Jeffrey Maddrey Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Артура Бредихина. Итоговая отчетность. Я, Артур Бредихин, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Билли Эдгаров. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Экзамен в полицейской академии делится на теоретическую и практическую части. Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава полицейского департамента - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по обращению с оружием и знанием стадий применения силы - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению патруля - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Компетентный сотрудник, имеет полное представление о работе в сфере правоохранительных органах, были допущены некритические ошибки, связанные с отсутствием практики. Дата подачи отчетности: 30.05.2024. Подпись сотрудника: Bredihin. Изменено 30 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
Lorenzo Cardenas Опубликовано 30 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Антона Лепитского. Итоговая отчетность. Я, Антон Лепитский, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Лина Браун. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Экзамен в полицейской академии делится на теоретическую и практическую части. Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной базы Экзамен по знанию устава полицейского департамента Практические навыки: Проверка практических навыков по обращению с оружием и знанием стадий применения силы Проверка практических навыков по проведению патруля **Док-ва** Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Компетентный сотрудник, имеет полное представление о работе в сфере правоохранительных органах, Хороший стрелок, имеет суперское терпение. Дата подачи отчетности: 30.05.2024. Подпись сотрудника: Лепитский А. Изменено 30 мая, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 3 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Артура Бредихина. Итоговая отчетность. Я, Артур Бредихин, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Игорь Соколовскии. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Экзамен в полицейской академии делится на теоретическую и практическую части. Экзамен по знанию уголовного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию административного кодекса - [Ссылка]; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы - [Ссылка]; Экзамен по знанию устава полицейского департамента - [Ссылка]; Практические навыки: Проверка практических навыков по обращению с оружием и знанием стадий применения силы - [Ссылка]; Проверка практических навыков по проведению патруля - [Ссылка]; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Компетентный сотрудник, заслуживает продвижения в карьере. Дата подачи отчетности: 04.06.2024. Подпись сотрудника: Bredihin. Изменено 4 июня, 2024 пользователем Кейси Палмер Принято Шефом LSPD - Кейси Палмер. Цитата
Lina Fox Опубликовано 19 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Лины Браун. Итоговая отчетность. Я, Лина Браун, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Найджел Блайт В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Экзамен в полицейской академии делится на теоретическую и практическую части. Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной базы Экзамен по знанию устава полицейского департамента Практические навыки:Проверка практических навыков по обращению с оружием и знанием стадий применения силы Проверка практических навыков по проведению патруля Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Умный Дата подачи отчетности: 04.06.2024. Подпись сотрудника: LFox Изменено 19 июля, 2024 пользователем Lina Fox Принято. Цитата
Sean Steward Опубликовано 23 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Шон Стевард. Итоговая отчетность. Я, шон стевард, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Лаура Рамос В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Экзамен в полицейской академии делится на теоретическую и практическую части. Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию Федеральной законодательной базы Экзамен по знанию устава полицейского департамента Практические навыки Проверка практичиских навыков по обращению с оружием и знание стадии применение силы Проверка практических навыков по проведению патруля Майер ТОп Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Умный Дата подачи отчетности: 23.07.2024. Подпись сотрудника: ЛКН Изменено 23 июля, 2024 пользователем Lina Fox Отказано. Заполнено не по форме, отчет подает куратор. Максим Лемехов 1 Цитата
Amaterezu Munemori Опубликовано 24 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Евстолии Фоллен. Итоговая отчетность. Я, Евстолия Фоллен, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Sean Steward. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Полицейская академия делится устный и практический экзамен. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применению табельного пистолета Проверка практических навыков по физическим нагрузкам https://imgur.com/a/4fdDkbz Дата подачи отчетности: 24.07.2024 Подпись сотрудника: Fallen Изменено 24 июля, 2024 пользователем Lina Fox Принято. Цитата
Lina Fox Опубликовано 30 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, Итоговая отчетность. Я, Лаура Рамос являюсь официально утвержденным куратором кадета - Стив Хейнс. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Полицейская академия делится устный и практический экзамен. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применению табельного пистолета Проверка практических навыков по физическим нагрузкам\ https://imgur.com/a/pgNrfcL Дата подачи отчетности: 24.07.2024 Подпись сотрудника: Ramossita Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Jared Sterling Закрыто. Цитата
Lina Fox Опубликовано 31 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, Итоговая отчетность. Я, Лаура Рамос являюсь официально утвержденным куратором кадета - Джаред Стерлинг. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Полицейская академия делится устный и практический экзамен. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применению табельного пистолета Проверка практических навыков по физическим нагрузкам\ https://imgur.com/a/i0r6i4u Дата подачи отчетности: 31.07.2024 Подпись сотрудника: Ramossita Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Jared Sterling Закрыто. Цитата
Torayuki Yami Опубликовано 23 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос - Кейтлин Виллард, от Капитана департамента - Jared Sterling. Итоговая отчетность. Я, Jared Sterling, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Tim Bradford. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Полицейская академия делится устный и практический экзамен. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применению табельного пистолета Проверка практических навыков по физическим нагрузкам Доказательства: https://imgur.com/a/X6RknWX Дата подачи отчетности: 23.08.2024 Подпись сотрудника: os:ef Изменено 23 августа, 2024 пользователем Кейтлин Виллард Принято с напрягом. (( Увижу слабую игру, отправлю на пересдачу сразу)) Цитата
llamame jose Опубликовано 12 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Фернандес. Итоговая отчетность. Я, Хосе Фернандес, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Хэрберт Шульц. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: 21/25 в сумме Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: 6/10 в сумме, физнагрузки и стрельба - зачёт Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применению табельного пистолеа Проверка практических навыков по физическим нагрузкам (( https://ibb.co/album/tppcjy )) Дата подачи отчетности: 13.09.24 Подпись сотрудника: Х.Ф Изменено 21 сентября, 2024 пользователем Jared Sterling Сотрудник был повышен прошлым шефом. Закрыто. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.