Solomоn Bаwermаn Опубликовано 29 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Соломона Бауэрмэна Итоговая отчетность. Я, Соломон Бауэрмэн, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Максима Лемехова. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку В и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - 10/10. Экзамен по знанию административного кодекса - 10/10. Экзамен по знанию федеральной законодательной - 10/10. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - 10/10. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа - 9/10. Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска - 8/10. Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - 10/10. Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - 10/10. Вся документация; Дата подачи отчетности: 29.12.2024. Подпись сотрудника: SolBaw. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем Indiana Djons Принято. Хорошая работа. Максим Лемехов, Dias Danjarov и b1oodhazard fr4ggermane 3 Цитата
Solomоn Bаwermаn Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Соломона Бауэрмэна Итоговая отчетность. Я, Соломон Бауэрмэн, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Дмитрия Темникова. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку D и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант не прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса - 4/10. Экзамен по знанию административного кодекса - 6/10. Экзамен по знанию федеральной законодательной - провалил с тремя ошибками. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments - не сдан. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа - не сдан. Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска - не сдан. Проверка практических навыков по применению табельного пистолета - не сдан. Проверка практических навыков по физическим нагрузкам - не сдан. Вся документация; Дата подачи отчетности: 06.01.2025. Подпись сотрудника: SolBaw. Изменено 3 марта пользователем Angeles McMoore Принято. Прекрасная работа. Цитата
John MacAllister Опубликовано 19 января Жалоба Опубликовано 19 января (изменено) Шефу полицейского департамента г. Лос-Сантос, от офицера департамента - Джона МакАллистера. Итоговая отчетность. Я, Джон МакАллистер, являюсь официально утвержденным куратором кадета - Лил Джонсон. В данном рапорте я подаю отчетность о прохождении академии вышеупомянутым кадетом на оценку [C] и по итоговым экзаменам, считаю, что курсант успешно прошел академию. В рапорте-отчете прикрепляю всю необходимую документацию о проведенных мероприятиях кадету. Подтверждаю подлинность всей документации своей подписью. Устные экзамены: Пройти курс полицейской академии, включающий в себя: Лекции по 10-55, 10-66, стадии применения силы, снаряжение офицера, погони, обысков. Полицейская академия делится устный и практический экзамен. Устные экзамены: Экзамен по знанию уголовного кодекса. Экзамен по знанию административного кодекса. Экзамен по знанию федеральной законодательной. Экзамен по знанию устава San-Andreas Police Departments. Практические навыки: Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа (10-55) Проверка практических навыков по проведению траффик-стопа повышенного риска (10-66) Проверка практических навыков по проведению погони. Проверка практических навыков по проведению обыска. Дата подачи отчетности: 19.01.2025 Подпись сотрудника: macallister Изменено 3 марта пользователем Angeles McMoore Принято. b1oodhazard fr4ggermane и Лил Джонсон 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.