Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос,
от офицера департамента - Adam'a Sanchez'a.

Итоговая отчетность.

Я, Адам Санчез, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Дмитрия Темникова. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Устные экзамены:

Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: УК, КоАП, ФЗБ, Устав SAPD.
Полицейская академия делится  устный и практический экзамен.

Устные экзамены:

Практические навыки:

Дата подачи отчетности: 06.10.2024 г. 
Подпись сотрудника:
signature(2).png.97641c62f2be246f1c6653af2df6d73d.png

Изменено пользователем Jared Sterling
Принято.
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Итоговая отчетность.

Я, Адам Санчез, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Алекса Брэдфорда. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [C] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант удовлетворительно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Устные экзамены:

Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: УК, КоАП, ФЗБ, Устав SAPD.

Устные экзамены:

Практические навыки:

Дата подачи отчетности: 07.10.2024 г. 
Подпись сотрудника:
signature(2).png.97641c62f2be246f1c6653af2df6d73d.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Итоговая отчетность.

Я, Адам Санчез, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Cheif Keef. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Устные экзамены:

Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Устав, ФЗБ, КоАП, УК.

Устные экзамены:

Экзамен по знанию уголовного кодекса

Экзамен по знанию административного кодекса

Экзамен по знанию федеральной законодательной

Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments

Практические навыки:

Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) 

Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66)

Проверка практических навыков по проведению обыска, ареста, погони. (В 10-66 есть всё)

Проверка практических навыков по физическим нагрузкам

Дата подачи отчетности: 08.10.2024 г. 
Подпись сотрудника:
signature(2).png.64c27681640e009318afa59481534258.png

Принято.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

image-png-e26fb5b6f993d545569cefec25a65596.png

от офицера департамента - Randy Torres.

Итоговая отчетность.

Я, Randy Torres, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Александра Ганчара. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку B+ и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Устные экзамены:

Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Устав, ФЗБ, УК, КоАП.

Устные экзамены:

Практические навыки:

Дата подачи отчетности:  12.11.2024.
Подпись сотрудника
THNcS5m.png

Изменено пользователем Randy Torres
Принято.
Опубликовано (изменено)

от офицера департамента - Станислав Темный.

Итоговая отчетность.

Я, Станислав Темный, являюсь официально утвержденным куратором кадетов - Майкла Лоренса, так же Вадима Беркута. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Подпись; Темный

Устные экзамены:

Экзамен по знанию уголовного кодекса: Документация. Экзамен по знанию административного кодекса: Документация. Экзамен по знанию федеральной законодательной :Документация. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments :Документация.

Практические навыки:

Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - (10-66)- Документация. Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - Успешно Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - Документация.

Дата подачи отчетности:16.12.2024 
Подпись сотрудника: Темный

Изменено пользователем Indiana Djons
Принято. Хорошая работа.
Опубликовано (изменено)

от офицера департамента - Станислав Темный.

Итоговая отчетность.

Я, Станислав Темный, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Хината Хъюга. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Подпись; Темный

Устные экзамены:

Экзамен по знанию уголовного кодекса: Документация.
Экзамен по знанию административного кодекса: Документация.
Экзамен по знанию федеральной законодательной :Документация.
Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments :Документация.

Практические навыки:

Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - (10-66)- Документация.
 Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - Успешно
 Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - Документация.

Дата подачи отчетности:17.12.2024 
Подпись сотрудника: Темный

Принято. Хорошая работа.
Опубликовано (изменено)

от офицера департамента - Lawrence Gutierrez.

Итоговая отчетность.

Я, Lawrence Gutierrez, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Соломон Бауэрмэн. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Подпись; gut1errez

Устные экзамены: папка с файлами

Экзамен по знанию уголовного кодекса
Экзамен по знанию административного кодекса
Экзамен по знанию федеральной законодательной
Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments

Практические навыки: папка с файлами

Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - (10-66)
 Проверка практических навыков по применению табельного пистолета 
 Проверка практических навыков по физическим нагрузкам

Дата подачи отчетности: 22.12.2024 
Подпись сотрудника: gut1errez

Принято. Хорошая работа.
Опубликовано (изменено)

от офицера департамента - Amanda Hughes.

Итоговая отчетность.

Я, Amanda Hughes, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Jeffrey Maddrey. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Устные экзамены:

Практические навыки:

• Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - "Тыкнуть в этом месте".
  • Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - "Тыкнуть в этом месте".
  • Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - Успешно прошел проверку.
  • Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - "Тыкнуть в этом месте".

Дата подачи отчетности:  24.12.2024.
Подпись сотрудникаNastyushka.

Принято.
Опубликовано (изменено)

от офицера департамента - Amanda Hughes.

Итоговая отчетность.

Я, Amanda Hughes, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Олег Батенко. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку С и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Устные экзамены:

Практические навыки:

• Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - "Тыкнуть в этом месте".
  • Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - "Тыкнуть в этом месте".
  • Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - Успешно прошел проверку.
  • Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - "Тыкнуть в этом месте".

Дата подачи отчетности:  24.12.2024.
Подпись сотрудника Nastyushka.

Принято.
Опубликовано (изменено)

от офицера департамента - Jones Harris.

Итоговая отчетность.

Я, Jones Harris, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Bob Cull. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку С и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.

Устные экзамены:

• Экзамен по знанию уголовного кодекса - 7\10
  • Экзамен по знанию административного кодекса - 7\10
  • Экзамен по знанию федеральной законодательной - 8\10
  • Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - 9\10

Практические навыки:

• Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) - 6\10
  • Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) - 7\10
  • Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - 10\10
  • Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - 9\10

Документация: [https://imgur.com/a/wvvxFoV]

Дата подачи отчетности:  25.12.2024.
Подпись сотрудника Джинс.

Принято.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...