✧Adam Sanchez✧ Опубликовано 6 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Adam'a Sanchez'a. Итоговая отчетность. Я, Адам Санчез, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Дмитрия Темникова. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: УК, КоАП, ФЗБ, Устав SAPD. Полицейская академия делится устный и практический экзамен. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Department Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55). (10-66). Проверка практических навыков по проведению ареста преступника. Проведение практических навыков в погоне. (В 10-66 видно на скринах) Проверка практических навыков по физическим нагрузкам. Проверка практических навыков по обыску преступника. Дата подачи отчетности: 06.10.2024 г. Подпись сотрудника: Изменено 9 октября, 2024 пользователем Jared Sterling Принято. Цитата
✧Adam Sanchez✧ Опубликовано 7 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Adam'a Sanchez'a. Итоговая отчетность. Я, Адам Санчез, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Алекса Брэдфорда. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [C] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант удовлетворительно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: УК, КоАП, ФЗБ, Устав SAPD. Полицейская академия делится устный и практический экзамен. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Department Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) (10-66). Проверка практических навыков по проведению ареста преступника. (В 10-66 видно на скринах) Проведение практических навыков в погоне. (В 10-66 видно на скринах) Проверка практических навыков по физическим нагрузкам. Проверка практических навыков по обыску преступника. (В 10-66 видно на скринах) Дата подачи отчетности: 07.10.2024 г. Подпись сотрудника: Изменено 9 октября, 2024 пользователем Jared Sterling Принято. Цитата
✧Adam Sanchez✧ Опубликовано 8 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Adam'a Sanchez'a. Итоговая отчетность. Я, Адам Санчез, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Cheif Keef. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Устав, ФЗБ, КоАП, УК. Полицейская академия делится устный и практический экзамен. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по проведению обыска, ареста, погони. (В 10-66 есть всё) Проверка практических навыков по физическим нагрузкам Дата подачи отчетности: 08.10.2024 г. Подпись сотрудника: Изменено 9 октября, 2024 пользователем Jared Sterling Принято. Цитата
Randy Torres Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Randy Torres. Итоговая отчетность. Я, Randy Torres, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Александра Ганчара. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку B+ и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Устав, ФЗБ, УК, КоАП. Полицейская академия делится устный и практический экзамен. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по применению табельного пистолета Проверка практических навыков по физическим нагрузкам Дата подачи отчетности: 12.11.2024. Подпись сотрудника: Изменено 13 ноября, 2024 пользователем Randy Torres Принято. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Станислав Темный. Итоговая отчетность. Я, Станислав Темный, являюсь официально утвержденным куратором кадетов - Майкла Лоренса, так же Вадима Беркута. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Подпись; Темный Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса: Документация. Экзамен по знанию административного кодекса: Документация. Экзамен по знанию федеральной законодательной :Документация. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments :Документация. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - (10-66)- Документация. Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - Успешно Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - Документация. Дата подачи отчетности:16.12.2024 Подпись сотрудника: Темный Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Indiana Djons Принято. Хорошая работа. Dias Danjarov 1 Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Станислав Темный. Итоговая отчетность. Я, Станислав Темный, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Хината Хъюга. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Подпись; Темный Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса: Документация. Экзамен по знанию административного кодекса: Документация. Экзамен по знанию федеральной законодательной :Документация. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments :Документация. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - (10-66)- Документация. Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - Успешно Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - Документация. Дата подачи отчетности:17.12.2024 Подпись сотрудника: Темный Изменено 17 декабря, 2024 пользователем Indiana Djons Принято. Хорошая работа. Amanda Hughes 1 Цитата
b1oodhazard fr4ggermane Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Lawrence Gutierrez. Итоговая отчетность. Я, Lawrence Gutierrez, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Соломон Бауэрмэн. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Подпись; gut1errez Устные экзамены: папка с файлами Экзамен по знанию уголовного кодекса Экзамен по знанию административного кодекса Экзамен по знанию федеральной законодательной Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments Практические навыки: папка с файлами Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - (10-66) Проверка практических навыков по применению табельного пистолета Проверка практических навыков по физическим нагрузкам Дата подачи отчетности: 22.12.2024 Подпись сотрудника: gut1errez Изменено 22 декабря, 2024 пользователем Indiana Djons Принято. Хорошая работа. Cтанислав Тeмный 1 Цитата
Amanda Hughes Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Amanda Hughes. Итоговая отчетность. Я, Amanda Hughes, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Jeffrey Maddrey. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - "Тыкнуть в этом месте". Экзамен по знанию административного кодекса - "Тыкнуть в этом месте". Экзамен по знанию федеральной законодательной - "Тыкнуть в этом месте". Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - "Тыкнуть в этом месте". Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - "Тыкнуть в этом месте". Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - "Тыкнуть в этом месте". Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - Успешно прошел проверку. Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - "Тыкнуть в этом месте". Дата подачи отчетности: 24.12.2024. Подпись сотрудника: Nastyushka. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Indiana Djons Принято. Cтанислав Тeмный, b1oodhazard fr4ggermane и Jeffrey Maddrey 3 Цитата
Amanda Hughes Опубликовано 24 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Amanda Hughes. Итоговая отчетность. Я, Amanda Hughes, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Олег Батенко. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку С и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - "Тыкнуть в этом месте". Экзамен по знанию административного кодекса - "Тыкнуть в этом месте". Экзамен по знанию федеральной законодательной - "Тыкнуть в этом месте". Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - "Тыкнуть в этом месте". Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - "Тыкнуть в этом месте". Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - "Тыкнуть в этом месте". Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - Успешно прошел проверку. Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - "Тыкнуть в этом месте". Дата подачи отчетности: 24.12.2024. Подпись сотрудника: Nastyushka. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Indiana Djons Принято. Cтанислав Тeмный и Indiana Djons 2 Цитата
Indiana Djons Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Jones Harris. Итоговая отчетность. Я, Jones Harris, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Bob Cull. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку С и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - 7\10 Экзамен по знанию административного кодекса - 7\10 Экзамен по знанию федеральной законодательной - 8\10 Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - 9\10 Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - 6\10 Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - 7\10 Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - 10\10 Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - 9\10 Документация: [https://imgur.com/a/wvvxFoV] Дата подачи отчетности: 25.12.2024. Подпись сотрудника: Джинс. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Indiana Djons Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.