итоговая отчетность. Я, Никита Дмитров, являюсь официально утвержденным куратором кадета Алекса,Брэдфорда в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) . Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) . Лекция по правилам применения силы . Лекция по правилам проведения задержания . Лекция по правилам проведения погони. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса . Экзамен по знанию административного кодекса . Экзамен по знанию федеральной законодательной базы . Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) . Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) . Проверка практических навыков по применеию табельного пистолета . Проверка практических навыков по физическим нагрузкам. Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Способный кадет. Дата подачи отчетности: 04.08.2023. Подпись офицера: Н.Дмитров. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Ramil_Shavkatov Принято.Молодец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.