Яна Вехова Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Маркуса Уолтера. От лица куратора полиции города Los-Santos - Яна Вехова. Итоговая отчетность. Я, Яна Вехова, являюсь официально утвержденным куратором кадета Лины Калистовой, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments ; Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применению табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Лина Калистова более чем способный сотрудник, обладает наличием мозгов и характера. Дата подачи отчетности: 04.06.2023. Подпись офицера: Vehova Изменено 12 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. Lina Fox и Daniel Morgan 2 Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Маркуса Уолтера. От лица куратора полиции города Los-Santos - Евгения Измайловского. Итоговая отчетность. Я, Евгений Измайловский, являюсь официально утвержденным куратором кадета Aki Kaneko, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы; Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55); Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) ; Лекция по правилам применения силы; Лекция по правилам проведения задержания; Лекция по правилам проведения погони; Устные экзамены; Экзамен по знанию административного кодекса; Экзамен по знанию федеральной законодательной базы; Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments ; Практические навыки; Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55); Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66); Проверка практических навыков по применению табельного пистолета; Проверка практических навыков по физическим нагрузкам; Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Способен на все, но у него повышена тревожность. Дата подачи отчетности: 04.06.2023. Подпись офицера: Е.Измайлов. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. Цитата
Hикита Дмитpов Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Никиты Дмитрова.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Шеф - Никиты Дмитрова.Итоговая отчетность. Я, Никита Дмитров, являюсь официально утвержденным куратором кадета Пабло Фердинанто, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) .Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) .Лекция по правилам применения силы .Лекция по правилам проведения задержания .Лекция по правилам проведения погони .Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса .Экзамен по знанию административного кодекса .Экзамен по знанию федеральной законодательной базы .Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments .Практические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) .Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66). Проверка практических навыков по применению табельного пистолета .Проверка практических навыков по физическим нагрузкам .Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет. Чуть подучить и все.Дата подачи отчетности: 14.06.2023.Подпись офицера: Н.Дмитров. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. Цитата
Пабло Фердинато Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Никиты Дмитрова. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицер II - Пабло Фердинанто. Итоговая отчетность. Я, Пабло Фердинанто, являюсь официально утвержденным куратором кадета Влада Гордиевского , в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) . Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) . Лекция по правилам применения силы . Лекция по правилам проведения задержания . Лекция по правилам проведения погони . Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса . Экзамен по знанию административного кодекса . Экзамен по знанию федеральной законодательной базы . Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments . Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) . Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66). Проверка практических навыков по применению табельного пистолета . Проверка практических навыков по физическим нагрузкам . Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет. Все быстро учит. Дата подачи отчетности: 17.06.2023. Подпись офицера: Пабло. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. Цитата
Пабло Фердинато Опубликовано 20 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Никиты Дмитрова. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицер III - Пабло Фердинанто. Итоговая отчетность. Я, Пабло Фердинанто, являюсь официально утвержденным куратором кадета Luka Doncic , в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) . Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) . Лекция по правилам применения силы . Лекция по правилам проведения задержания . Лекция по правилам проведения погони . Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса . Экзамен по знанию административного кодекса . Экзамен по знанию федеральной законодательной базы . Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments . Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) . Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66). Проверка практических навыков по применению табельного пистолета . Проверка практических навыков по физическим нагрузкам . Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Кадет хороший но надо чуть подучить. Дата подачи отчетности: 20.06.2023. Подпись офицера: Пабло. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. Цитата
Пабло Фердинато Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Никиты Дмитрова. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицер III - Пабло Фердинанто. Итоговая отчетность. Я, Пабло Фердинанто, являюсь официально утвержденным куратором кадета Вадим Ловес , в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) . Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) . Лекция по правилам применения силы . Лекция по правилам проведения задержания . Лекция по правилам проведения погони . Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса . Экзамен по знанию административного кодекса . Экзамен по знанию федеральной законодательной базы . Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments . Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) . Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66). Проверка практических навыков по применению табельного пистолета . Проверка практических навыков по физическим нагрузкам . Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хорошо учит и все быстрой делает. Дата подачи отчетности: 21.06.2023. Подпись офицера: Пабло. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. Цитата
Пабло Фердинато Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Никиты Дмитрова. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицер III - Пабло Фердинанто. Итоговая отчетность. Я, Пабло Фердинанто, являюсь официально утвержденным куратором кадета Константин Моргер, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) . Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) . Лекция по правилам применения силы . Лекция по правилам проведения задержания . Лекция по правилам проведения погони . Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса . Экзамен по знанию административного кодекса . Экзамен по знанию федеральной законодательной базы . Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments . Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) . Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66). Проверка практических навыков по применению табельного пистолета . Проверка практических навыков по физическим нагрузкам . Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Отличный кадет все быстро запоминает. Дата подачи отчетности: 22.06.2023. Подпись офицера: Пабло. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. Lina Fox 1 Цитата
Пабло Фердинато Опубликовано 23 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Никиты Дмитрова.От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Офицер III+1 - Пабло Фердинанто.Итоговая отчетность. Я, Пабло Фердинанто, являюсь официально утвержденным куратором кадета Джон Складанивский, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) .Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) .Лекция по правилам применения силы .Лекция по правилам проведения задержания .Лекция по правилам проведения погони .Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодекса .Экзамен по знанию административного кодекса .Экзамен по знанию федеральной законодательной базы .Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments .Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) .Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66). Проверка практических навыков по применению табельного пистолета .Проверка практических навыков по физическим нагрузкам .Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Один из лучших моих кадето все очень быстро учит. Дата подачи отчетности: 23.06.2023.Подпись офицера: Пабло. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. Lina Fox 1 Цитата
Ramil_Shavkatov Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Никиты ДмитроваОт лица куратора полиции города Los-Santos в звании [Помощник Шефа] - Шавкатова Рамиля Итоговая отчетность.Я, Рамиль Шавкатов, являюсь официально утвержденным куратором кадета Екстази Моргана, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [A] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно/неуспешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью.Лекционные материалы:Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55)Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66)Лекция по правилам применения силы Лекция по правилам проведения задержанияЛекция по правилам проведения погони Устные экзамены:Экзамен по знанию уголовного кодексаЭкзамен по знанию административного кодексаЭкзамен по знанию федеральной законодательной базыЭкзамен по знанию устава San-Andreas Police DepartmentsПрактические навыки:Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55)Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66)Проверка практических навыков по применеию табельного пистолетаПроверка практических навыков по физическим нагрузкамКраткая характеристика и рекомендация о кадете:Целеустремлённый, немного знания подтянет и все хорошо будет!Дата подачи отчетности: 29.06.2023 Подпись офицера:RRR Изменено 3 июля, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. Цитата
Пабло Фердинато Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Отчетность подается на лицо шефа полицейского департамента города Los-Santos - Никиты Дмитрова. От лица куратора полиции города Los-Santos в звании Сержант II - Пабло Фердинанто. Итоговая отчетность. Я, Пабло Фердинанто, являюсь официально утвержденным куратором кадета Anton Kuzmin, в данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку A и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Лекционные материалы: Лекция по правилам проведения траффик-стопа (10-55) . Лекция по правилам проведения траффик-стопа повышенного риска (10-66) . Лекция по правилам применения силы . Лекция по правилам проведения задержания . Лекция по правилам проведения погони . Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса . Экзамен по знанию административного кодекса . Экзамен по знанию федеральной законодательной базы . Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments . Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) . Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66). Проверка практических навыков по применению табельного пистолета . Проверка практических навыков по физическим нагрузкам . Краткая характеристика и рекомендация о кадете: Хороший кадет всё очень хорошо учит. Дата подачи отчетности: 03.07.2023. Подпись офицера: Пабло. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Hикита Дмитpов Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.